Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Игра супер просто, мне понравилась ,а самое главная красивая очень, я настройки ставлю на всю в игре и на рабочем столе и анизотропию 16 х у меня система

4-х ядерный проц , 8800 GTX 768 MB , 2GB ОЗУ,мать MSI P-35, корпус Termoltek SHARK, вообщем на моем компе все игры новые красивые. :D :big_boss: :rtfm:

А игра у меня запускалась без ошибок, только не сохранялась на русской версии , поставил англ. все сохраняется. :beta:

Поделиться сообщением

Akyla-Shark

Угу, понтанулся кампом, маладца! Думаешь у других на максимале подругому выглядит? [censored]..

з.ы. неповеришь, но на моем конфиге тоже на максе идет!

Поделиться сообщением

Игруха просто улет, прошел всю, думаю по второму кругу пройти. Графика красивая и AI противников великолепный. Всем советую !!!!!!!

Поделиться сообщением

Игруха просто улет, прошел всю, думаю по второму кругу пройти. Графика красивая и AI противников великолепный. Всем советую !!!!!!!

Где там "великолепный AI" ???? Противники оказывают реальный отпор в F.E.A.R. ну и в Far Cry . А насчёт графы - красиво , но не более - много блюра , это всего лишь удачный порт.

Поделиться сообщением

Где там "великолепный AI" ???? Противники оказывают реальный отпор в F.E.A.R. ну и в Far Cry .

в Gears of War их хотя бы научили более менее пользоваться укрытиями.

Поделиться сообщением

До 1 гранаты или разрезания пилой)))

Поделиться сообщением

а я так и не смог у себя дома запустить ее, придется ждать лицензию, оно и к лучшему =)

Поделиться сообщением

sprayer

А ты видел руководство, что я писал выше? Если уж и после него не выходит, то я сомневаюсь что лицензия что-то изменит!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Ну че я могу сказать игра Gears of War КРУТАЯ!!! Я всю прошел на своем чармете, графа красивая, анимация дож, интеллект вполне нормальный(прад иногда тупят сядут в укрытии и седят),физика хорошая но хотелось бы побольше разрушаймости, а самое главное это надежное МЯСО в игре(это я люблю пилой попилить). На легком уровне сложности играть очень легко, а вот на самом сложном и клаву раздолбать можно.

Моя оценка игре 8 из 10. Если бы не баги с выбрасыванием, проблемой с запуском смело можно ставить и 10. Может лицензия потянит на 10 и больше, посмотрим.

В целом хорошо.

Поделиться сообщением

Даже Кризис по совокупности параметров получше будет, я уж не говорю про CoD 4 :)

Возможно, но это самый лучший порт с консолей.

Поделиться сообщением

Возможно, но это самый лучший порт с консолей.

:yes: Согласен не то что BlackSite: Area 51

Поделиться сообщением

sprayer

А ты видел руководство, что я писал выше? Если уж и после него не выходит, то я сомневаюсь что лицензия что-то изменит!

да видил в хрюше ничего не помогает, черный экран при запуске , ведать что то с виндой, а в висте экран смерти запарил уже. А с лицензией хоть мозг попарить мона службе поддержке =) да и с озвучкой приятнее

Поделиться сообщением

Doom6370

Возможно, но это самый лучший порт с консолей

Никакой он не лучший, а просто "один из портов, какими они и должны быть", вроде Jade Empire, Fable, Viva Pinata и прочих за авторством Microsoft.

Поделиться сообщением

Doom6370

Никакой он не лучший...

согласен, это пока единственная игра из многих, что побывали у меня на компе, которая ни с того, ни с сего вываливается.

причём, если идти боком, то ещё ничего, но сбоку глазиков нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Общался с техподдержкой сервиса рестрима (как обычно я один, да, другим “стримерам” это нахер не надо как обычно) – они все потеститли, сказали, с их стороны все норм. Проблемы у твича наблюдаются. Сержик, в принципе, на стриме про это говорил – у другого блогера он наблюдал ту же проблему, что и у нас ночью. 
    • Слюнявя лобызаю в дёсны до крови. Какие были ожидания от этой конторы, демонстрации этой игры и опыта прохождений их прошлых игр, собственно все и подтвердились. В сюжет не могут, в чёткость и ясность не могут, в геймплей могут посредственно. Не жду от них ровно ничего, не вижу развития. Алан Вейк и Сайлент Хилл вторые не понравились, разве что Холмы малость предпочтительнее, за счёт отточенного оригинала. Из последних крупных сурвайлов, не ремейков, наверное самый нормальный — это Калисто Протокол, на удивление  . Да он не поражает и вторичен из-за наличия Дэд Спейса, но он работает, не затянут и не пытается казаться чем-то большим или иным. Кстати… Кому нравятся классические резики, могут найти отдушину в Hell Is Us — 1000 и 1 тайна/загадка/дверь на квадратный метр, игра про исследование и изучение богатейшего лора, посредством прочтения тонны текста/диалогов, ну и размеренный, неплохой геймплей/экшен.
    • @Tirniel что-то меня результаты не особо радуют.     Где обещанная мне вчера радость? 
    • Возможно костюм нужен Traveler’ам потому что в него встроен pipboy миникомпухтер, который в игре используется (то самое “двигай мышкой чтобы стало очень ярко”) после того как около временной аномалии\разрыва втыкаем якорь. А Pathfinder’ам, чтобы находить и с помощью “серпа” открывать эти самые временные аномалии\разрывы. Ну и плюс как защита от вируса. Вероника-человек в данном случае выступает просто как пассажир, которую катают по времени.  
    • Ясно просто я думал что костюм как раз необходим чтобы стало возможно прыгать по времени, но похоже это просто такое неуклюжее вместилище для сознания?
    • ААА, А что так можно без костюма прыгать по времени?
    • понятно кстати а где посмотреть логи ?   кстати а почему в лаунчер не добавили возможность качать разные версии модов?
    • Неужели гугл тебе всё-таки не всегда помогает? А ты ведь так дотошно доказывал, что там можно найти всё. Что ж, в таком случае тебе остаётся всё-таки пойти на специализированные формы (например, рубоард, но там могут и послать, либо хабр, но там точно пошлют, могут поиздеваться, но мб и помогут с неплохими шансами, либо на реддит, но там надо говорить на иностранном, впрочем, не совсем обязательно, там ии переводит на другие языки фразы и т.п.) и попробовать поспрашивать в надежде, что какая-нибудь добрая душа всё-таки подскажет, куда копать. Либо научиться полноценно делать дебаг самостоятельно, становясь “сам себе режиссёр”. С опытом это придёт рано или поздно, так или иначе. Поэтому люди и работают в командах, чтобы не учиться вот вообще прямо всему самостоятельно. Поэтому специалисты, которые разбираются одной-двух областях, но разбираются хорошо, так сильно и ценятся. А уметь и хорошо рисовать, и 3д моделировать, и делать музыку, и сценарии, лвл дизайны, но ко всему прочему ещё и уметь программировать — это исключительно редкие случаи, когда кто-то может это делать не просто по верхам, но и хотя бы выше среднего. Впрочем, в том же анриле настолько большая масса готовых пресетов была раздана бесплатно эпиками, что вполне возможно только с их помощью собрать полноценную игру “на коленке”, используя всё готовое (там и модели, и здания, и локации, и анимации, и звуки-музыка, и физические  модели, и готовые гуи на любой почти жанр, по сути вообще всё или почти всё, чтобы склепать что-нибудь). Другое дело, что во всех этой мешанине надо умудриться вообще каким-то образом это всё найти — а это крайне нетривиальная и сложная задача на много часов, а то и дней. А если есть лишние сотни тысяч рублей (как минимум) на разработку, то пресеты любого плана возможно тупо купить или заказать — всё сделают, желающие найдутся. То есть нужно либо быть гением, либо просто нахвататься по верхам, либо иметь туго набитый кошелёк, либо… найти тех, кто может то, чего не можешь ты сам для взаимовыгодного проекта (ака нанять людей, разумеется не за красивые глазки обычно). Аи может хамить только в случаях, если пользователь настойчиво и долго капает ему на мозги, заставляя обращаться к нему в определённой манере и стиле речи (и то не уверен, может ли хоть одна из популярных моделей аи так делать, не будучи развёрнутой на его личной машине). В обычных сценариях аи хамить не может, это идёт вразрез с общей моделью поведения дефолтно, где аи старается быть до предела вежливым собеседником и крайне аккуратным. Вот доделаешь, а потом бац, а патент на разработку, оказывается, бац, и не твой. Да и код твой на руках вполне так может оказаться в чужих руках в качестве пруфов. Что тогда делать будешь? Ты это, не расслабляйся, следи за окружающими.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.