Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

XCOM: Enemy Unknown расширяется

Рекомендованные сообщения

2K Games сообщает о скором выходе двух дополнений к тактической стратегии XCOM: Enemy Unknown: Slingshot Content Pack и Elite Soldier Pack.

Первое DLC расширит одиночную кампанию, добавив три новые карты и играбельного персонажа, но дата его выхода пока неизвестна. А Elite Soldier Pack ранее распространялся бесплатно среди покупателей, сделавших предзаказ — теперь это дополнение смогут приобрести все желающие за $4.99.

Поделиться сообщением

Книг две штуки, а эта как оно ?, Диана Дуэйн. Икс-Команда.

p.s.Прошли годы, а война ПК против консоли всё на одном и том же уровне, кто то любит самовлюблённо смотреть на картинку играет на ПК, а кто то просто отдыхает не напрягаясь играет на консоли и всё, здесь нет лучше или хуже.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

"Расширяется" - смешно даже... Не расширяется, а началось скармливание за деньги по кусочкам того, что вырезали из релиза...

Поделиться сообщением

serj337 писал:
Книг две штуки, а эта как оно ?, Диана Дуэйн. Икс-Команда.

p.s.Прошли годы, а война ПК против консоли всё на одном и том же уровне, кто то любит самовлюблённо смотреть на картинку играет на ПК, а кто то просто отдыхает не напрягаясь играет на консоли и всё, здесь нет лучше или хуже.

Показать больше  

Попробовал я в это на джое играть - застрелится легче

Хотя возможно за 10 метров на сосоли под мылом игра смотрится красивее :rolleyes:

Изменено пользователем Fuchikoma

Поделиться сообщением

Fuchikoma писал:
Попробовал я в это на джое играть - застрелится легче

Хотя возможно за 10 метров на сосоли под мылом игра смотрится красивее :rolleyes:

Показать больше  

Я всегда так угораю с таких комментов. :victory: Жги еще. Чаще всего такое пишут те, кто ни разу в руках геймпад не держали, а консоли вообще в глаза не видели.

P.S. На геймпаде в XCOM удобней играть раз в 100, чем на клаве.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Я всегда так угораю с таких комментов. :victory: Жги еще. Чаще всего такое пишут те, кто ни разу в руках геймпад не держали, а консоли вообще в глаза не видели.

P.S. На геймпаде в XCOM удобней играть раз в 100, чем на клаве.

Показать больше  

Дитятко - к PC геймпад подключить дело минутное

сосольное мыльное кинцо видали - лажа

Поиграй в шутаны с джоем и стратегии если на сосолях такие имеются

Изменено пользователем Fuchikoma

Поделиться сообщением

Fuchikoma писал:
Поиграй в шутаны с джоем и стратегии если на сосолях такие имеются
Показать больше  

А я и играю. Уже лет 5 как.

Поделиться сообщением

Ох, забавно читать такое. Думал у нас уже переболели все... вирус с ПГ походу передаётся. Рекомендую им переболеть, не прикасаясь к клаве.

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и не процитировать:

SerGEAnt писал:
Когда вижу сообщение типа "как можно играть в шутер на геймпаде?", начинаю ацки ржать!

У меня вот такая же реакция.

Поделиться сообщением

...а почему речь свернула к графике?

В старом добром Xcom страшнющая графика на сегодняшний день, но играется и на сегодняшний день он весьма недурно (джа2 и сс не дают сказать замечательно).

Проблема вовсе не в графике, проблема в том, что именно соснольщики рады хавать длцшки с костюмчиками для персонажей, и не хотят думать куда целиться лучше бойцам - в глову или в руки.

Вот выйдет некст-ген и что? Думаете пройдет мания рядить героев в клоунов или пройдет мания бездумного пыщ-пыщ? Как же.

Я ждал от длц новых пришельцев, стволов, технологий... они конечно тоже будут, но далеко не сразу.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Лучше б добавили инвентарь и систему повреждений. Кстати, она в оригинале была? А то у меня до него все руки не доходят.

Поделиться сообщением

Brashnashla писал:
Лучше б добавили инвентарь и систему повреждений. Кстати, она в оригинале была? А то у меня до него все руки не доходят.
Показать больше  

в оригинале были, ранения в руки, ноги, торс, голову, разные типы урона, типо лазер, плазма, взрыв, огонь, оглушение, огнестрел, броня сбоков, спереди, сзади, сверху, снизу...

Поделиться сообщением

donjon писал:
в оригинале были, ранения в руки, ноги, торс, голову, разные типы урона, типо лазер, плазма, взрыв, огонь, оглушение, огнестрел, броня сбоков, спереди, сзади, сверху, снизу...
Показать больше  

Слава богу что в новом ничего такого нету.

Поделиться сообщением

купил игрушку, думал будет старый экском с динамичными боями, бои получил а старого экскома нет, очень растроился, обрезали все, что только можно было. боевки сделаны неплохо, но опять же все упростили, двигай вперед и кого увидешь шмаляй, тактику порезали на корню. прошел за 30 часов, последнию боевку сделали сильно легкой, пару снайперов и базутчик с плазмовой базукой решают. а вот само развитие базы и экономики однообразно и скучно до безобразия, единственная забота это иследовать, производить и торговать нельзя, смысл во всех этих разработках, чтобы сделать по 5 пушек и навалять в конце игры пришельцам? да и базу как таковую безсмысленно растраивать, все сводится к постройки 3-4 главных зданий для сюжета и спуткиковых станций, что бы хоть както бабло подзаработать. после демки где была показана только боевка, загорелся и купил, еслиб знал что они порезали все что было и от экскома осталось одно название, пошпилил бы в пиратку с удовольствием.

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Слава богу что в новом ничего такого нету.
Показать больше  

Конечно, было бы слишком сложно, многие бы... не осилили.

Поделиться сообщением

donjon писал:
Конечно, было бы слишком сложно, многие бы... не осилили.
Показать больше  

Лютый микроконтроль не всегда к месту :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.