Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gonshik1981 сказал:

В ултимейте вообще-то фпс не залочен на 60. Да и выглядит и играется он и сейчас превосходно. Получается этот релоадед просто патч для консолек и в первую очередь для плойки. Ну наверное еще текстурки подтянут.

У кого Ultimate издание есть, то сабж бесплатно дадут.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mc-smail сказал:

А я не говорил, что это был ремейк. Это был ремастер на новом двигле, 

Я на счёт нового движка не знаю, но вполне возможно. Смысл в том, что игра  выглядит как подтянутый оригинал.  Даже близко не ремейк.  А если уж сравнивать с Тлоу, то вот Тлоу можно назвать ремейком, по сравнению с Алтимейт.

46 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ага. Но там выходит и на PlayStation, что впервые. Получается что можно назвать “ремейком”, с натяжкой.

Возможно, правильно будет назвать “ремейком” в сравнении с оригиналом, но с натяжкой.  Смотря, что она из себя представлять будет.  Вообще-то, чтобы считаться полноценным ремейком,  игра должная быть полнстью собрана с нуля, сильно отличаться графикой в лучшую сторону, и ощущаться, как что-то свежее и новое по сравнению с оригиналом. (в Алтимейт ничего из этого нету)

39 минут назад, Alex Po Quest сказал:

У кого Ultimate издание есть, то сабж бесплатно дадут.

В геймпасе дадут бесплатно?

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, правильно будет назвать “ремейком” в сравнении с оригиналом, но с натяжкой.  Смотря, что она из себя представлять будет.  Вообще-то, чтобы считаться полноценным ремейком,  игра должная быть полнстью собрана с нуля, сильно отличаться графикой в лучшую сторону, и ощущаться, как что-то свежее и новое по сравнению с оригиналом.

Да, согласен.

19 минут назад, piton4 сказал:

В геймпасе дадут бесплатно?

Не совсем, тем кто купил Ultimate до 5 мая. Я просто не в курсе раздавали ли её в геймпассе. Но писалось именно о покупке.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Не совсем, тем кто купил Ultimate до 5 мая. Я просто не в курсе раздавали ли её в геймпассе. Но писалось именно о покупке.

Понятно. Ну я то Алтимейт купил лет 20 назад, по этому должны наверное дать )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Понятно. Ну я то Алтимейт купил лет 20 назад, по этому должны наверное дать )

Я тоже. Но жду в Стиме. Там и пройду, доконца.

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Я на счёт нового движка не знаю, но вполне возможно. Смысл в том, что игра  выглядит как подтянутый оригинал.  Даже близко не ремейк.  А если уж сравнивать с Тлоу, то вот Тлоу можно назвать ремейком, по сравнению с Алтимейт.

Оригинал вышел на УЕ3 версии 2006-ом году. Альтимейт вышел на УЕ4 в 2015, с заметно подтянувшей графикой под современные стандарты. Там даже ролики переделали на новом движке. Получается Майки сейчас пытаются выпустить обновлённую версию 2015-го года, ремастер ремастера. Ну а чё? Уже 10 лет прошло, пора уже новый ремастер пилить:laugh:

Первый Tlou я не могу назвать даже близко ремейком, это скорее просто очень качественный ремастер. Всё таки под ремейк я понимаю когда уже полностью переделывают кор механику, дорабатывают, улучшают, расширяют и меняют уровни, доводят геймплей до современного уровня, при этом сохраняется основной сюжет. В Tlou в геймплейном плане ничего особо не доработали, не изменили, первый Tlou по геймплею даже до второй части не дотягивает. Это всё тот Tlou 2013 года, но с обновлённой современной графикой. Не сказать, чтобы Tlou требовался ремейк, так как геймплей всё ровно остался вполне на уровне по современным меркам, но всё таки песочница из Tlou 2 со своей вариативностью, геймплейно ощущается куда лучше первой части. 

Поделиться сообщением

@mc-smail Я думал, что изменений намного меньше, между оригиналом на xbox 360 и Алтимейт, но изменения вполне заметные.  Но и разница между версиями Тлоу на ps3 и part1 неменьшая. Так же переработаны модели, текстуры, палитра, освещение, добавлены объекты и тд. 

https://youtu.be/fQliNIFkMIM

https://youtu.be/icbWc7pR8Ak

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с черным экраном в игре? Как это исправить?
Запустил в 1 раз, сыграл 1 матч в мультике, затем запустил сюжетку, все отлично, закрыл игру, позже вернусь.

Вернулся, в меню все отлично, но как только начинается геймплей, все, черный экран.

Поделиться сообщением

Прикольная игра.Приятно что её можно пройти в коперативе. Час уже сколько частей?

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 09:19, Misha Solder сказал:

Прикольная игра.Приятно что её можно пройти в коперативе. Час уже сколько частей?

Вопрос не понятен. Сейчас 6 частей и 7 на подходе. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 меня спросили — я ответил, дальше пошло нечто...и, лично я, умываю руки — есть такая поговорка, если вдруг кто — то не поймёт.
    • @\miroslav\    давненько мы что-то фпс немерились. Ты часом в Мортал Шелл или Онимушу не собираешься? Длс к Думу ещё имеется.
    • @Ratibor “капитан вИрных” и как минимум одна локация (дзвiниця) вообще не получила перевод.
      Ну и меня это просто добило "Фонарщик отомстил.”
      В голове мысленно добавляю: “Фонарщик молодец. Фонарщик может взять этот вкусная награда.”
    • Так для такого применения конечному пользователю вообще никаких требований не надо, так как кто-то отрендерит все в лучшем виде на своей 5090, а ты скачаешь уже готовое.
    • @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы