Что то прям очень плохо.
Мария вообще кошмар. При чем плохо вообще все от тембра, до какого то акцента или говора.
Еще и как буд то со сведением проблемы.
Ты про тот перевод нейронкой где половину слов умом не понять?Уж лучше никакой чем этот.Да и раз мобилку смогли то и пека не так уж и сложно должно быть.
@Фри cпасибки, но я в общем-то так и собирался ) Там вроде ещё одна серия должна выйти.
У меня почему-то ощущение, что это аниме похоже на “Эхо террора”
А второй сезон про Кэнсина, мне понравился заметно меньше первого (
“Поднятие уровня” мне оба сезона понравились. “Ветролом” второй сезон не зашёл почему-то, хотя 1-ый норм. Ещё говорят “Нежить и Неудача” неплохое, но мне его даже начинать неохото, потому как, смотрю на этих ГГ(видел пересказ 1-ой серии) и они мне не нравятся. “Реинкарнация безработного” — первый сезон вселил надежду, что это что-то годное, но во втором сезоне такую чушь показали. Там ГГ почти весь сезон заморачивается о том, что у него “не стоит” ), ну или что-то подобное, я уже не помню, короче такая хрень…
Что до разработчика — тут вполне объяснимо.
Некоторые компании, занимающиеся русской локализацией, предлагают пакеты русский + украинский.
Тут выяснить довольно просто. Нужен человек, у которого есть игра. Он может зайти в титры и глянуть, кто занимался переводом.
Она сейчас 300 рублей стоит по скидке.
Купил игру, установил русик и она не запускается. Появляется картинка с рекламой переводчика и мемом вокруг и всё.
Восстановил целостность файлов и всё равно не запускается. Кажется с самой игрой проблемы.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.