Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Железный человек - 3

Рекомендованные сообщения

462762.jpg

Премьера: 2 мая 2013
Жанр: боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Джон Фавро, Бен Кингсли, Гай Пирс, Джеймс Бадж Дэйл, Эшли Хамильтон
Сценарий: Шейн Блэк, Дрю Пирс
Компании: Walt Disney Pictures, Marvel Studios
Сюжет: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Поделиться сообщением

Что и требовалось сказать!

Я один про Джекки Чана подумал? :D
Был бы только рад) Но как бы он выглядел с полулысиной?

Поделиться сообщением

Spoiler

786723.jpg

Какой наркоман выбрал его на роль злодея? :fie:

Поделиться сообщением

Гость tyht

видимо тот, который лечился в Betty Ford Clinic от зависимости

Поделиться сообщением

Второй трейлер на русском

P.S. Заключительная реплика и голос Мандарина все-таки лучше на украинском языке)

UPD. Перезалил ролик получше и с дубляжем.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Уже не могу на это смотреть, каждый раз одно и тоже, после просмотра нового человека паука, решил больше не смотреть все эти фильмы про супергероев (тока для бэтмана делаю исключение, уважаю Кристофера Нолона, а ну и супермена гляну, т.к. Нолан писал сценарий)

Поделиться сообщением

А мне вот айронмен нравится. И даже весьма. Уж очень мне импонирует персонаж Роберта Дауни-младшего. А как Старк отжигал в Мстителях? Вообще супер. Харизма так и прёт. =)

А вот человеки пауки всякие - да, как-то мимо кассы.

Поделиться сообщением

Уже не могу на это смотреть, каждый раз одно и тоже, после просмотра нового человека паука, решил больше не смотреть все эти фильмы про супергероев

Дело в том, друг мой, что данное кино и рассчитано на попсово-попкорновую публику и, к сожалению, всегда окупается.

Я уже понял по трейлеру в кинотеатре, перед "Зловещими мертвеками", что ожидается дорогостоящий, но тупой фильмец, напичканный современными спецэффектами.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Неплохо. По общим впечатлениям, что-то среднее между предыдущими частями. Вторая-то мне не особо понравилась на самом деле, но третья больше на уровне первой. Хотя бредовые залёты из второй тоже имеются. Из плюсов конечно же Дауни Мл. и колоритные Кингсли с Пирсом. Юмор на месте и его стало больше. Сюжет же типичный для комиксов. 3D абсолютно никакое - смело идите на 2D - хоть картинка будет ярче. А вот финал для меня оказался немного неожиданным...

На выходе - всё тот же Железный Человек - почти летний блокбастер по комиксам. Можно смотреть, а можно и пропустить, если данный герой не особо любим.

Поделиться сообщением

Юмора стала больше раз в 10 до такой степени , что обстебали даже сюжетную линию с главный злодеем , сюжет какой то слишком сказочный , первые 2 пореалистичней будут

сцена в конце - эпик :D (после титров)

Поделиться сообщением

сцена в конце - эпик biggrin.gif (после титров)

Блин, вот так и знал, что будет, да все попёрлись из зала... Она ваще после титров на чёрном экране?

А чё там было под спойлером напиши плиз =)

Поделиться сообщением

Дак во всех марвеловских фильмах какие нибудь сцены суют после титров .Да вообще , надо было сидеть до самого-самого конца)

Было там -

Spoiler

Беседа Тони Старка с психологом Брюсом Баннером (Халком) .Он ему стал рассказывать о своих проблемах , а тот типо "Я немного не тот доктор что вам нужен" :lol:

. А вот финал для меня оказался немного неожиданным...

На выходе - всё тот же Железный Человек - почти летний блокбастер по комиксам. Можно смотреть, а можно и пропустить, если данный герой не особо любим.

А че неожиданного в финале? .Нормальный финал, даже слишком хеппиендовый (слишком слащавый)

Если речь идет про

Spoiler

Вытаскивание у него это xрени из груди , так он же ниче от этого не потерял .Будет тоже самое делать только с нормальным сердцем

Поделиться сообщением

Зачем

Spoiler

было уничтожать другие костюмы

- он идиот ? Изменено пользователем M_A_N_G_A

Поделиться сообщением

Другие сделает, че проблема чтоли

Поделиться сообщением

Другие сделает, че проблема чтоли

А если война :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.