Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRiGkCe.jpg

* Максимальная точность перевода
* Абсолютно без цензуры :spiteful:
* Для лицензионной версии игры
Spoiler

Буслик – руководитель проекта, перевод, редактура, тестирование
Re'AL1st – правка
YeOlde_Monk – перевод, тестирование
ArtemArt – перевод
IoG – перевод
REM1X – перевод
kostyanmc – тестирование
Также выражаем особую благодарность Akuma2010

Spoiler

EH9txeI.jpg

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
WMR — R299366389722
WMZ — Z157642708636
ЯД — 410011117820181
Вы — клиент QIWI? Воспользуйтесь сервисом QIWI Яйца, полученные коды присылайте на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru.
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Я не знаю, как работает ваш установщик. Но путь он выбрал неверный. И я сам указал куда ставить русификатор.

Я же четко написал, что такого не может быть. Если он не смог определить путь, то он бы просто не запустился, ибо проверяет одну и ту же ветку дважды.

Поделиться сообщением

Почему не стали переводить наименования мобов?

Это наша ошибка. Завтра выпустим обновление - они будут переведены

Поделиться сообщением

Я же четко написал, что такого не может быть. Если он не смог определить путь, то он бы просто не запустился.

Хорошо, верьте в это)

Поделиться сообщением

Ну как большинство людей пиратсткие копии игр устанавливает

Большинство, к счастью, пользуется лицензией. Пока еще.

Поделиться сообщением

Ну тогда срочно надо и сдругими переводами так сделать, срочно.

Поделиться сообщением

Как у воров жопа то загорелась, нипаиграть типерь :tongue:

Ребятам спасибо за перевод огромное

Поделиться сообщением

Как у воров жопа то загорелась, нипаиграть типерь :tongue:

Ребятам спасибо за перевод огромное

уже гуляют репаки с этим русификатором

Поделиться сообщением

если что Win8x64

В этом и проблема. Если судить по скрипту инсталлятора, то он ссылается на определенную ветку реестра, но записи для x64 ОС я что-то в нём не вижу. Если SerGEAnt не обновит установщик, то могу скинуть верный ключ для x64 вам в приват (делать это публично не буду, т.к. сильно сомневаюсь, что это обрадует админов). Там всего-то нужно дописать один параметр.

P.S.: Вообще непонятно, зачем применяется здесь эта "защита от дурака", если её "пираты" уже сломали. Как обычно в игровой индустрии и бывает: лицензионщики мучаются, а все остальные спокойно играют. Где логика? Раньше же выходили переводы, которые были также совместимы и со Steam-версиями, но почему-то их никто не защищал таким образом. Почему захотели выделиться именно здесь? Я бы ещё понял, если бы перевод основан был на локализации от "1C-СофтКлаб". По просьбе нашего издателя (или по личным мотивам) защищали его таким образом, но здесь же не тот случай, т.к. всё перевели с нуля.

Поделиться сообщением

Ты ошибся. Дело увы не в этом. А в том, что игра изначально криво установилась. Переустановка игры решает эту проблему.

Почему так с русиком вышло - я уже объяснил выше, тебе же.

Поделиться сообщением

Вы бы лучше за перевод цену бы поставили рублей 20-30, толку больше было бы - перевод-то замечательный.

P.S. Прикольное у Вас модерирование. Хамам можно хамить, а их чувства оскорблять нельзя. А тявкающим - смысла вам объяснять, почему жалко, вообще нет, хотя объясняли в ветке. Geralt RUS - своими комментами ник свой позоришь.

Поделиться сообщением

Вы бы лучше за перевод цену бы поставили рублей 20-30, толку больше было бы - перевод-то замечательный.

Смысл? Так же взломают и выложат. Как с Соником было. Да и не по-людски это ;)

Поделиться сообщением

Разговор про честность смешит откровенно, где ваша честность когда вы купили игру за 499 рублей, а другим из-за хреновой региональности платить 40 евро надо, плюс длс или сезон пас. В итоге ждать скидки пол года минимум. Вот убисофт другое дело, регион фри, купил AC 3 D Ed за рубли (1200 с сезон пас, против 75 евро), ввел ключ и радуйся. Так что смешно, эта ваша "честность".

Поделиться сообщением

Geralt RUS - своими комментами ник свой позоришь.

Это как я его позорю? Я против пиратства и считаю это воровством, я честно оплатил игру в стиме и не имею никаких проблем. А люди, которые сначала украли игру, а потом орущие что на неё не ставится перевод, меня смешат.

Разговор про честность смешит откровенно, где ваша честность когда вы купили игру за 499 рублей, а другим из-за хреновой региональности платить 40 евро надо, плюс длс или сезон пас. В итоге ждать скидки пол года минимум. Вот убисофт другое дело, регион фри, купил AC 3 D Ed за рубли (1200 с сезон пас, против 75 евро), ввел ключ и радуйся. Так что смешно, эта ваша "честность".

Это что за бред обиженного имбицила? Мне мировой издатель предложил купить игру за такую цену, я согласился и купил. Если вам в Европе предлагают другие цены, то мы то тут при чём? Я честен как со своей совестью, так и с мировым издателем игры и заплатил за неё ту сумму, которую он попросил

Поделиться сообщением

Это все равно что хакерам предложить продавать их "кряки" за деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года
    • Автор: SerGEAnt
      Suisou Ginka no Istoria
      Платформы: PC Разработчик: Uguisu Kagura Издатель: Uguisu Kagura Дата выхода: 13 января 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
    • @Plitochnik XOR защита+SLZ компрессия. Далее текст хранится в MCD формате.   
    • У Prison City появились карточки. Выдали пару парных. Хотел на продажу выставить. И нифига. Сперва выдавал ошибку. А потом решил на торговую площадку зайти, а мне стим фиги крутит. Говорит “За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже”.
    • А кто то взялся переводить?или все еще проблема текст вытащить?
    • Приветствую. Думал сделать перевод RPG Maker MV игры 8-Bit Adventures 2 на ПК и Switch, даже русские шрифты сделал в .ttf, но при попытке поменять английский текст на русский в файлах .json вместо русских букв пустота. Пробовал даже заменить диакритики на русский алфарит, затем заменяя английский перевод на эти же диакритики, но безрезультатно (иногда правда проскакивали английские буквы, когда заменял на диакритики). Не могу понять, что не так. Тестировал на ПК версии игры. Ссылка на архив для swich(а) (на ПК файлы тоже подойдут)
    • Ну я текст всегда исправляю руками) Титры я не смотрел, сразу все проскипал)  а про lost in vivo посмотрю, правда у меня сейчас куча проектов под перевод
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.