Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Как же меня "умиляют" сообщения о просадке фпс до 20 кадров в секунду :). Моя "старушка" 570 жифорса в максимуме своем тянет на 30, и когда она проседает до 20, я существенной разницы не ощющаю ;).

Все ощущают - ты нет.

Поделиться сообщением

Эх, играю. Игра отличная. Но на мой взгляд зря они на этом опенворлде заморочись. Как по мне им нужно было продолжать концепцию предыдущих частей. Сделать локации как в 1 и 2 Ведьмаке, но большие по размеру. но квестов побочных больше. А тут. Ну запилили они большой мир и что? Постоянные перепрыгивания через дорожные указатели. Знаки вопроса, раскиданные по карте это те же повторяющиеся задания "Уничтожь логово", "Добудь сокровище", "Зачисть деревню от монстров" и тд. Все это со временем превращается в рутину. Вот реально. Это всегда недостатки подобных песочниц. Лучше бы сделали просто большие локации с кучей прописанных квестов, но без огромного опенворлда.

Поделиться сообщением

А разве ты получаешь не фиксированное количество опыта? Я помню проходил 5 уровнем 5-уровневый квест и получил ~150 опыта. Проходил другой 5-уровневый квест 37 левелом и тоже получил 150 опыта. У квестов по-моему свой фиксированный уровень опыта и уровень врагов(от него и пляшут), а на ваш уровень пофиг.

Поделиться сообщением

Эх, играю. Игра отличная. Но на мой взгляд зря они на этом опенворлде заморочись. Как по мне им нужно было продолжать концепцию предыдущих частей. Сделать локации как в 1 и 2 Ведьмаке, но большие по размеру. но квестов побочных больше. А тут. Ну запилили они большой мир и что? Постоянные перепрыгивания через дорожные указатели. Знаки вопроса, раскиданные по карте это те же повторяющиеся задания "Уничтожь логово", "Добудь сокровище", "Зачисть деревню от монстров" и тд. Все это со временем превращается в рутину. Вот реально. Это всегда недостатки подобных песочниц. Лучше бы сделали просто большие локации с кучей прописанных квестов, но без огромного опенворлда.

Ну делай так чтобы не превращалось в рутину. Не нужно на одном зацикливаться. Я например так еле до конца мордора дотерпел (вся игра состоит из рубилова орков и сюжетом из разряда: не фонтан), а тут еще шикарный сюжет, шикарные побочные задания. Так что у ведьмака довольно приятный опенворлд

Поделиться сообщением

А ты отключи вопросы на карте, опенворлд тогда по другому выглядит, живее. А по разнообразию заданий... в реальной жизни рутины не меньше. Правда я тут лагерь разбойников зачищал, привык что 1-2 попытки, а тут чудики в 3-4 раза меня сильнее (по уровню) и с арбалета меня за раз снимают, пришлось попотеть, тактику выработать, тоже разнообразие вить, хотя задания одинаковы.

Поделиться сообщением

А еще на лошади слоу-мо есть) мало ли кто не знал)

нужно зажать кнопку удара и перед врагом будет замедление. Очень помогает кстати.

А еще лошадь сама по дорогам ездит, а я как :censored: стик давил х_х

Поделиться сообщением

так опенворлд то латентный, по сути это и есть большие локации, просто ты можешь их выбирать в любой последовательности уже с начала, задания в каждой рекомендованы определенным уровнем, т.ч. норм концепция.

а дополнительных заданий на любой вкус в игре итак выше крыши, причем разнообразных проработанных, зачастую перекликающихся с сюжетом, опять же контракты. Ну а "вопросики" это как раз необходимая рутина, так сказать для прокачки и насыщения мира, сделана кстати также вполне удачно и разнообразно.

Поделиться сообщением

А еще лошадь сама по дорогам ездит, а я как :censored: стик давил х_х

:shok: ? У меня вродь не такого.

Поделиться сообщением

:shok: ? У меня вродь не такого.

Зажать шифт и она будет ехать по дороге придерживаясь ее(если не трогать мышь и клавиши управления) Хз как на геймпаде.

Поделиться сообщением

Ну делай так чтобы не превращалось в рутину. Не нужно на одном зацикливаться. Я например так еле до конца мордора дотерпел (вся игра состоит из рубилова орков и сюжетом из разряда: не фонтан), а тут еще шикарный сюжет, шикарные побочные задания. Так что у ведьмака довольно приятный опенворлд

В мордоре афигенная боевка. Ради нее и проходится игра и орков рубить не надоедает. В Ведьмаке боевка послабже будет. И выполнять рутинные зачистки лагерей/логовов с монстрами не так увлекательно. Я как бы не принижаю боевую систему Ведьмака(мне она больше чем во 2 части нравится).

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

Хз как на геймпаде.

На паде А, либо АА. В любом режиме она сама путь выбирает.

Поделиться сообщением

Други, вчера вышли драйвера новые для кеплеров - разница есть?

я на 770 не заметил, но кто то написал что на 670 прибавка фпс имеется.

Поделиться сообщением

Други, вчера вышли драйвера новые для кеплеров - разница есть?

Писали что только на кеплерах и дает прирост, причем неплохой.

Драйвер действительно дал небольшой прирост 3-5 фпс, зато в Новиграде теперь ниже 32 не падает, хотя раньше до 28 проваливался.

Это писал чувак с gtx 760.

Как я понял повысилась стабильность.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Писали что только на кеплерах и дает прирост, причем неплохой.

Это писал чувак с gtx 760.

Как я понял повысилась стабильность.

Да игра после патча 1.03 перестала вообще выёживаться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.