Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Тогда моё железо может потянет ультра настройки в FullHD в 60 кадрах, хотя скорее всего ультра это еще и какое нибудь тяжелое сглаживание.

Всегда найдется пара опций которые просаживают кадры дико, но особой красоты не добавляют.

Поделиться сообщением

В сеть утекло древо навыков.

Spoiler

1548090_1596495173930998_5134478156197656727_o.jpg

Поделиться сообщением

В сеть утекло древо навыков.

Spoiler

1548090_1596495173930998_5134478156197656727_o.jpg

Чойта для 15 лвл дпс дико большой. Это рпг будет или слешер?

Поделиться сообщением

Чойта для 15 лвл дпс дико большой. Это рпг будет или слешер?

Может здоровья много у тварей.

Поделиться сообщением

70 скиллов для прокачки, неплохо

Ты забыл про мутагены и то что каждый скил имеет несколько уровней. Короче древо и правда большое.

Поделиться сообщением

Новые подробности Ведьмак 3: Дикая охота.

— Четыре уровня сложности (легкий, средний, тяжелый, «темный»). Сложность не влияет на наносимый противниками урон, но меняет их тактику;

— Завершив контракт на убийство монстра, вы можете выторговать больше денег за его выполнение;

— Зелья невероятно важны на высоких уровнях сложности. Один раз сварив зелье — вы сможете пополнять его запасы, если у вас есть достаточно алкоголя. Зелья можно будет улучшать, но будьте внимательны — чем лучше зелье, тем оно токсичнее;

— Новиград и Ничейная земля — это одна большая локация (намного больше карты TES V: Skyrim). Острова Скеллиге — это вторая большая часть мира игры. Помимо этих двух больших локаций будет еще около 5-6 зон, включая замок Каер Морхен;

— Журналисты не замечали надоедливого респауна врагов. Если он и был, то через большой промежуток времени;

— Лучшее снаряжение можно только скравтить;

— Про повествование: изменить свое решение по заданию с помощью частых сохранений будет сложно. Этот тонкий момент нам не объяснили (предполагаем, что игра моментально сохраняет прогресс после выбора);

— Никакого очевидного выбора хорошего или плохого решения в диалогах (камень в огород BioWare);

— В Ничейных землях расположены порядка 25 небольших городков. Некоторые размером с Флотзам из Ведьмак 2: Убийцы королей;

— Геральт может воровать у людей, но, по мнению журналистов, механика довольно примитивна;

— Никакого приравнивания уровня игрока к уровню существ (этот булыжник отправляется в огород последних игр серии The Elder Scrolls);

— Эпизоды за Цири в целом займут порядка 5-10 часов. По ощущениям игра за Цириллу больше похожа на приключенческую игру, а не ролевую;

— Вы можете сшить дополнительные мешки для лошади;

— Вся экипировка Геральта видна на его модели в самой игре;

— Кулачные бои вернулись, на этот раз — без QTE;

— Журналисты сообщают, что мир игры никогда не чувствуется пустым;

— За все время в игре, журналисты не наткнулись ни на один скучный дополнительный квест вроде «принеси 10 трав». Клонированных персонажей тоже не нашли;

— Интерфейс полностью настраиваемый. Иконки и маркеры заданий на карте можно отключить;

— Управление на геймпаде удобнее, чем на клавиатуре с мышкой;

— Раздражающие двери из Ведьмак 2 пропали. Теперь они автоматически открываются при приближении героя;

— Обновление первого дня подтверждено;

— Версия для Xbox One будет работать при разрешении 900р;

— Со временем борода Геральта будет расти;

— «Самая впечатляющая динамическая смена погоды, которую я когда либо видел в играх» — комментарий одного из журналистов;

— «Мало багов, за все время игра даже не вылетела»;

— Ультра настройки графики сильно влияют на качество растительности и модели персонажей;

— Намного больше крови, чем в прошлых играх серии.

Игра выходит 19 мая на PS4, Xbox One и РС.

Поделиться сообщением

— Управление на геймпаде удобнее, чем на клавиатуре с мышкой;

Печалька, хотя у меня есть Геймпад так что глянем.

Поделиться сообщением

Печалька, хотя у меня есть Геймпад так что глянем.

Я второго на паде проходил - очень удобно было, удобней, чем на КиМ, начинал на КиМ, так что есть с чем сравнивать.

Меня больше пугает -

— Новиград и Ничейная земля — это одна большая локация (намного больше карты TES V: Skyrim). Острова Скеллиге — это вторая большая часть мира игры. Помимо этих двух больших локаций будет еще около 5-6 зон, включая замок Каер Морхен;

— В Ничейных землях расположены порядка 25 небольших городков. Некоторые размером с Флотзам из Ведьмак 2: Убийцы королей;

Это мне её около года проходить чтоли, с моей дотошностью.

Поделиться сообщением

Ну для MMO игр такие размеры вполне обыденны. Меня в этом напрягает то, что почти наверняка это будет как с Крю. Локации огромны, а занятия по сути нечем. Просто большие безжизненные земли. Даже в Скайриме (да и в целом Элдер Скролл) локации недостаточно хорошо наполнены контентом, а уж в успех Ведьмака в этом направлении я совсем слабо верю. Не Рокстар одним словом.

Поделиться сообщением

Я второго на паде проходил - очень удобно было, удобней, чем на КиМ, начинал на КиМ, так что есть с чем сравнивать.

Это мне её около года проходить чтоли, с моей дотошностью.

Ну я слышал об этом. Но 2 ведьмака я проходил до того как взял геймпад. Может пройти его на геймпаде чтоб руки привыкли к 3 части.

Что тоже Манчкин ? Интересно сколько ачивок будет в стиме.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Что тоже Манчкин ?

В таких играх да. Успеть бы GTA до него пройти... а там ещё Batman((

Поделиться сообщением

Что-то очкую со своим AMD-железом... Я, конечно, не графодрочер, но хотя бы на средне высоких хотелось бы запустить(в идеале на высоких с 30FPS), чтоб на красоту местную посмотреть.

Поделиться сообщением

Вот опять сравнили со скайримом и забыли, что 70% скайрима - это сотни (реально сотни) закрытых подземелий, замков и тд, а не только опенворд :)

Поделиться сообщением

Вот опять сравнили со скайримом и забыли, что 70% скайрима - это сотни (реально сотни) закрытых подземелий, замков и тд, а не только опенворд :)

Они там унылые до нельзя. И да тут тоже подземелий по идее будет куча. Может меньше чем в Скариме, но они стопудова будут интересней.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.