Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XCHRONOSX

Elemental: Fallen Enchantress / Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Рекомендованные сообщения

Elemental: Fallen EnchantressРусификатор (текст)

Fallen Enchantress: Legendary HeroesРусификатор (текст)

Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D

Платформы: PC

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Разработчик: Stardock Entertainment

Издатель: Stardock Entertainment

Дата выхода на PC: 23 октября 2012 года

Spoiler

Spoiler

97982e486ce3e3b462eaef6e25f5b569.jpeg6cf1107e164f65f2e4f5a7952d2feab2.jpeg855574f497fe975ae99d6b7d5353c0e8.jpegb430574e6b58e822bcd17e6d256268a8.jpeg

Spoiler

Мир, который можно построить или уничтожить!

"Война надвигается". Война между Западом и Востоком-между Королевством и Империей, между людьми и Павшими. Грядет будущее крови и смерти, хаоса и разрушения."-Предсказания Оракула Цезерии. Создай собственное государство с уникальными навыками и оружием, для преодоления будущих препятствий.

Изучай заклинания для заколдовывания юнитов, порабощения элементалей или уничтожения своих врагов. Открывай новые города и изучай технологии для расширения влияния на окружающий мир. Отправляй сильнейших из своих воинов на поиски старинных артефактов, налаживания отношения с союзниками или получения старинных сокровищ, утерянных при Катаклизме.

Spoiler

Операционная система: Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 / XP SP3

Процессор: 2.4 GHz Processor

Оперативная память: 1 GB RAM

Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c Compliant Video Card w/Pixel Shader 2.0 (Radeon x1600 / GeForce 6800)

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место на жестком диске: 5 GB HD space

p.s. Кто будет переводить?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Отлично, завтра потестим. Как я понял с каждым апдейтом нужно начинать новую игру?

Да, поэтому многое в игре не реально потестить. Но могу точно заверить, что технических проблем не будет. Я после переноса перевода, сверяю файлы, чтоб не было задето что то из программного кода.

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно, что не по теме, но где вы версию 1.2 берете? На торрентах нигде нету, а на распродаже профукал момент. Сейчас 800 рублей жаба давит платить за эту игру.

Поделиться сообщением

Самого давила, а тут распродажа подвернулась, удалось за 400 купить. Да игра так понравилась, что приобрел еще и ДЛЦ.

Попробуй купить через сайты цифровой дистрибуции, возможно, там дешевле.

Поделиться сообщением

Самого давила, а тут распродажа подвернулась, удалось за 400 купить. Да игра так понравилась, что приобрел еще и ДЛЦ.

Попробуй купить через сайты цифровой дистрибуции, возможно, там дешевле.

Я на летней распродаже в стиме за 200р купил. Кстати да, на торрентах не видел версию 1.2 и длс. Игра мало известна по всей видимости.

Хотя учитывая что файлы патча и файлы перевода, это одно и то же, не думаю что нельзя ставить перевод на другие версии. Скорее всего это и будет патчем.

Нашел в файлах Fallen Enchantress перевод большинства строк CoreUnit. Сейчас начну их переносить. Это сократит работу в несколько раз. Извиняюсь, что сразу не заметил их.

http://notabenoid.com/book/34531 тут уже все было переведено. Хотя наши варианты в некоторых случаях лучше переведены.

Ну и вот ссылка на обновленный за сегодняшний день перевод https://docs.google.com/file/d/0B9X76MkCLwr...0hkZmNTdE0/edit

Изменено пользователем fessir

Поделиться сообщением

Начнем играть с обновленной версией.

Я то в основном играю маленькую или крошечную карту, поэтому партия много времени не занимает.

Т.о. можно раз в несколько часов начинать новую партию.

Вот теперь жду окончательного перевода, чтобы поиграть в кампанию.

А вообще, те, кому игра понравилась, по достоинству оценят Warlock - Master of Arcane от белорусских разработчиков. Игра - точная копия FE, только в другой графической обертке. Крайне интересна и имеет множество ДЛЦ.

Поделиться сообщением

Начнем играть с обновленной версией.

Я то в основном играю маленькую или крошечную карту, поэтому партия много времени не занимает.

Т.о. можно раз в несколько часов начинать новую партию.

Вот теперь жду окончательного перевода, чтобы поиграть в кампанию.

А вообще, те, кому игра понравилась, по достоинству оценят Warlock - Master of Arcane от белорусских разработчиков. Игра - точная копия FE, только в другой графической обертке. Крайне интересна и имеет множество ДЛЦ.

Перевод практически готов. Вчера до 5 утра работал над CoreUnit (самый большой файл) и еще некоторыми мелкими файлами) Нужно перевести то что осталось на notabenoid и можно выпускать полную версию.

Играл в Warlock - Master of Arcane, весьма достойная вещь. На мой взгляд больше похожа на цивилизацию. Да и делалась на ее движке.

Но FE больше подкупает вариативностью настройки своей рассы, юнитов, текстовыми квестами и легкостью в модифицировании файлов игры. Довольно много сделал под себя с помощью модов (некоторые писал сам).

Поделиться сообщением

Я перевел все, что мог, остались четыре строки в elemental.str, я просто не понимаю, что там имеется в виду.

Наверное, пора собирать для вычитывания.

Кстати, нельзя ли сделать шрифт помельче, у меня в кнопки текст не влезает. Или там надо слова короче искать?

Поделиться сообщением

Я перевел все, что мог, остались четыре строки в elemental.str, я просто не понимаю, что там имеется в виду.

Наверное, пора собирать для вычитывания.

Кстати, нельзя ли сделать шрифт помельче, у меня в кнопки текст не влезает. Или там надо слова короче искать?

Я уже собираю. Сейчас доделаю файл CoreSpells и перейду к ДЛС.

Кстати 1 строчка в DLC02_Monsters осталась. Там был какой то совсем невнятный перевод.

По поводу кнопок.. Ты имеешь ввиду кнопки типа "Магазин", "Ход" или всплывающие подсказки??

Поделиться сообщением

Фразу сейчас сделаю, она была нормальная, только в контексте. Попробую попонятней сделать.

Spoiler

cysg.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

cysg.jpg

Да, тут только более короткие слова подбирать. Размер не изменить. Но на мой взгляд это не так критично.

Поделиться сообщением

Как вариант в FontSwap.ini под строкой

[Trajan Pro Weight 700]Face=

добавить

HeightPercentIncrement = 50

Это правда для людей с хорошим зрением. Но, как вариант можно.

Поделиться сообщением

Итак, полная версия перевода Fallen Enchantress: Legendary Heroes +DLC Quest Pack версии 1.2

https://docs.google.com/file/d/0B9X76MkCLwr...jVuNU1xN3M/edit

Далее будут вноситься правки, выявленные в процессе игры и доводиться до ума плохо переведенные места.

Большое спасибо всем кто принимал участие в переводе!

p.s. Если у вас нет DLC удалите файлы начинающиеся с DLC02.

Поделиться сообщением

Установочный exe-шник собирать будешь, для выкладывания на сайт?

Поделиться сообщением

Установочный exe-шник собирать будешь, для выкладывания на сайт?

Я выложу сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра уже переведена и частично озвучена, но пока в приоритете другие проекты. Так что пока так сказать лежит на полке
    • Ну так это потому что он не “промтовский”, а через супер продвинутые нейросети gemini прогнанный или что-то в этом духе. Не каждый машинный перевод может такой крутизной перевода похвастаться. Зверюга тут прям революцию машинных переводов совершил 
    • Если что точно такой же монитор продаётся под брендом GMNG 27 F14, но дешевле тысяч на 8-10. Есть у меня gmng fullhd оставил приятные впечатления, решил взять 27 дюймов. Из минусов этого, всё же подставка, не очень, монитор трясётся при лёгких толчках стола.
    • @Tirniel да какой смысл говорить с человеком, если ограничение в продаже игр в 180 странах, это не может привести к серьёзному падению продаж. По его расчётом, это максимум 10-20%, так как он видать считает все 180 стран нищими, которые не могут нормально платить за игры и влиять серьёзно на продажи. А вот усталость от проекта, да это точно та причина, по которой произошло двухкратное-трёхкратное падение интереса людей к играм. И вот как-то так получилось, что эта общая усталость, вот прям, нууууууу прооооосто случайно, совпадение наверное, не более. Так карты легли, произошли после определённых событии, и наложился разом на все игры Сони. Как быстро люди устали от качественных сингловых проектов. Удивительно, что данная усталость не проявилась среди владельцев ПС5. Видать там другие люди. И вот выходит игра, где нет каких либо ограничении от Сони, и вдруг общая усталость прошлаааа, люди со скучали по хорошим “сиськам”, ой сюжетным играм, активно игру покупают. Просто совпадение, случайность, такое бывает. В жизни не всё возможно предсказать и угадать. Давайте не будем заниматься гаданием? А то, что Сони начала снимать ограничения с других проектов, это тоже всё случайно. Явно не потому, что извращенцев играть одной рукой, без ограничении, набралось аж за три дня, целый миллион. Все случайности случайны, все сходства это магическое совпадение, гаданием больше не занимаемся. В больших корпорациях не дураки работают, и явно знают лучше нас диванных аналитиков, там никогда не ошибаются, Юбисофт тому подтверждение. 
    • промтовский русификатор более чем понятный
    • Хочу поделиться несколькими скриншотами текущего прогресса по локализации Blue Prince. На данный момент проект готов примерно на ~40%:
      - переведено 5800+ строк из 12.000 (не считая отдельных, находящихся в ассетах конкретных комнат)
      - подобраны почти все шрифты на замену
      - готовы текстуры для 85 из 150 комнат
      - уже адаптирована небольшая часть паззлов (первоначально планировалось поработать только над самыми базовыми, но теперь замахнулись на вообще все, кроме двух-трёх в самом финале игры) Следить за прогрессом можно в таблице.
    • Уже представляю, как она его победила, он умолят о пощаде, но она им не насытилась. Who's next? Блин, прям себя вспомнил год назад. Прихожу домой к 5-6 утра после женщины, ложусь спать, я сплю, а он нет, ему мало...
    • “Пол” на “Этаж” поменять, а так не обязательно, но было бы неплохо. Лучше  остальные ошибки в переводе поискать, конечно.
    • То, что ты стал говорить не за других, а за себя — это уже хорошо, большой прогресс. Но вот всё-таки для споров на темы с глобальными факторами одного личного мнения всё-таки маловато будет. Нужна аналитика, т.е. то, что ты называешь “гаданием”. Сопоставление факторов, оценка степени их влияния, предположения о весе этих самых факторов, в конце-концов. Тут никто и не говорит, что псн прямо железобетонно и исключительно одно оно вот взяло и повлияло на продажи, тут сделали предположение о том, что скорее всего именно оно оказало такое влияние на основании того-то и того, с определённой аргументацией то бишь. Да, люди устают, но можешь ли ты сделать оценку степени влияния данного фактора, применяя различные данные, которые лежат вне исключительно твоего личного мнения, а на основе каких-либо более глобальных данных, желательно со ссылкой на источник данных? И снова это оценка личностная. Но если посмотреть на цифры, то глобально, тенденция остаётся вполне закономерной и ровной. Если люди какую-то часть скипают, то обычно отнюдь не только из-за того, что “устали”, т.к. это всё-таки не фифа, чтобы от части к части всё почти под копирку было. “Уставшие” просто физически не могут оказывать серьёзное влияние, т.к. их учитывают уже на этапе разработки, когда решают направление развития серии. То есть уже на том этапе проводится аналитика и решается, сделать ли часть максимально приближённой к прошлой, чтобы собрать побольше покупателей из владельцев предыдущих частей, либо насыпать побольше инноваций и прочих модных трендов, чтобы привлечь более сильный приток новых игроков (их так-то в любом случае стараются привлечь, т.к. старые игроки всё равно в какой-то мере будут отсеиваться, меняется лишь степень влияния фактора), не сталкивавшихся с серией ранее. То есть, у крупных студий крайне маловероятен подобный прокол, чтобы данный фактор “усталости” мог оказывать решающее воздействие после релиза.
    • Cтоит ли перевести у игры текстуру карту или и так нормально?
      для примера это будет выглядеть так
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.