Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

А смысл?

Как смысл... Смысл хотя бы из-за презрения к БУКЕ...блин... КАК МОЖНО ТАК ПЕРЕВОДИТЬ ИГРУ в которой 2 строчки текста...а??? Гоночки нафиг перевести толком не могут... протестить не могли??? Опечатки - это раз. Английские символы там где ненадо... типа - Победа! NВы выйграли соревнование - приблизительно так... серьёзно вот так и написано... - это 2 - или вы скажете это только у тя глюки или я зажрался? Корявые фразы не втему для такой игры - атмосфера портится... Хорошо что хоть FINISH не трогали... вспонился первод Триады NFS HP2 - при старте - поехали! или что-то в таком роде - а не - вспомнил!!! ЕДЬ! было написано...лол...гг... ну тут не трогали и хорошо...

Вобщем русская версия портит впечатление...Не спорю играть можно, но я не собираюсь поддерживать такого локализатора - кторый неудосужился перевести такую лёгкую в переводе игру так ПЛОХО! Явно не зачОТ! Куда игромания смотрела, когда хвалила Буку...тьфу и на их...хоть и уважаю этот журнал... Самое интересное что я так же плевался и от Первой части!!! Второй раз на те же грабли - как так можно... Там ещё и шрифты убогие были... буквы обрезанные... Если уже гонки так плохо перводят то что будет далее с курпными ролевыми проектами...или бука подумал так что мол проект лёгкий - значит не будем заморачиваться -переведём как есть...да уж тогда... печально про наше издательство лицензионное думается в будущем... Не отшла злость и за озвучку ЭксМашины...

Поделиться сообщением

Меня дак игра вообще обрадовала, но есть по-моему небольшой минус в управлении, т.к. когда играешь, аж страшно на газ давить, чувствуешь, что сейчас куда-нибудь влепишься, а это всегда случается, и когда влепишься, потом невозможно трогаться, т.к. заносит не по-детски, а вообще больше пока минусов не замечал...

Поделиться сообщением

Меня дак игра вообще обрадовала, но есть по-моему небольшой минус в управлении, т.к. когда играешь, аж страшно на газ давить, чувствуешь, что сейчас куда-нибудь влепишься, а это всегда случается, и когда влепишься, потом невозможно трогаться, т.к. заносит не по-детски, а вообще больше пока минусов не замечал...

Да точно! Особенно последний круг доезжаешь и твои худшие опасения превращаются в реальность, типа - поцелуев со столбами и бегающих деревьев(что-то им на месте не стоится :D ) А перевод как-то внимания не обращал вроде ничего - но не могу отрицать о том как локализаторы зажрались в посл. время, для меня подобные игры дешёвый способ развлечения т.к. можно смело брать дешёвую пиратку, даже английскую птому что если человек не владеет хотя бы основами англ. языка не испытает затруднений при прохождении.

Поделиться сообщением

Да,и ещё всё таки игра немного однообразна,надо ещё что-то придумать,добавить

Поделиться сообщением

Stepan

всё таки игра немного однообразна

от нее большего и не ждали - обычные гонки с нормальной физикой, без какой либо смысловой нагрузки

надо ещё что-то придумать,добавить

примеры в студию) а то малоинформативный пост

Поделиться сообщением

Stepan

от нее большего и не ждали - обычные гонки с нормальной физикой, без какой либо смысловой нагрузки

примеры в студию) а то малоинформативный пост

Я и не говорю,что гонка плохая,а что добавить и сам незнаю,что-то,чтоб цепляло,может тюнинг мощный,может супер трюки,как в тракмании

Поделиться сообщением

Stepan

Тебе драйва/динамики мало? Не смеши - игра замечательная по всем параметрам, не идеальная, но и отвращение не вызывает... да и вышла она во время - в самый застой индустрии, когда поиграть особо не во что.

ZwerPSF

По поводу локализации высказываемся >>здесь<<. будь бдителен!

Поделиться сообщением

Я и не говорю,что гонка плохая,а что добавить и сам незнаю,что-то,чтоб цепляло,может тюнинг мощный,может супер трюки,как в тракмании

Ну если уж так и говорить то в играх такой серии зачем какой-то лишний тюнинг как в NFS.

Потому шо там ты тачки разбиваеш причем разбиваеш так шо просто нереально.

(я вот один раз приехал на одном колесе :D )

а вот с трюками я согласен если б добавили то игре не было б цены!! :smile:

Поделиться сообщением

Да.драйва мало,динамика есть,однообразный тут драйв какой-то,из-з музона в том числе.

Поделиться сообщением

Драйва больше чем скажем в нфсе, там эмоции другие вроде "ах ты -бип- казёл -бип- куда прёшь -бип- убью -бип-, опять в конце этой -бип- трассы напоролся -бип-, опять 6 кругов ехать -бип-"

Поделиться сообщением

"ах ты -бип- казёл -бип- куда прёшь -бип- убью -бип-, опять в конце этой -бип- трассы напоролся -бип-, опять 6 кругов ехать -бип-"

lolle9.giflolsigncd5.gif:rofl:

Дааа...давно так не смеялся :D И главное - чистейшая правда, ибо от меня мама через стенку и не такое слышит... :blush:

Поделиться сообщением

Драйва больше чем скажем в нфсе, там эмоции другие вроде "ах ты -бип- казёл -бип- куда прёшь -бип- убью -бип-, опять в конце этой -бип- трассы напоролся -бип-, опять 6 кругов ехать -бип-"

Так я и неговорил,что в нфсе драйва больше,я знаю,что нфс тупее флэта,я говорю,что он мог быть и исчё круче

Поделиться сообщением

Игрушка супер! И музыка супер! И драйв, и бип-бип-бип- все присутствует.

Поделиться сообщением

Игрушка супер! И музыка супер! И драйв, и бип-бип-бип- все присутствует.

Поначалу у меня были такие-же впечатления

Поделиться сообщением

Поначалу у меня были такие-же впечатления

НУ попробуй по сети если нужны новые ошушения!!!!

А игра реально РУЛИТ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я  полюбил jrpg)
    • Я про боевку. Оно и  к оригинальным дисайплс “и не близко”  Я про дисайпл ,после 2 части каждый новый “гениальный" разраб пытается “переизобрести  велосипед”  Сделайте просто  2 часть  современной обработке ,она и цепляла своим гемплеем и стилем.. Ок,но я очень хочу аля дисайпл  ,а не аля герои или вестланд.. А ну вообще бинго,”успеха”.
    • Что тебя смущает? Негры-пилоты? Ну может быть они и навеяны БЛМ и прочим. Но они тут на своем месте. В 60-е неграм было нелегко в штатах. Похожие сюжеты и сам Кинг описывал. Навешивание убийства на негра обычное дело. Негр экстрасенс? Так это чисто Кинговский персонаж, Дик Холоран. Он один из персонажей Сияния, работал поваром в Оверлуке и обладал сверхъестественными способностями. Правда в Сиянии его дар был поскромнее, чем в сериале. Но это обычное дело при алаптациях. Будешь много о повестке задумываться - она тебе всюду мерещиться начнет.
    • Я уже 3 серии посмотрел.  Всё-таки сложно сказать, были бы каст и часть сюжета именно такой, если бы не западная “повестка”.   Теперь из-за всего этого непонятно, что вcтавлено в фильмы и сериалы из-за повести, а что по задумке создателей(cценаристов, режиссёров, кастинг-директоров) было бы в любом случае, независимо от внешних факторов.   У меня при просмотре сериалов\фильмов теперь паранойя, смотришь какие-то моменты и анализируешь —  присутствует ли здесь этот актёр\сцена\диалог из-за повести или это именно по задумке и было бы в любом случае. 
    • Всё новое — это хорошо забытое старое. Уже в нулевых, да и даже раньше, уже были игры с процедурной генерацией в том числе и сюжетной и лорной составляющей. В том же дварф фортресс вообще история мира генерируется динамически в реальном времени, в т.ч. при ускорении генерации до сотен и тысяч лет. В caves of cud вроде бы тоже что-то такое есть, при этом даже больше сюжетно-ориентированное, но не играл, а потому точнее не скажу. То есть это уже было даже задолго до того, как начался весь этот бум вокруг нейронок. Одно время вообще была мода на то, чтобы как можно больше всего генерировалось процедурно, но потом потихоньку всех от этой темы отпустило. И это по сути генерировалось без нейронок в современном их понимании.
    • Хороший русификатор, считай по качеству как будто реальные люди старались. Но эта тупая механика с вводом слов сильно все портит. Некоторые слова активируют другие, в отличии от оригинала, другие просто не работают. Щас добрался до Гейл Рокса(Вот кстати как пример, его в диалогов обычно называют Гейлроксом, но в разговоре с Фогги когда её спрашиваешь про полуостров работает только такой вариант произношения)  и задалбливаюсь пытаясь его полностью исследовать) 

Но это уже явно вина долбоящеров на разрабах. Нахрена вообще такой маразм был в игру добавлять — тайна.
    • @piton4 специально для тебя: в Дерри нет повестки, смотри смело. Кто-то может поспорить, сказав, что там есть линия борьбы за права негров. Ответственно заявляю - это не повестка, а часть сюжета. 
    • Я открою секрет, но многие выбираю озвучку, не потому что им приятно играть на другом языке, я просто потому что они оригинальную озвучку не понимают. Я к примеру не успеваю субтитры читать и плюс это доставляет мне дискомфорт. одно дело читать субтитры в каком-то point-and-click игры где можешь неспешно читать, а другое дело в экшен игре.
    • Так там первое сражение вроде не так уж и далеко, хотя есть большая вероятность что кого то стошнило от диалогов прямо на клавиатуру и пришлось выключить не дойдя до боевки.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 0 ответов
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.