Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bender

Первая игра в которую вы играли на PС...???

Рекомендованные сообщения

Quake. Дедушка по выходным иногда дежурил в узле связи на каком-то предприятии и иногда я к нему в окно залезал и он мне включал игры на компьютере. Еще были Wolfenstein и JA 2(но я его не понимал, особенно когда мне загружали сохранение из середины игры).

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто не играл в Doom на 3do, тот не познал страдания :D

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Кто не играл в Doom на 3do, тот не познал страдания :D

Не было там никакого страдания, за уши было не оттащить. После Zero Tolerance так ваще всё летало.

Поделиться сообщением

@Ленивый так мне тоже нравилось, но там очень назкий fps был, управление в проблему превращалось, чтобы хоть более-менне норм было, приходилось площадь экрана уменьшать, но даже тогда 30-ки не было.

Поделиться сообщением

36 минут назад, piton4 сказал:

@Ленивый так мне тоже нравилось, но там очень назкий fps был, управление в проблему превращалось, чтобы хоть более-менне норм было, приходилось площадь экрана уменьшать, но даже тогда 30-ки не было.

Проходил много раз на всех сложностях, о том что там низкий fps узнал лет через 15 из интернета:D

Площадь экрана и так уменьшена по дефолту, фул экран можно только кодом разблокировать, там да, подтормаживает. Да и ваще народ играл на всяких 386 в 15 фпс и не жужал:big_boss: Регулировка размера экрана не от хорошей жизни была…

Другой вопрос щас включить — нет смысла, а музыку можно в оболочке включить. Я Doomsday использую уже лет 15, всё хорошо, всё замечательно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

о том что там низкий fps узнал лет через 15 из интернета:D

:laugh:

А я установил brutal doom и прохожу потихоньку.  Ваще каиф.  На макс. сложности очень нравиться, с одной стороны сложно, а с другой, наличие F6 нивелирует этот момент, и проходится вообще по кайфу. Очень нравится, что тела, ошмётки, кровь, гильзы и тп, всё это остаётся на постоянку.

Поделиться сообщением

@piton4 Не, это не моё. Мне нравится тоже самое, но сглаженное и в хорошем разрешении. А что то новое, я лучше в новую игру сыграю, полно типоретро шутанов.. как то так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Мне нравится тоже самое, но сглаженное и в хорошем разрешении

Значит просто GZDoom?

Поделиться сообщением

5 часов назад, LineCat сказал:

Да было дело. Охота на лис там была, помню. Печатали в каком-то журнале эти игры, может Наука и Жизнь. Надо было сидеть и последовательно по кнопкам вводить программы. Соответственно если питание выключить, то приходилось все набивать заново. Если ошибся где-то, то тоже.

На мк-52 можно было одну введённую программу записать на энергонезависимую внутреннюю  память и не бояться отключения питания и избавится повторного ввода. Был ещё доступен в продаже целый картридж с играми!  Так же там можно было использовать аккумуляторы пальчиковые. но в целом ты прав, долго и муторно вводить программу и данные. но игры были во многих журналах для умелой молодежи и даже были книги бибьлиотеке по программированию этого калькулятора, в том числе там были и игры. Игр у меня например набралось несколько десятков из разных источников. Забросит только когда мне купили наконец то советский клон Спетрума, потом был 386 и далее до нынешнего времени... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Значит просто GZDoom?

Ну если по дефолту, то да наверно. Мне хватает Doomsday причём тоже дефолтной.

Поделиться сообщением

@Ленивый понятно.  

А ты с фильтрацией текстур играешь?  Мне кажется оно лучше без фильтрации выглядит, более аутентично в этом плане.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Даже удивительно, что никто тут не вспомнил многочисленные игры на программируемом калькуляторе типа Электроника МК-52

Более того, никто даже слова не упомянул про Rust в реальном мире то, как в детстве мы строили штабы в своих дворах, бегали с палками воображая из себя всяких терминаторов и робокопов, кромсали крапиву, как Рейден из MGS Revengeance мехов.

Спасибо за всё это!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Все как в тумане, и NFS был, и Redneck Rampage, и всякие квесты, но больше всего запомнилась Little Big Adventure 2. Планка была задана сразу на повешение, так сказать.

Удивительно, но с банальным думом я познакомился уже на PS1 и уже ближе к 2000 году.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

А ты с фильтрацией текстур играешь?  Мне кажется оно лучше без фильтрации выглядит, более аутентично в этом плане.

Да, не фанат глаз пикселами резать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

Удивительно, но с банальным думом я познакомился уже на PS1 и уже ближе к 2000 году.

А я про него только слышал всё время, о культовости, о величии. Но до сих пор в первую часть так и не играл. Doom64 вот в том году прошёл, который подтянутый.

А вообще первая часть Doom, которую попробовал и прошёл это была 3 часть. До сих пор дома коробка с 3 CD лежит. Да, в то время я был в полном восторге от уровня графики, что могла предоставить игра. И хоть многие называют Doom 3 не каноном и вообще поворотом не туда, я уважаю третью часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.