Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

А ведьмак как всегда геймплейно будет убог (что первая, что вторая (особенно вторая) части им вообще не блещут) и с графоном всех жестко опрокинули.

Проще говоря, вы имеете ввиду, что ПКшники так боготворят ущербную пародию на игру не имеющую за собой ни чего окромя громкого (для нашего региона) имени? Печально, видать зря я предзаказ оформил на версию с сезонником, знал что у ПКшников нет вкуса на игры... пойду отменять>_<

Поделиться сообщением

Меня раздражают ведра фанбойских соплей что тут, что на риотах. Ну и ты своими тупыми водяными постами и смищнявками. Раздражают, не более того. Глупость и фанбойство вообще раздражительные штуки.

Ну и забавная тенденция в сети, любое недовольство ***** узнавший слово "горит" всегда приписывает к баттхерту. И таких ******* сейчас стало слишком уже много. Тоже раздражает.

И если ты вдруг не заметил, все мои посты являются ответами на посты других людей. Последний был одиночке. Прости, что не пользуюсь квотами.

Проще говоря, вы имеете ввиду, что ПКшники так боготворят ущербную пародию на игру не имеющую за собой ни чего окромя громкого (для нашего региона) имени? Печально, видать зря я предзаказ оформил на версию с сезонником, знал что у ПКшников нет вкуса на игры... пойду отменять>_<

В игре отличный сеттинг, отличный сюжет, хорошие моральные выборы, нелинейность, графоний (во второй части), траханье всего живого, до чего может дотянуться Геральт, прекрасные персонажи. Много такого, за что можно любить серию. Но хорошего геймплея тут никогда не было. А графон рубят каждый день по откос. Ну и локации выглядят очень неровно. Битву Цири с волками вообще можно с первой частью спутать.

Поделиться сообщением

графон судя по транссляции чуть более улучшенный чем в В2 т.е. приспособленный к DirectX 11 и открытым локациям,на приставке особо графона не ждите т.к. они все равно слабее ПК.

Поделиться сообщением

Меня раздражают ведра фанбойских соплей что тут, что на риотах. Ну и ты своими тупыми водяными постами и смищнявками. Раздражают, не более того. Глупость и фанбойство вообще раздражительные штуки.

Т.е. ты часто раздражаешь сам себя?

А меня забавляют люди, которые начинают хейтить ещё не вышедшую игру.

Они такие же глупцы и хейтеры, какими являются глупцами и фанбоями те, кто хвалит ещё не вышедшую игру.

Но впрочем, судя по звёздочкам, ты собрался совсем на меня обидеться. Т.ч. я умываю руки - подождём 19 мая и пусть тебе станет стыдно :)

Как по мне, так графика в Ведьмаке нормальная. Только аляповатая, пёстрая. Не мешало бы ей быть "посерьёзнее". Насчёт геймплея не скажу - никогда до конца не понимал, кто что под ним подразумевает. Я лично Ведьмака всегда воспринимал просто как интерактивную видео-сказку. И в этом качестве меня игра вполне устраивает.

Поделиться сообщением

траханье всего живого, до чего может дотянуться Геральт, прекрасные персонажи.

В этом Геральд СИЛЬНО проигрывает Шепарду^_^

Но хорошего геймплея тут никогда не было.

Ну если не хуже DS и Свитков, то годно. Худший геймлей который я видел в именитых тайтлах это был Масс Эффект, вся серия.

Поделиться сообщением

графон судя по транссляции чуть более улучшенный чем в В2 т.е. приспособленный к DirectX 11 и открытым локациям,на приставке особо графона не ждите т.к. они все равно слабее ПК.

Это еще полгода назад было понятно.

Тред разбитой мечты.

Поделиться сообщением

В этом Геральд СИЛЬНО проигрывает Шепарду^_^

Неа :) Сир Гервант весьма нерасборчив в связях. Шепард же только персонал Нормандии совращал.

Многа сисек

Spoiler

1396720685_200681416.png

1396561041_65174641.png

Ну если не хуже DS и Свитков, то годно. Худший геймлей который я видел в именитых тайтлах это был Масс Эффект, вся серия.

Хуже DS (в десятки раз я бы сказал). Баланса ноль, работающих фишек ноль.

Скайрим... Примерно столько же примитива в боевке, но в Скайриме ролевая система разнообразней, опять же, на порядок. И есть весьма занятный эксплоринг. У поляков же эта первая опенворлд игра.

Но впрочем, судя по звёздочкам, ты собрался совсем на меня обидеться. Т.ч. я умываю руки - подождём 19 мая и пусть тебе станет стыдно :)

Обещанного графона не будет, хорошего продуманного геймплея не будет, по интересности опенворлда сомнения. Это прям таки хейт? Вы же даже эти очевидные вещи воспринимать не можете. Причины по которым я буду играть я писал выше в ответе Илье.

Поделиться сообщением

Обещанного графона не будет, хорошего продуманного геймплея не будет, по интересности опенворлда сомнения. Это прям таки хейт? Вы же даже эти очевидные вещи воспринимать не можете. Причины по которым я буду играть я писал выше в ответе Илье.

Не ваша случаем бабушка ?:

Vanga.jpg

Поделиться сообщением

...хорошего продуманного геймплея не будет, по интересности опенворлда сомнения...

Как об этом можно судить не поиграв самолично в игру? По трейлерам\скриншотам? Ужас...

Нет чтобы дождаться 19 мая и спорить уже по существу, они тут развели демагогию (местами переходящую в оскорбления) на ровном месте -- реально, что ни пост, то фейспалм\бан так и просится...

Поделиться сообщением

Ну вот опять опИсались некоторые. Нельзя так.

Ах, Антон, Антон... Умеет, гад...)

Только без паники, всем хватит.

Как об этом можно судить не поиграв самолично в игру? По трейлерам\скриншотам? Ужас...

Нет чтобы дождаться 19 мая и спорить уже по существу, они тут развели демагогию (местами переходящую в оскорбления) на ровном месте -- реально, что ни пост, то фейспалм\бан так и просится...

Прости, но опытному глазу, всегда все видно сразу.

Это стих, еси кто не)

Поделиться сообщением

Прости, но опытному глазу, всегда все видно сразу. © Pro_YouTube_Gamer

Поделиться сообщением

Прости, но опытному глазу, всегда все видно сразу.

Это стих, еси кто не)

Ох уж эти опытные глаза, которые из мухи раздули слона... да уж, просто нет слов...

Пойду добивать второго до конца для идеальных сейвов, не отвлекаясь на бред высосанный из пальца)

Я скиллплеер-хардкорщик с собственным каналом, но воздержусь от подобным комментариев, не опробовав предварительно предмет спора -- потому как это просто глупо... хотя кто-то этого я смотрю в упор не видит)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Прости, но что сие значит? Если то, что я скопиниздил? То не читал, сам придумкал.

Если то, что с меня штраф? То вот те фиг. Могу две. Я не жадный.

Но ты отвлекся, товарисч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.