Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

А для чего тема вообще нужна? Чтобы постоянно задавать одни и те же вопросы? Тему читай и все узнаешь

Поделиться сообщением

IoG писал:
А для чего тема вообще нужна? Чтобы постоянно задавать одни и те же вопросы? Тему читай и все узнаешь
Показать больше  

Понимаешь мне не в прикол читать все 17 страниц чтоб найти ответ на вопрос тяжело чтоль опять написать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nom@d писал:
А стоит ли эту игру брать народ? :rolleyes: И как мультиплеер ктото знает?

Мултиплеер-это кооператив, так-как через сервис Live играть нельзя. Стоит ли брать? Если тебе kill switch понравился то бери. :smile:

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Считаете что уже взял :D

[cleric] Правила форума прочесть обязательно - у вас уже несколько нарушений, за которые вы пока не несете наказания. Следующим будет бан по совокупности

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Nom@d писал:
Понимаешь мне не в прикол читать все 17 страниц чтоб найти ответ на вопрос тяжело чтоль опять написать :rolleyes:
Показать больше  

Из этого я делаю заключение, что правила ты не читал

Поделиться сообщением

Doom6370

немножко не согласен. если "пофиксить" Live то можно и кооператив, по локалке друг против друга и по инету (Хамачи поможет) гамать. все опробовал сам (кроме инета - каюсь, но говорят работает 100%). а по схожести мне больше Каина с Линчем напоминает, только вместо саранчи - копы).

зы вчера поставил руссификатор от спиритов верс. 1019., вернее с этого "руссика" титры и шрифты только заменил. так у меня каким то макаром все "видео" скинулось). выставил:

разрешение - 800х600 (монитор Samsung 15"/ не жк)

во весь экран - вкл

яркость - по центру

настройки постпроцессов - яркии

качество постобработки - высокое

качество текстур - среднее (странно, но в игре как будто "высокое")

детализация персонажа - высокое

дет. виз. эффектов - высокое

качество декалей - динамические

качество теней - высокое

верт. синхронизация - откл

DirectX 10 - откл (не активно под XP)

играем и "не тормозим")

Изменено пользователем evilpers

Поделиться сообщением

Если не затруднит, то обьясни по подробнее как играть по инету.

Поделиться сообщением

Doom6370

Через прогу - Hamachi (не плохая штука).

Я пробовал, устанавливал - прикольно. Но играть не стал (у меня не "безлимит". как то не подключу ни как, не до него сейчас). А по локальной пробовал, где "друг против друга" прикольно.

посмотри на форуме плайграунда в теме - "Не получается приконнектится через Lan" к игре Gears of War

Изменено пользователем evilpers

Поделиться сообщением

когда я в игре через некоторое время вылазит ошибка (отпровлять или неотпровлять) и обратно в игру незаходит, такаежэ ошибка была в кейн и линч но там есле эту ошибку незакрывать дальше можно играть.... а тут незаходит.

Че сделать чтоб в игру зашло обратно или как эту ошибку убрать?? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

CoreyTaylor писал:
когда я в игре через некоторое время вылазит ошибка (отпровлять или неотпровлять) и обратно в игру незаходит, такаежэ ошибка была в кейн и линч но там есле эту ошибку незакрывать дальше можно играть.... а тут незаходит.

Че сделать чтоб в игру зашло обратно или как эту ошибку убрать?? :russian_roulette:

Показать больше  

Блин, уже писалось, скачать фикс и не париться или установи руссик с этого сайта.

Поделиться сообщением

Что??Че такое фикс???И где именно взять руссик?? :shok: И на какой странице это писалось???

Все спасибо, нашел.

Блин непомогло все тоже самое...таже ошибка.

Поделиться сообщением

2ToXa:

Установку делал по твоей инструкции, но в момент применения патча получил: "please insert correct DVD-ROM, click OK, and restart the application". Как побороть?

P.S. установка шла из "ISO"-ника (rzr), смонтированного в DT Lite 4.11.2

Поделиться сообщением

NaneName

Думаю это было ПОСЛЕ установки патча....вот, патч ты поставил, щас качай кряку!

Поделиться сообщением

cleric писал:
от 1C вроде как 25 числа игра выходит

А в коллекционном варианте будет игра?есть ли какая нибудь информация?И если будет,что в неё включено будет?заранее спасибо

Поделиться сообщением

Matador9999 писал:
А в коллекционном варианте будет игра?есть ли какая нибудь информация?И если будет,что в неё включено будет?заранее спасибо
Показать больше  

Коллекционного издания небудет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.