Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

Игра отменная! Вчера взял, полночи рубился, щяс вот на Гоночных езжу. Дерби лёгкая была, а тут чёт сразу в бой кинули :D

Музыка не то что порадовала, я просто офигиваю, как она мне нравиццо!! Роб Зомби форевер! :yahoo:

Поделиться сообщением

Лучше всего, как я понял, там гонять на полном приводе. Старт офигенный и управляемость (что вобщем-то естественно :) )

А на заднем приводе на гравие носит частенько

Поделиться сообщением

Лучше всего, как я понял, там гонять на полном приводе. Старт офигенный и управляемость (что вобщем-то естественно :) )

Так точно. Причём полноприводные реально разгоняются быстрее (да и стоят обычно дороже), хотя параметр разгон у них может быть много ниже.

Играю вот уже недели с две - всё вроде понравилось, и графика приятная, и музыка отличная, но вот ai_disabled ;) . Ну чесно слово, в последней Мании писали - ai просто озверел (я уточнял - не меня имели ввиду :D ), так вот - он просто отупел. А как иначе объяснить всю эту кашу-малу при старте?! Да и так они иногда такое устраивают - просто ужасъ (хотя на трамплинах - загляденье, когда пять тачек да в одну точку, да так, что никто не взлетает ;) ). Гоняют как по чекпойнтам, только иногда по приказу генератора случайных чисел "теряют" управление и врезаются в естественные препятствия, а остальное время - как киборги, ошибок просто не допускают (особенно если ещё и оторвались от тебя далеко - тогда точно без ошибок едут, фиг догонишь, только если срезать постоянно). А решение у разрабов было - просто ограничиться четырьмя-пятью гонщиками, а восемь оставить для дерби.

С видом "от бампера" играть не очень удобно - могут таранить в зад, а сам и не заметишь, пока поворачивать не начнёшь - тогда и развернут на все 180 градусов. Бесит иногда...

Всякие там прыжки в высоту и боулинг людьми требую признать маразмом геймдизайнера, да и куда ESRB смотрела? Игра вроде рекомендована школьникам, хотя я проверял - детям оч. нравится, впрочем им и Постал нравится :rolleyes: ...

Игра не шибко сбалансированная - некоторые чемпионаты проходятся сходу, над другими можно зависнуть серъёзно (особенно первые три из стрит-рейсинга, там просто у всех машины более быстрые, только нитро спасает иногда). Да, один вопросик авторам: а почему противники гоняют на ещё закрытых у меня машинах?! Это вообще нормально, когда у тебя машина первого уровня, а у них - третьего (хоть и не прокаченная по максимуму)? И это сделано в стране, которая разносит демократию! Странно всё это...

Порадовал в игре Force Feedback - сделан просто супер, не помню моментов, когда джойстик не отреагировал бы. Хотя от почти постоянной вибрации через пару-тройку часов игры руки сами трястись начинают ;) , уже безо всяких форс фидбэков.

В общем, игра удалась! Ждём третью часть!

Поделиться сообщением

Третия часть это уже NEXT-gEn, новая игра ИМХО.

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Народ,начитлся я вас и хачу играть умераю,пока время есть,но у меня диалап-и качать нереально,денег нет и не будет ни у кого из друзей нет!!! Что делать??? (((

Поделиться сообщением

Народ,начитлся я вас и хачу играть умераю,пока время есть,но у меня диалап-и качать нереально,денег нет и не будет ни у кого из друзей нет!!! Что делать??? (((

Я бы тебе сказал что делать, но боюсь получить пред за маты :)...

Поделиться сообщением

2ai_enabled

Разбирём по пунктам:

А как иначе объяснить всю эту кашу-малу при старте?!

А чё тут обьяснять, когда действовать надо! Я после старта сразу бьюсь в бок "соседа", заробатывая этим первую "дозу" азота, и вот - через пару секунд я уже первый. Та же тактика и у AI.

Гоняют как по чекпойнтам

Ничего подобного. Никогда они идеально не ездят. Пример: едишь ты первым, включаешь список гонщиков и в реальном времени наблюдаешь его изменение (в некоторых случачаях меняются местами по 5-6 гонщиков за раз. Как ты это можешь объяснить? Без твоего участия тачку бьют друг друга, выкидываю за трассу, даже уничтожают (не раз наблюдал по 4 убийства за заезд).

Всякие там прыжки в высоту и боулинг людьми требую признать маразмом геймдизайнера

Вапще ерунда... Мне эти игрушки вкатывают похлеще самих гонок. Особо нравится прыжок в кольца, да и футбол с баскетболом тоже здорово.

а почему противники гоняют на ещё закрытых у меня машинах?!

И это абсолютно не мешает. Даже на нетюнингованной тачке сделать любого задаваку можно даже по прямой (я уже молчу о тех случаях, када водила сам ошибается и врезается во что-либо, к примеру в камень).

Мне кажется, ты просто плохо умеешь ездить в игре, вот и говоришь такое. Не в обиду. :drinks:

Да, кстати, вот скрин. Отвечаю, ниодного из них я даже не таранил, ехал первым, а остальное они сами там между собой решали :smile:

flatout22006082217402qt9.jpg

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Игру прошел на 100%, но так и не понял зачем в меню есть возможность ввести код???

Поделиться сообщением

А у меня такой баг не баг вобшем появился новый профиль без имени пройдено 0%

машин открыто 12 или скоко там ну не все а заходеш в лок в сеть и тачки все открыты :shok:

не кто не знает чё за прикол или из-за чего так

а так игра всё больше нравится :victory:

Поделиться сообщением

А у меня такой баг не баг вобшем появился новый профиль без имени пройдено 0%

машин открыто 12 или скоко там ну не все а заходеш в лок в сеть и тачки все открыты :shok:

не кто не знает чё за прикол или из-за чего так

а так игра всё больше нравится :victory:

У меня тоже такой глюк был! Потом профиль исчез! Ерунда какая-то!

Ухххххххххх-ххххххххххххыыыыыыыыыыыыы!

Поделиться сообщением

Bad_Santa

У меня такой вариант тоже был. Парочку я даже сам завалил :)

Поделиться сообщением

MaximusGreat,а где ты скачал,чтоб по инету можно было,а то я скачал от буки и тока сингл?

Поделиться сообщением

Слышал кто-то, что-то типа редактора карт или новых трас ?

Поделиться сообщением

Да,кстати музон меня не впёр в Крашдэе он покруче,но сама игра тупее гораздо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока все ждём добротный ручной русификатор от @Nucle , решил сделать свой машинный перевод с правками. В сумме ушло примерно 2 месяца работы и около 150 часов в игре (прошёл всю игру со всем DLC и начал Новую игру+). Честно говоря, не ожидал, что русификатор этой игры потребует столько сил. Ниже распишу, что и как делал. Может, кому-то будет интересно. 1) Озвучка и вылеты Сначала я решил разобраться с недоделанной русской озвучкой и постоянными вылетами, которые были из-за неё. В итоге я полностью её пересобрал, теперь игра не вылетает. Единственный вылет за ~150 часов у меня был в одном месте: разговор в Аббатстве после победы над Веномом в Колокольне. Похоже, там именно повреждена звуковая дорожка. Лечится просто: пропустить диалог (ESC). В процессе работы выяснилось, что у каждой звуковой дорожки (а их десятки тысяч) есть жёстко заданная длительность, прописанная в отдельных файлах. Я смог перенести и это в пересобранный русификатор, но из-за того, что озвучка изначально не была доделана, часть длительностей, видимо, не была корректно проставлена во всех диалогах. Поэтому местами звук может обрываться раньше или, наоборот, тянуться чуть дольше, чем нужно. К счастью, это бывает не так часто и особо не напрягает. 2) Текст: дамп → перевод → интеграция → правки Дальше я занялся текстом. Как писал выше в теме, мне удалось сдампить огромный объём английского текста из движка игры. Именно его я и взял за основу для перевода. Сначала прогнал дамп через Gemini. Тут важный плюс: строки в .locres у этой игры идут вразнобой, а вот в дампе часто сохраняется правильная последовательность диалогов, поэтому удалось перевести много текста как связные диалоги, а не как разрозненные фразы. Из-за того, что нейронка не сможет определить пол говорящего персонажа в тексте, использовал формы типа: «мог[ла]», «лучший[ая]» и т.п. Часть названий (например, Midnight Suns) я намеренно оставил на английском. После перевода я разложил строки по индексам в польский .locres и обнаружил, что около 8 тысяч строк остались непереведёнными. Их пришлось переводить уже отдельно, без контекста, фактически с польского на русский. Когда я запустил игру и начал правки, выяснилось, что несмотря на полностью переведённый польский .locres, куча текста всё равно остаётся на английском. Игра для некоторых строк берёт значения из самого движка и подтягивает их автоматически (на английском). Я сравнил все .locres, чтобы найти самый ПОЛНЫЙ по количеству строк. Им оказался китайский язык. Когда я начал интегрировать перевод в китайский .locres, вылезло ещё несколько тысяч строк без перевода, уже на китайском. Их я тоже перевёл, и только после этого смог нормально перейти к игре и финальным правкам. 3) Итог Сейчас непереведённого текста, который подтягивается из движка на английском, осталось очень мало. За все 150 часов мне попались: *одна способность у Венома, *несколько названий помещений, *и недавно, карта у Доктора Стрэнджа, с описанием на английском. В остальном почти везде теперь русский. Также я постарался заменить в машинном переводе и огромное количество реплик, которые персонажи произносят в Аббатстве или в бою. Чтобы текст на экране соответствовал озвучке. Ну и адаптировал и подгонял названия мест, способностей и т.д. По большим диалогам, честно, я слабо представляю, как это всё можно вычитывать вручную до идеала: текста очень много, плюс там вариативность, и кто к кому обращается в текстовом виде иногда вообще невозможно понять, если не перепроходить одно и то же место несколько раз и не вылавливать варианты. Если  @Nucle  справится с переводом, респект ему  4) Важный момент про персонажа Играл я по канону за женского персонажа, поэтому правки диалогов делал под неё.

Скачать перевод Друзья, всех с наступающим! Приятной игры и хорошего настроения!
    • Six Days in Fallujah Метки: FPS, Action, Tactical Shooter Платформы: PC  Разработчик: Highwire Games Издатель: Victura Дата выхода: 22 июня  2023 года Отзывы Steam: 15 635 отзывов, 82% положительных   Русификатор v5.0.2.0 На данный момент пока доступен
      по самой минимальной подписке  
    • А что за игры? Можно пару-тройку названий?
    • никак не могу разобраться, куда не вставляю, куда не кидаю, всё равно на английском, можете помочь ?  
    • Всех с наступающим! И чтобы НГ встретить с родными и близкими , а не у монитора
    • Спору нет, свободу выбора никто не отменял. Но прогресс рождается в условиях здоровой конкуренции. Когда нет внятных альтернатив, качество начинает проседать. Тоже пользую вариант DOG729 на данный момент и включен автодонат на бусти по этому поводу, но с удовольствием рассмотрел бы альтернативы и альтернатива allodernat мне нравилась больше.
    • По каким-то неведанным причинам я решил перевести эту игру. 100 раз пожалел в процессе Перевод сделан с помощью нейросети. Ввиду технический сложностей для перевода — какие-то элементы интерфейса, название предметов и т.п. будут на английском языке, в том числе текстуры. Да, заблаговременно скажу, что совместимая версия ОДНА, и адаптировать под следующие версии игры я не буду, так как игра весьма и весьма неудобна для перевода, да и игры у меня и нет Так что всем кто захочет купить, чтобы поиграть с переводом стоит учитывать этот момент. А на данный момент русификатор сделан под актуальную версию в стиме:  билд  21194802 от 17 декабря. Возможно скоро выложу результат, а пока завлекалочка. Не знаю как сюда вставить видео, поэтому посмотреть можно на бусти.  
    • Мне тут птичка напела, что озвучку делают аж три команды(это только те, о которых знает птичка) и я не очень понимаю зачем и как это работает!? Может финансовая выгода и амбиции? Или престиж и репутация? Или всё вместе? Почему нельзя было просто сколлабиться и сделать всё общими усилиями, ведь было бы проще всем во всех аспектах.
    • Хреновый год касаемо “железа”, и довольно неплохой год в плане игр.  В плане железа, я имею в виду 50-ую линейку Нвидии в целом, и в частности, конечно же горящую 5090, ну и весь год какие-то косяки с дровами.   Печальная ситуация с озу.    Но в этом году вышло достаточное кол-во интересных игр, сейчас уже всех не упомнишь, но было немало. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.