-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Segnetofaza · Опубликовано:
Китайский перевод я бегло глянула, у них и правда местами треш . Причём он не просто плох — иногда безумно трудно понять о чём идёт речь в диалоге. Авторы перевода решили передать “старину” текста используя устаревшие конструкции в неудачной связке с современным языком. Для примерного понимания: Представьте, что у вас одна часть текста написана на современном русском, вторая часть на болгарском, а третья на старославянском. При этом посреди современной кириллицы могут встречаться символы ꙋ ѿ ѫ. Не знаю кому поручили переводить, но лучше бы перевод отложили. Тем более, китайцы, поигравшие в демку, жаловались же. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Everhood 2 (2025)
(тема на форуме) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«Перевод выполнен с помощью нейросети Gemini 2.5 Pro с ручной редактурой, чтобы сохранить юмор и уникальный шарм игры». @larich выпустил нейросетевой русификатор для юмористической адвенчуры Passpartout 2: The Lost Artist. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Passpartout 2: The Lost Artist Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Так чехи сами торопятся. Зачем-то перенесли игру на UE 5.5.6, когда UE 5.8 в тестовой ветке с кучей улучшений -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Когда её можно было урвать за 130к, это реально по нынешним временам считался шедевр. Эх, кто же знал, что времена так быстро поменяются?! -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Там ещё игру продолжают полировать и доводить до ума. Дорожная карта расписана до конца года, с намёком на перенос на 2026 год. Поэтому тут реально торопится некуда. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
@Сильвер_79 да, я переходил и смотрел, думал Сержант опять огрызок закинул =) а не, там так же @KASaLEX спасибо, но я не смотрю стримы, я люблю играть в игры, а не смотреть их. просто подожду релиза. спасибо
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы