Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

А че дурно то ?, нормально .
Spoiler

Пить перестал, о жене стал заботиться(+дочь его простила вроде как), лекаря поехал искать для нее. То что с детьми так получилось это да, но тут нам выбора не оставили, либо спасать непонятных детей, либо конкретного барона

Spoiler

Как по мне то жызнь детей важнее, кокого то бухаря, старого барона

Поделиться сообщением

Spoiler

Ты очень плохо видать следил за игрой.

Spoiler

Если спасаешь детей, но погибает целая деревня в которой десяток и детей и женщин и мужчин. Хотя говорят можно как то и то и то спасти.

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

А что разоренная деревушка или жизни детей?

Поделиться сообщением

Ты очень плохо видать следил за игрой.
Spoiler

Если спасаешь детей, но погибает целая деревня в которой десяток и детей и женщин и мужчин. Хотя говорят можно как то и то и то спасти.

Spoiler

А что разоренная деревушка или жизни детей?

Spoiler

Деревушка которая служыла ведьмам, лесной дух отдал по заслугам. П.с. в реальной жызни я как понял вместо детей вы бы спосали жырного чиновника, которому на вас в последствии начихать будет...

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Spoiler

Деревушка которая служыла ведьмам, лесной дух отдал по заслугам. П.с. в реальной жызни я как понял вместо детей вы бы спосали жырного чиновника, которому на вас в последствии начихать будет...

Spoiler

Причем здесь жирный чиновник? В реальной жизни вы бы уничтожили целый город с десятками детей, ради спасения 3х детей. Деревня жила как жила, она ни кому не служила, она пользовалась крышой ведьм, за что время от времени платила определенную цену. Но зато жила, а вы уничтожили ее со всем населением. Мозг включите.

Поделиться сообщением

Spoiler

С бароном наверное могут быть два мнения, что лучше (я тоже помог ведьмам) , а вот например Керис или Хьялмар для меня очевидный выбор за Керис как королеву

Поделиться сообщением

Зашел в тему - 6 постов под спойлерами. Ушел из темы :(

Но ваще молодцы, да.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

Как мне помнится есть вариант убить духа (и иметь гарантию, что ведьмы расскажут как все было) и освободить духа (чтоб он спас детей, и то со слов духа который хочет сбежать). Где там виден выбор в пользу Барона? Все последствия скрыты. А то получается вы сильны задним умом или просто где-то ознакомились с прохождением.

Перепроходить эту игру мне кажется будет очень сложно, она оооочень боьшая

Поделиться сообщением

Я думаю вообще мало кто будет ее перепроходить прям так сразу. Но зато перепроходить жту игру будет достаточно интересно делая иные выборы. Первая игра которая мне не надоела за столько десятков часов.

Забавно, что 90% всех спойлерных моментов которые тут, и на других форумах обсуждают, это выбор связанный с ведьмами или лесным духом. Остальные части сюжетных выборов у народа не вызывают такого ажиотажа^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну это просто вроде самые значительный выбор, остальные как то мелковатые, и как написано в типсах, это все лишь сиюминутные решения.

Поделиться сообщением

Может кто-то знает.

Как отключить краткое пересказывание предыдущих серий во время загрузки сохранения? А то тяжко становится иногда. LoadingScreen/TCR не помогает.

Как отключить автоматическое изготовление бомб и зелий при медитации? А то, когда забываешь, то тратится впустую такой ценный спирт.

Иногда не на то, что нужно. Приходится сейф грузить. Если он есть.

Поделиться сообщением

Как отключить краткое пересказывание предыдущих серий во время загрузки сохранения? А то тяжко становится иногда. LoadingScreen/TCR не помогает.

Спамь пробел во время загрузки.

Как отключить автоматическое изготовление бомб и зелий при медитации? А то, когда забываешь, то тратится впустую такой ценный спирт.

Ценный ? У меня его кучи валяются в мешке...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Иногда не на то, что нужно. Приходится сейф грузить. Если он есть.

Никак. Эта фича игры.

И да, куда это так очень нужен спирт?

Поделиться сообщением

Человек же четко написал, что по его ветке, а не по твоей. По его ветке наверняка все пошло по:

Spoiler

Жена погибла, а Барон с горя повесился.

ага+

Spoiler

ту деревню,которой помогал по просьбе ведьм,дух вырезал почти всю.Но зато детей спас

я вообще не ожидал,что так все выйдет.Пришел в барону,а тут хоба,на те последствия

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

После квестов барона и ведьм долго еще до конца? Что-то я уже начал уставать от игры, бросать жалко, часов 30 все-таки потратил.
Как-то вы играете... не так что-ли.

Второй раз вот прохожу. Пролог. Переигрываю патамушта.

Оба раза проходил где-то половину пролога.

Тратил по 30 часов. Зато под каждым кустиком посидел.

Боюсь не пройду пролог до конца лета.

Никак. Эта фича игры.

И да, куда это так очень нужен спирт?

Ну спирт он и есть спирт. Мало ли. Вдруг раны протереть надо будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.