Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Железный человек - 3

Рекомендованные сообщения

462762.jpg

Премьера: 2 мая 2013
Жанр: боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Джон Фавро, Бен Кингсли, Гай Пирс, Джеймс Бадж Дэйл, Эшли Хамильтон
Сценарий: Шейн Блэк, Дрю Пирс
Компании: Walt Disney Pictures, Marvel Studios
Сюжет: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Поделиться сообщением

Что и требовалось сказать!

Я один про Джекки Чана подумал? :D
Был бы только рад) Но как бы он выглядел с полулысиной?

Поделиться сообщением

Spoiler

786723.jpg

Какой наркоман выбрал его на роль злодея? :fie:

Поделиться сообщением

Гость tyht

видимо тот, который лечился в Betty Ford Clinic от зависимости

Поделиться сообщением

Второй трейлер на русском

P.S. Заключительная реплика и голос Мандарина все-таки лучше на украинском языке)

UPD. Перезалил ролик получше и с дубляжем.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Уже не могу на это смотреть, каждый раз одно и тоже, после просмотра нового человека паука, решил больше не смотреть все эти фильмы про супергероев (тока для бэтмана делаю исключение, уважаю Кристофера Нолона, а ну и супермена гляну, т.к. Нолан писал сценарий)

Поделиться сообщением

А мне вот айронмен нравится. И даже весьма. Уж очень мне импонирует персонаж Роберта Дауни-младшего. А как Старк отжигал в Мстителях? Вообще супер. Харизма так и прёт. =)

А вот человеки пауки всякие - да, как-то мимо кассы.

Поделиться сообщением

Уже не могу на это смотреть, каждый раз одно и тоже, после просмотра нового человека паука, решил больше не смотреть все эти фильмы про супергероев

Дело в том, друг мой, что данное кино и рассчитано на попсово-попкорновую публику и, к сожалению, всегда окупается.

Я уже понял по трейлеру в кинотеатре, перед "Зловещими мертвеками", что ожидается дорогостоящий, но тупой фильмец, напичканный современными спецэффектами.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Неплохо. По общим впечатлениям, что-то среднее между предыдущими частями. Вторая-то мне не особо понравилась на самом деле, но третья больше на уровне первой. Хотя бредовые залёты из второй тоже имеются. Из плюсов конечно же Дауни Мл. и колоритные Кингсли с Пирсом. Юмор на месте и его стало больше. Сюжет же типичный для комиксов. 3D абсолютно никакое - смело идите на 2D - хоть картинка будет ярче. А вот финал для меня оказался немного неожиданным...

На выходе - всё тот же Железный Человек - почти летний блокбастер по комиксам. Можно смотреть, а можно и пропустить, если данный герой не особо любим.

Поделиться сообщением

Юмора стала больше раз в 10 до такой степени , что обстебали даже сюжетную линию с главный злодеем , сюжет какой то слишком сказочный , первые 2 пореалистичней будут

сцена в конце - эпик :D (после титров)

Поделиться сообщением

сцена в конце - эпик biggrin.gif (после титров)

Блин, вот так и знал, что будет, да все попёрлись из зала... Она ваще после титров на чёрном экране?

А чё там было под спойлером напиши плиз =)

Поделиться сообщением

Дак во всех марвеловских фильмах какие нибудь сцены суют после титров .Да вообще , надо было сидеть до самого-самого конца)

Было там -

Spoiler

Беседа Тони Старка с психологом Брюсом Баннером (Халком) .Он ему стал рассказывать о своих проблемах , а тот типо "Я немного не тот доктор что вам нужен" :lol:

. А вот финал для меня оказался немного неожиданным...

На выходе - всё тот же Железный Человек - почти летний блокбастер по комиксам. Можно смотреть, а можно и пропустить, если данный герой не особо любим.

А че неожиданного в финале? .Нормальный финал, даже слишком хеппиендовый (слишком слащавый)

Если речь идет про

Spoiler

Вытаскивание у него это xрени из груди , так он же ниче от этого не потерял .Будет тоже самое делать только с нормальным сердцем

Поделиться сообщением

Зачем

Spoiler

было уничтожать другие костюмы

- он идиот ? Изменено пользователем M_A_N_G_A

Поделиться сообщением

Другие сделает, че проблема чтоли

Поделиться сообщением

Другие сделает, че проблема чтоли

А если война :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы