Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

^ этот парень сейчас сравнил два некстгеновых проекта с соулсами?

Да ты поехавший :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Окей gta v, unity это гавновое освещение

У меня только один вопрос, что? :blink: Я к соулсам отношусь прохладно, но отрицать то, что там отличный арт-дизайн глупо. По мне так это единственное, что там есть отличного.

Поделиться сообщением

ЭТо самый первый скрин в поиске искать не надо даже. Отличное освещение? Окей gta v, unity это гавновое освещение, тут просто трасировкалучей в риалтайме. возвращайся к арту обтянутому полупиксельной текстурой, Bkmz 2.

Люди просто не хотят признать, что DS 1-2 просто ужасна в техническом плане, куда ни плюнь+ разрабы обманули с тем же самым графоном и освещением, выплюнув хрен знает что.

Спасает геймплей, что не маловажно, собственно. Но иной раз, без слез не взглянешь на игрушку :sorry:

Поделиться сообщением

Люди просто не хотят признать, что DS 1-2 просто ужасна в техническом плане, куда ни плюнь+ разрабы обманули с тем же самым графоном и освещением, выплюнув хрен знает что.

Спасает геймплей, что не маловажно, собственно. Но иной раз, без слез не взглянешь на игрушку :sorry:

Может игра и ужасна технологически, но арт и дизайн шикарный. Разрабы обманули? Лол. Это ничто по сравнению как ебаюбисофт опрокинули всех с воч догс.

Протрите глаза от слез, выкрутите графику хотя бы до высоких и можете потом скрины выкладывать с УЖАСНОЙ графикой.

Поделиться сообщением

^ этот парень сейчас сравнил два некстгеновых проекта с соулсами?

Да ты поехавший :D

А гта на старых консолях не выходила? На дворе 2015 а эту страшилу собираются еще раз на плойке 4 продать. И судя по сравнению версий только мыльца меньше будет. И суть не в прямом сравнении а в заявлении про "прекрасное", не побоюсь этого слова, освещение в солсах.

Вот вспомнил castelvania lords of shadows первая часть. Я к геймплею не лезу, тут любительское дело, а вот картинку извините засирать буду до последнего, для меня она сильно ниже уровня "приличия", такое можно было в 2008 делать.

У меня только один вопрос, что? :blink: Я к соулсам отношусь прохладно, но отрицать то, что там отличный арт-дизайн глупо. По мне так это единственное, что там есть отличного.

А претензии не к арту, а к полной убогости серой картинки. Что вы в этой игре под артом понимаете?

Может игра и ужасна технологически, но арт и дизайн шикарный. Разрабы обманули? Лол. Это ничто по сравнению как ебаюбисофт опрокинули всех с воч догс.

Протрите глаза от слез, выкрутите графику хотя бы до высоких и можете потом скрины выкладывать с УЖАСНОЙ графикой.

Лично я скачал, установил, вкрутил, протер глаза от крови и удалил.

Из последнего увиденного на ютубе геймплея пс4 версии очень порадовали перекаты в угловатые бочки которые красиво рушились.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

ясно денег нет поэтому осуждаем, обычная практика :D

Поделиться сообщением

Народ, вопрос по-существу: где брать Ведьмак 3 в лучшем случае?

Стим кажется наиболее интересным решением, но там не дают эксклюзивное видео о создании игры.

На GOG.com все есть, но всякие там невервинтеры и даром не нужны+ не хочется лишний раз ни где регаться и не понятно там, какие игры на русском, какие на инглише и вообще как там с доп.контентом обстоят дела (в стиме легко просмотреть и купить то, чего нет).

Предыдущий Ведьмак коробочное издание со всеми вытекающими, но подобного не вижу в анонсах.

Оно (издание) такое вообще будет?

Поделиться сообщением

По любому будет, плюс колекционка с картой, буклетами и какими нибудь цацками иначе фаны запинают

Поделиться сообщением

Народ, вопрос по-существу: где брать Ведьмак 3 в лучшем случае?

Стим кажется наиболее интересным решением, но там не дают эксклюзивное видео о создании игры.

На GOG.com все есть, но всякие там невервинтеры и даром не нужны+ не хочется лишний раз ни где регаться и не понятно там, какие игры на русском, какие на инглише и вообще как там с доп.контентом обстоят дела (в стиме легко просмотреть и купить то, чего нет).

Предыдущий Ведьмак коробочное издание со всеми вытекающими, но подобного не вижу в анонсах.

Оно (издание) такое вообще будет?

Меня глючит или ты уже спрашивал это?

По любому будет, плюс колекционка с картой, буклетами и какими нибудь цацками иначе фаны запинают

Проснись. Всё будет. Коллекционка стоит всего то 11 000 р.

Поделиться сообщением

Меня глючит или ты уже спрашивал это?

Я это тоже еще днем читал.

Поделиться сообщением

Я это тоже еще днем читал.

...только пришел, ни чего не правил...хз, что случилось.

И тем не менее, выбор между мега коллекционкой за 10+тысяч, и стим/GOG изданиями в цифровом виде?

Поделиться сообщением

...только пришел, ни чего не правил...хз, что случилось.

И тем не менее, выбор между мега коллекционкой за 10+тысяч, и стим/GOG изданиями в цифровом виде?

Куча пущенных на ветер денег. Можно купить игру за 900 и хороший процессор.

Поделиться сообщением

High Foliage count map

http://i.imgur.com/PszIwub.jpg

Интересно то что видно Новиград. На пару домиков он явно не тянет.

Если можно будет в почти каждый дом попасть, норм тогда..

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.