Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bender

Первая игра в которую вы играли на PС...???

Рекомендованные сообщения

@Сильвер_79 но больше всего, на автоматах, мне запомнилась… блин, название не помню…  В общем, там за ниндзю играешь, там ещё на метро катаешься, чтобы в другое место попасть.  Это на время было, время заканчивается…  опа — ещё жетончик ушёл. Все cтарались пройти как можно дальше, на то кол-во жетонов, что было )

@Sudzha2024_zaKursk да “Морской бой” )  И ещё из “настоящего” ружья стрелять, по красным кружкам ))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

На спектруме кстати была та игра, одна из популярных на автоматах, где самолётик летит, стреляет.

Если над рекой, то это River Raid  — она была на каждом тостере как Дум:D

Поделиться сообщением

Дюк 3д, Дьябла и Кармагеддон. Именно в них резался на своем первом компе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый нее, тот слева направо летел )  хотя... может и снизу вверх…  Блин, не помню уже. Но там, что-то типа космоса было.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Дюк 3д, Дьябла и Кармагеддон. Именно в них резался на своем первом компе.

Блин, когда увидел “Дюк 3д”, вспомнил, что первый раз на компе я поиграл именно в неё, всего пару минут, на хате у кого-то чела, прямо перед новым годом.  Вот блин, вспомнил, что я ещё до “Дюка” играл у приятеля на ноуте в Doom и Doom2 ))  Получается, Q2 не первая игра, в которую я на компе поиграл.  Но первая игра, в которую я именно на своём компе поиграл.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Heroes of Might and Magic 2 — у друга, благодаря этой игре я стал мечтать о компьютере и в итоге его в 1998 собрал по газетным объявлениям из “говна и палок”, но HoMM2 шли, это главное))

• +1 1

Поделиться сообщением

Если не считать игры на спекрум, а только современный пк то у друга на компе его старшего брата первые игры которые мы смотрели, а потом нам давали поиграть это  Railroad Tycoon 2,  Quake  и какой то квест (не могу название вспомнить). Quake казалась очень жуткой игрой.).

• +1 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/745870/Prehistorik/

От это

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Если не считать игры на спекрум, а только современный пк то у друга на компе его старшего брата первые игры которые мы смотрели, а потом нам давали поиграть это  Railroad Tycoon 2,  Quake  и какой то квест (не могу название вспомнить). Quake казалась очень жуткой игрой.).

На спектруме емнип карате какое-то,там ещё доски ломать можно дело

О нашел

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@edifiei саунд офигенный просто )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

не там была прям красивая картинка, персонаж передвигался и взаимодействовал с объектами по клику мышкой я сейчас порылся в играх 90х чет так и не наткнулся на нее даже самому грустно стало)).

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

не там была прям красивая картинка, персонаж передвигался и взаимодействовал с объектами по клику мышкой я сейчас порылся в играх 90х чет так и не наткнулся на нее даже самому грустно стало)).

Та не,я про то что это 1 игра на пк совместимых у меня)

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Та не,я про то что это 1 игра на пк совместимых у меня)

да блин до меня поздно дошло, посмотрел что ты мне ответил и думал что предполагаешь вариант квеста что я не могу вспомнить:D

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

В 30.05.2007 в 12:49, Northern сказал:

KARATEKA По моему так ,называлась. На ATARI.Году в 86-ом.

Откопаем зомби))

Кто говорил, что нельзя вернуть 2007-й?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Если считать и со спектрумом то у меня первой игрой была вот эта — 

Вообще у меня был не спектрум а наша копия под названием Компаньон, помню родители его купили и дали мол разбирайтесь сами, а там в книжке было написано, чтобы загрузить игру с кассеты надо набрать команду LOAD “” и в конце стояла точка ну типа конец предложения, ну и мы пытались использовать команду LOAD “”. и естественно ничего не работало, пробовали и другие кавычки и две точки и даже дошли до варианта REM LOAD “”. которая в отличие от прочих запускалась и выдавала ОК, но вожделенной игры так и не было. И тогда родители позвали местного тыж программиста (а было это дай бог году в 91-м если не раньше), и он нам тупым детям показал как надо делать, ну и первой игрой на кассете была как раз эта игра про танки. Причем она видимо была багованная так как, когда я доходил до места где надо было заехать на корабль то игра закрывалась и по английски была написана какая-то ошибка. Но тогда я думал, что это так и надо и типа там написано мол ты одолел всех злодеев и победил, и только спустя много лет я нашел эту игру и прошел ее на эмуле и оказалось там после этого корабля еще было прилично так.

Хотя видео щас прощелкал, там в конце он заезжает на корабль отчаливает и все типа хеппи энд, хотя я точно помню как я играл на эмуле и там после этого корабля была куча экранов. Ну а когда я играл в детстве, там вообще был просто берег, за ним море, и жопой к берегу стояла корма корабля (без всяких мостов) на нее заезжаешь и выкидывало ошибку. Видимо у меня в памяти уже все перемешалось.

Изменено пользователем jk232431
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@jk232431 прикольная история )     

“Компаньон”:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.