Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

Да,кстати музон меня не впёр в Крашдэе он покруче,но сама игра тупее гораздо!

Как-то "нитуды-нитуды"...:(!!!!Не попёрла меня вторая часть...!!!По моему CrashDay лутше...Музло и геймплей,а если по сетке,то однозначно CrashDay...,но всё-таки FlatOut меня не разочеровал....

Поделиться сообщением

Как-то "нитуды-нитуды"...:(!!!!Не попёрла меня вторая часть...!!!По моему CrashDay лутше...Музло и геймплей,а если по сетке,то однозначно CrashDay...,но всё-таки FlatOut меня не разочеровал....

Крэшдэй он нудный какойто а флэт поживее играецца,и пирсанажи покруче чем например Исаак Н.

Поделиться сообщением

Вышел патч до версии 1.1beta. Список изменений(на англ.) прилагается.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Крэшдэй он нудный какойто а флэт поживее играецца,и пирсанажи покруче чем например Исаак Н.
Насчёт того что поживее я с тобой полностью согласен,но я и ФлэтАут 2 покосил и СрэшДей...хехе...!!!Гонки...безсмысленно...

Поделиться сообщением

Установил патч ... Но тут прикол, была защита SecureROM, а стала Star-Force !!!! , вот так-то подставили ... и еще она хочет DVD диск, у меня все на 5CD!, надо ждать нового крекнутого Exe.файла с версией 1.1....... Вот так-то

вот он - http://www.vgpro.com/file/18826_flatout2_beta_1.1.zip.html

Поделиться сообщением

Вот чой то я не понимаю. Толи у меня версия "оригинальная", толи вы что то не досматриваете. Все тут вокруг утверждают что на англицком релизе FlatOut 2 стоит защита SecureROM. А вот у меня почему то на моей оригинально англицкой лицензии написано что защита Stra-Force. Эт я так про между прочим но мож мне кто нить этот момент обьяснит?

Поделиться сообщением

Вот чой то я не понимаю. Толи у меня версия "оригинальная", толи вы что то не досматриваете. Все тут вокруг утверждают что на англицком релизе FlatOut 2 стоит защита SecureROM. А вот у меня почему то на моей оригинально англицкой лицензии написано что защита Stra-Force. Эт я так про между прочим но мож мне кто нить этот момент обьяснит?

блин, шотут объяснять - европейка в издательстве Empire Interactive вышла с 4-м старом, а американка, в издательстве Vivendi Games с 7-м секуромом.

Поделиться сообщением

EagleSH

Вот теперь ясно. Знач у меня европейка. Премного благодарю

Поделиться сообщением

а для чего там сделали героев с их историей и именами ???

Поделиться сообщением

а для чего там сделали героев с их историей и именами ???

А ты не разу не слышал, что в играх ( и в гонках в том числе) должен быть сюжет? Во всех гонках, если ты не замечал есть имена твоих соперников, а если при этом ты знаешь о них немногим больше, то у их просто намного приятнее выигрывать. :yes::yes::yes:

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

=)Прикол... Вчера взял на рынке диск... избавился от Буковской версии... перевод мне не понравился =) Глядь - пиратка лежит - русская и английская версия двд... Взял... пришёл домой... ГГ - ставится тока русская и БУКОВСКАЯ - во лол...без защиты... =)пираты уже обнаглели... прям вот так вот...

Поделиться сообщением

В Буковской версии можно включить английский язык!

1) Нужно распаковать игру.

2) Заходим в Flatout 2\data\language

3) Открываем version.ini и меняем как написано:

DefaultLanguage = LANGUAGE_ENGLISH

-- Selectable languages

-- File: language file to use

-- Id: primary languge id

Languages = {

[1] = {

File = LANGUAGE_ENGLISH,

Id = LANG_ENGLISH

}

}

И всё теперь игра на английском.

Поделиться сообщением

В Буковской версии можно включить английский язык!

1) Нужно распаковать игру.

2) Заходим в Flatout 2\data\language

3) Открываем version.ini и меняем как написано:

DefaultLanguage = LANGUAGE_ENGLISH

-- Selectable languages

-- File: language file to use

-- Id: primary languge id

Languages = {

[1] = {

File = LANGUAGE_ENGLISH,

Id = LANG_ENGLISH

}

}

И всё теперь игра на английском.

Согласен с CB9ITOU. Для чего это всё нужно? :smile::sleep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.