Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Играю на предпоследнем уровне сложности. Без знака Квен просто не выжить.

Поделиться сообщением

Это только по началу, учитывая что знака обычно хватает на 1 удар(на последней сложности, думаю на вашей тоже), потом приходит понимание что использовать другой знак было бы гораздо эффективней, особенно если деретесь против толпы.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Это только по началу, учитывая что знака обычно хватает на 1 удар(на последней сложности, думаю на вашей тоже), потом приходит понимание что использовать другой знак было бы гораздо эффективней, особенно если деретесь против толпы.

И этот один удар как раз таки очень решает. Особенно в тех случаях когда берешь заказы на монстров, которые тебя выносят с 2 ударов. Вот вчера исполнял заказ на черта. Так если бы не квен, то он бы меня вынес.

Поделиться сообщением

И этот один удар как раз таки очень решает. Особенно в тех случаях когда берешь заказы на монстров, которые тебя выносят с 2 ударов. Вот вчера исполнял заказ на черта. Так если бы не квен, то он бы меня вынес.

Я аксием его станил.

Поделиться сообщением

Вопрос вы играли на Пк с геймпадом от PS4? Иконки там становятся от PS4 или нет?

нет, на компе пад от коробки 360

играю на последнем и против большинства вполне реально и без квена, когда сложно начинаешь прорабатывать тактику под каждого вида противника и вообщем становиться не сложно когда разберешься, против кого то квен, против других ловушка и т.д.

единственное кто меня постоянно унижает так это утопцы :russian_roulette: не получается сразу за 3-4 уследить, постоянно за спиной появляются. на утопцев как на босса хожу :smile:

Поделиться сообщением

единственное кто меня постоянно унижает так это утопцы :russian_roulette: не получается сразу за 3-4 уследить, постоянно за спиной появляются. на утопцев как на босса хожу :smile:

меня еще призраки бесят)

Поделиться сообщением

играю на последнем и против большинства вполне реально и без квена, когда сложно начинаешь прорабатывать тактику под каждого вида противника и вообщем становиться не сложно когда разберешься, против кого то квен, против других ловушка и т.д.

ммм интересно глянуть как ты на последнем уровне сложности без квена выполнишь заказ на монстра который тебя тупо ваншотит=))

Поделиться сообщением

меня еще призраки бесят)

нее, с ними наловчился, ловушка и 3-5 ударов

ммм интересно глянуть как ты на последнем уровне сложности без квена выполнишь заказ на монстра который тебя тупо ваншотит=))

я по уровню иду, конечно на черепки не лезу

Изменено пользователем Katapulta-2008

Поделиться сообщением

Это на кого же и каким лвл? Я вот завалил 2 монстров без знаков, зелий, масел и мутагенов, для ачивку это баба с кладбища и старый туманник, на 11-12 лвл вроде был. Вчера вот выполнил заказ с черепком на королевскую виверну. без особого напряга с первого раза(на макс сложности), правда квен использовал так как не знал сколько урона она наносит за удар, но потом спокойно завалил, хоть с квеном хоть без, можно без затруднений справиться.

Поделиться сообщением

Так ведь с сильными противниками сражаться интереснее, конечно если противник не настолько силён, что воевать против него бессмысленно.

Поделиться сообщением

Ну туманника своего уровня ещё можно завалить без всего, а вот выше без квена..Если ты его первый удар полюбому пропускаешь. А с полуденницей без ирдена нереально. И уж вы будете использовать ВСЁ что есть, чтобы пройти одну часть квеста по поиску доспехов. Там вас поджидают Элементаль 30-го уровня и две горгульи ~28 го уровня. Когда они за вас втроём принимаются, вот это веселуха начинается.

Поделиться сообщением

Ну туманника своего уровня ещё можно завалить без всего, а вот выше без квена..Если ты его первый удар полюбому пропускаешь. А с полуденницей без ирдена нереально. И уж вы будете использовать ВСЁ что есть, чтобы пройти одну часть квеста по поиску доспехов. Там вас поджидают Элементаль 30-го уровня и две горгульи ~28 го уровня. Когда они за вас втроём принимаются, вот это веселуха начинается.

Для призраков есть, бомба лунная пыль (вроде). И никакого ирдена не надо. Главное читать бестиарий и думать головой и много прыгать) И все получиться.

Поделиться сообщением

Я тут вычитал что за серые квесты не дают опыта и это нормально, это квесты низкого уровня - типа у тебя уже 12-ый, а квест на 7-ой... Нефиг в общем собирать охапку квестов и потом выполнять - взял - выполнил.

http://forums.cdprojektred.com/threads/439...l=1#post1728803

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Какая разница в лвл. Что 30 для 30 что 15 для 15, все одинокого и компенсируется снаряжением и остальным, на 30 даже легче так наверняка больше рецептов, рун и бомб с маслами которые не хило так урон увеличивают. Не говоря уже о прокачке.

Я тут вычитал что за серые квесты не дают опыта и это нормально, это квесты низкого уровня - типа у тебя уже 12-ый, а квест на 7-ой... Нефиг в общем собирать охапку квестов и потом выполнять - взял - выполнил.

Так то да, но это очень не удобно(в открытом мире ведьмака, это не подходит) что тебя заставляют выполнять их строго по последовательности. Не считая что я постоянно натыкаюсь на низкоуровневые квесты когда за них нечего не дают это ненормально. Не говоря о таких ситуациях в сюжете когда за квестом 10 лвл, следует квест на 7 лвл это вообще очень странно. Получается что игрока наказывают что он исследует мир и качается перед выполнением сюжетных заданий. Например в нильфгаардском лагере квест на 12 лвл, на 16 мне уже не дали за него опыта хотя разница всего в 4 лвл и он был зеленым. И мне кажется что в лагерь мало кто поедет на этом лвл.

Поделиться сообщением

Это-то понятно. Но баг-то все равно имеется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.