-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Сделал отдельный скрипт. В Ultimate Steam Enhancer встраивать не буду, так как этот скрипт работает вообще на всех сайтах (@match *://*/*), что является излишним для U.S.E. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Наверное если бы не расширение площадки на стримы всяких джакузи и прочей лабудени, то вряд-ли бы штрафы были. Раньше ведь чисто игровая площадка для стриминга была… мде. Не особо и жалко на самом деле, я всё равно ей не увлекался. Всего может с десяток стримов там посмотрел. -
Автор: Фри · Опубликовано:
у твича уже 75кк долларов штрафа за игнорирование требований по удалению противоправного контента на территории Р.Ф. в общем с твичем можно прощаться, смело и на очень долго) -
Играть я конечно не буду, не знаком вообще с этими Дигимонами (только фишки в детстве собирал, до сих пор лежат), но перевод только для PC? Для PSVita не адаптировать? -
Первую часть забрал в виде Steam-ключа на официальном сайте. Раздача была несколько лет назад. блин, я так до второй и не добрался кстати говоря. Собирался вот первую пройти в составе GOTY (ну со всеми аддонами, их там 3 вроде) а потом уже за вторую взяться. Да сюжетно там вряд-ли жесткая привязка, но я так люблю. -
Дак всё уже по классике будет, как я думаю — выйдет с десятками багов, начнут править и говорить, что разработка игр в современных реалиях очень сложная штука. Через месяцок-второй скажут, мол ребята, проект не оправдал ожиданий, не окупился, мы сворачиваем поддержку. Потом через неделю в студии пройдёт волна увольнений. Классика. Это знать надо. Вишенкой на торте может стать какое-нибудь исследование инсайдера (или бывших разработчиков) спустя пол-года, что в студии творился творческий бардак и вообще начальники позволяли себе всякие непристойности на рабочем месте (hello, Ubisoft)… впрочем, надеюсь обойдется без этого. Золотые слова. Painkiller вообще игра детства — столько эмоций в свое время от неё получил. В ней идеально абсолютно всё: сюжет, геймплей, музыка, звуки, атмосфера. Помню увидел Necrovision и подумал, что должно быть хороший подражатель, но он даже близко не подходил по тону и атмосфере к Painkiller’у. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
так там две игры в одном же. Зачем его ждать отдельно? -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Новый Канкорд и Марафон на подходе? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно... -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы