Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dark Souls 2 в разработке

Рекомендованные сообщения

На прошедшей утром церемонии VGA Awards был анонсирован сиквел хардкорной ролевой игры Dark Souls, который был представлен коротким CGI-тизером.

На прошедшей утром церемонии VGA Awards был анонсирован сиквел хардкорной ролевой игры Dark Souls, который был представлен коротким CGI-тизером.

Dark Souls 2 предложит игрокам совершенно новую историю и другого главного героя, на долю которого выпадет еще больше несчастий и бесчисленные смерти на пути к финалу. Также в сиквеле появится совершенно новый сетевой режим, который будет напрямую влиять на ваше игровое восприятие.

В отличие от своего предшественника, Dark Souls 2 выйдет сразу на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в необозначенное пока что время.

Spoiler

Поделиться сообщением

Если честно не ожидал анонса. Приятно видеть PC в списке платтформ.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Я-то думал будет новое название, какой нибудь "Human Souls" или "Light Souls"

Dark Souls 2 выйдет сразу на PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Приятно чувствовать, что лично поспособствовал...

Поделиться сообщением

Будем дружно надеяться, что за ПК-версию будет отвечать любая другая студия.

Поделиться сообщением

Отличная новость. Хоть мне и не особо важно, но приятно видеть, РС в списке платформ изначально.

Поделиться сообщением

Отлично. Ждем аналогичное хардкорное продолжение. Надеюсь, сюжету в этот раз уделят больше внимания.

Поделиться сообщением

Надеюсь будет нормальная оптимизация и графика а не высер 2005 года

Поделиться сообщением

Надеюсь будет нормальная оптимизация и графика а не высер 2005 года

После любительских модов все стало отлично) А так, новость очень приятная. Хотелось, что бы во второй части сделали куда больше, чем бегай-убивай-не убил, беги в другое место. И не придется петицию писать для ПК))

Поделиться сообщением

ахаха. в первой пока модов тыщу не поставишь и пока форумы не прошерстишь ваще не понятно что куда и зачем.

реклама молочка тема перед трейлером доставила)

Поделиться сообщением

Круто, намко за РС взялась, надеюсь уже в следующем году выйдет)

ахаха. в первой пока модов тыщу не поставишь и пока форумы не прошерстишь ваще не понятно что куда и зачем.

Всего 2 файла в папку с игрой закинуть надо...

Поделиться сообщением

Как же я ждал этой новости. Лично для меня, порт Dark Souls - игра года. Это единственная вещь которую я прошел в этом году. Все остальное мусор. Сколько я матерился, сколько раз я хотел разбить геймпад об стену. Но... после финальных титров (наиграно более 50 часов), возникло желание пройти игру еще раз.

З.Ы. И пусть разработчики не торопятся, пусть оттачивают идеальный баланс. Главное, чтобы ДС 2 делался под девизом: "Казуал не пройдет!".

Поделиться сообщением

Мне интересно, что они говорят по поводу ПК версии первой части, окупилась хоть и какой профит?!

ps

Тоже брал лиц в Стиме без распродажи.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Как то пофиг. В перву то толком не понял как играть, разьве что только с читами.

Поделиться сообщением

Я кончил и закурил. ДА-ДА-ДА! Все прощу, только выйди сразу на пк, не обломи!

Отлично. Ждем аналогичное хардкорное продолжение. Надеюсь, сюжету в этот раз уделят больше внимания.

Судя по тизеру будет опять такой же крутой лор и в той же вселенной. А это очень круто. Подача сюжета пусть останется прежней, но хочется всяких дневников и других мелочей)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ХР0М жесть у тебя это затянулось )
    • Ну в Башне и в Снегах это не жёсткий, а в Песках я наверное пропустил, так как левая часть песков осталась неизведанной.   Если ты считаешь платформинг в Башне жёстким, то даже не представляю, как бы ты обозвал то, что есть в Aeterna Noctis   Вот там реально можно свихнуться.    p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось.
    • Вести с полей.
      Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
      Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
      Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
    • Как раз основные потребители, кроме России, его и не заблочили.  Ну то есть запретить русскому игроку общаться с остальным миром да? Классное решение ты в этом видишь.  Претензия не к игре или разрабу, а к итогу. Помнишь телеграмм блочили за отказ предоставить ключи шифрования? А телеграмм отвечал, мы не можем предоставить их, у нас их нет. Телеграмм блокнули тогда. Может разраб влиять или не может влиять на роблокс тут не важно. Его бы блокнули, потому что итог тот же ведь, плохие люди создают плохой контент. В каких? Ни в код, ни в бф, ни в кс, за это не банят. У  майлов горячо любимых, есть мморпг, в которой на поверженного врага коровой насрать можно, и он должен смотреть на эту картинку в течение 180 секунд, и ни разу за это не банили. “Игровой момент”.
    • Так я и не призываю объяснять чужое мышление. Лишь указываю на его непоследовательность. 
    • Не это я про то когда начинается жесткий платформинг в песках и снегах и башне.
    • Это ты про 3 главу?  Я в неё не играл, и даже не уверен, что будет если зайду в Силксонг, откроется ли она или нет.   Ну понятное дело, что Экспедиция смотрится масштабнее и богаче — это же не 2d-платформер.  Но по общему качеству Силксонг не уступает, просто это слишком разные игры и прямого сравнения быть не может.
    • Ну, как сказать. Пока что графоний и геймплей напоминает времена первого Кейна и Линча.
    • А в каком числе из этих 200 стран есть реально значимое число потребителей данного игрового контента? Как раз основные потребители и заблочили, по сути более половины всех потребителей в мире, а значит, было зачем. А уж то, что в каких-то странах из большей части этой численной массы стран, но отнюдь не массы потребителей, где этим роблоксом пользуется от нескольких десятков до пары сотен человек или внимания не обращают, или вообще про это не в курсе — это отдельный разговор. Считать так-то было бы вернее по проценту от всех игроков, а не просто по числу стран, чтобы вернее воспринимать значимость этих действий. Лучше модерировать, а не забивать на это **й. Региональный фильтр контента — базовый примитив, используется уже не одно десятилетие. Решение — проще некуда. В базовом виде в одном регионе контент виден, а в других скрыт или вместо него показывается дефолтный вариант. Это не то же самое. У держателей движка нет возможности модерировать разработки на их движке, а у держателей роблокса и ему подобных такая возможность есть. И за это банят “в приличных заведениях”, если что.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.