Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Project Eternity обновила абсолютный рекорд по сборам на Kickstarter

Рекомендованные сообщения

kickstarterlogo.jpg

Тим Шафер, когда-то с помпой раскрутивший Kickstarter — сервис по сбору средств на разработку чего бы то ни было — уступил пальму первенства новому рекордсмену по итоговой сумме собранных денег.

Его Double Fine Adventure покорилась сумма в размере $3.334.890, но изометрическая партийная ролевая игра Project Eternity уже успела превзойти этот результат буквально за сутки до окончания своей кампании. Осталось дождаться преодоления ею отметки в $3,5 млн., чтобы разработчики добавили в игру еще один большой город.

Релиз Project Eternity запланирован на апрель 2014 года.

Поделиться сообщением

Ух, по моему это один из наитупейших срачей который я видел.

Особенно раздражает когда люди пыхтят стараются доказать что подобные РПГ игры говно созданные для задротов. Если вы не можете понять почему они интересны, то играйте в свой Дутый кал и не разводите срачь, на ваша мнение всем откровенно говоря всем посрать (извиняюсь за выражение), ваше мнение ничуть не значимее их. И не нужно расуждать о том в чём ни капельке не шарите, вас же не учат как в колде фраги набивать. Те же кто пытается их переубедить, тоже напрасно тратят время, благо им на ваше мнение так же посрать.

Нафлудили три страницы а по теме комментария от силы три, кончайте фигнёй страдать.

Изменено пользователем Vasaga

Поделиться сообщением

Vasaga, если я считаю что старые dnd игры излишне замороченные не в тех местах (хотя переиздание BG жду с нетерпением) - теперья сраный кододрочер, которому только пыщ пыщ и ололо от игор нада? Батенька, срочно к врачу, лечить голову! Вы тут не меньший рак разводите по вашим же меркам. Так переврать и извратить тред на свой лад - уметь надо.

Поделиться сообщением

Bkmz: Ты ведь в них даже не играл, да?

К твоему несчастью играл, и даже старался углубиться в подробности умений.

Поделиться сообщением

Речь не о том, что бы понять по названиям, а о том, что подавляющее большинство этих умений бесполезны в игре или копируют друг друга по конечному эффекту. И вот этот дисбаланс количества мусора очень отталкивает. В первый раз можно как супермена прокачать, так и суперлузера тупо от того, что создав сотню умений разрабы забили на их балансировку, для галочки напихали и успокоились. Лучше уж меньше умений в игре, но что бы все имели пользу, чем так.

Ну так для "балансировки" и всего остального существуют ММОРПГ и Близзард с Дьябло, а в сингловой РПГ(не экшн-рпг, не адвнчуре итд) это не так важно. Да и странно - более половины игр этих разработчиков(и все их первые игры) на D&D сделаны и когда они говорят что собираются сделать олд РПГ и те люди что 4 млн выдали по вашему что ожидают? Я например сомневаюсь что они ждут подобия последних неудачных проектов типо DA 2 и Mass effect(где конечно наверное по вашему все отлично сбалансировано). Скорее всего D&D системы не будет, но люди сдавшие деньги уж точно ждут ее подобия, а вот чего вы ожидаете от игры не понятно. Я так понял это просто не ваша ниша, тогда не понятно к чему тут все эти споры разводить.

Изменено пользователем giperforg

Поделиться сообщением

giperforg, я возьму на себя смелость ответить, но бкмз терпеть не может масс эффект :D

Зы. Там, кстати все неплохо сблансировано, ну кроме может да2 на найтмаире.

А так главное чтобы все в меру было канонично, но без дикого кол-ва перков. Дао весьма приятный в этом отношении.

Поделиться сообщением

giperforg

Я ожидаю увидеть РПГ, где не будут сотни умений добавленных ради того, что бы их добавить. И хочется еще в кой то веке, что бы маги были дееспособным классом, что встречается крайне редко.

Поделиться сообщением

giperforg, я возьму на себя смелость ответить, но бкмз терпеть не может масс эффект :D

Зы. Там, кстати все неплохо сблансировано, ну кроме может да2 на найтмаире.

Ха, ну так в чем сложность сбалансировать когда там дают выбор из 2 статов - либо +30 защите, либо +30 к атаке? Только вот в чем тут интерес? Да и даже при этом есть совершенно убойные скилы наподобие самонаводящейся ракетки у штурмовика, а есть такие, которые совершенно не юзаются.

Про ДА 2 даже сказать особо нечего, тк система совсем уж не запоминающаяся(я и правда уже абсолютно не помню). Хорошо это или плохо - я считаю плохо.

А так главное чтобы все в меру было канонично, но без дикого кол-ва перков. Дао весьма приятный в этом отношении.

В ДАО в % соотношении не меньше "мусора" получается, разве нет?

И насчет дикого кол-ва перков - в том же FAllout NV это встроено не плохо. А мусор, например есть перк "воможность встретить в пустошах нечто неизведанное"(дословно не помню) - это мусор? наверное да, но это же интересно. Я например играю ради интереса, а не ради баланса, особенно в сингл.

Я ожидаю увидеть РПГ, где не будут сотни умений добавленных ради того, что бы их добавить. И хочется еще в кой то веке, что бы маги были дееспособным классом, что встречается крайне редко.

Странно, но из всех "тех" игр я только в Planescape играл войном и то только потому что изначально выбора не дают, хотя это пожалуй совсем другого типа игра. А так маги совершенно убийственны и что интересно разнообразные.

Поделиться сообщением

Только помесь война мага боле-менее дееспособна, чистокровные маги конкретно сосо, ну разве что уже на высоких уровнях прокачки начинают быть боле-менее живучими. Пока единственная игра где маги были дееспособны это Диабло.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Пока единственная игра где маги были дееспособны это Диабло.

Расширяю познания - эмберлинг из Торчлайт 2, чистый маг без примесей, полностью дееспособен даже в релизной версии игры. ArtemArt не даст мне соврать.

Поделиться сообщением

Заметь, так же является Диаблойдом, а не партийная РПГ.

Поделиться сообщением

Хм... :mda:

Тут вспомнили про Фолл НВ и бесполезные, но веселые перки...

...Если в игре много всякой лабуды, классов, магии и оружия, то это увеличивает вариативность прохождения, добавляет... свободы, что ли, возможность играть так как хочется...

Если удариться в крайности, 100 одинаковых заклинаний с разными цветами это лучше, чем press "X" to win.

Поделиться сообщением

Пока единственная игра где маги были дееспособны это Диабло.

Тут тебя не туда понесло, в Diablo и D-подобных играх маг дееспособен соло ибо сама игра ориентированна на экшэн и соло прохождение (кооператив скорее бонус, а не обязательство), тут же партийная РПГ - маги поодиночке не ходят, его всегда должны прикрывать воины. Он исполняет роль артиллерии/поддержки.

D&D я не люблю не за количество перков, скиллов и пр., а за Отвратительную реализацию UI. Игрок пришедший получить удовольствие от красивой истории и пережить интересное приключение не должен "тонуть" в бесконечных "спасбросках" и т.п.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

И вот тут так же подстава, в партийных РПГ эти войны нифига мага не защищают, то есть сам баланс построен так, что твоя теоретическая часть не сопоставима с реальностью. Это работает исключительно в настолках, но как дело до виртуальных игр доходит, сея система рушится и маг становится не дееспособным.

Поделиться сообщением

И вот тут так же подстава, в партийных РПГ эти войны нифига мага не защищают, то есть сам баланс построен так, что твоя теоретическая часть не сопоставима с реальностью. Это работает исключительно в настолках, но как дело до виртуальных игр доходит, сея система рушится и маг становится не дееспособным.

ШОШОШОШО???

Просто надо контролировать агр военами и вообще побольше контролящих скиллов юзать за всех подряд. Сколько в игр переиграл - нигде проблем в игре магами не испытывал. Даж тот же ДАО 3 магами + танк проходил на найтмаире. Страшная штука, хочу я сказать 3 масс паралича + 3 масс паралича со взрыва рун + 3 темницы (а в подарок к темнице идет самый долгий и попадающий стан в игре в паре с моментальным дисейблом) + 3 аое от каждой сихии и 3 масс хила с ревайвами :lol: Враги тупо ударить не успеют - сметет. Прост нада чуть чуть помудрить с харками и крафтом, чтобы с прокаста без маны не оставаться с бафами :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

ШОШОШОШО???

Просто надо контролировать агр военами и вообще побольше контролящих скиллов юзать за всех подряд. Сколько в игр переиграл - нигде проблем в игре магами не испытывал. Даж тот же ДАО 3 магами + танк проходил на найтмаире. Страшная штука, хочу я сказать 3 масс паралича + 3 масс паралича со взрыва рун + 3 темницы (а в подарок к темнице идет самый долгий и попадающий стан в игре в паре с моментальным дисейблом) + 3 аое от каждой сихии и 3 масс хила с ревайвами :lol: Враги тупо ударить не успеют - сметет. Прост нада чуть чуть помудрить с харками и крафтом, чтобы с прокаста без маны не оставаться с бафами :D

Тоже самое хотел написать, но с телефона не удобно. Колдуны тащат. В дао вообще команда зачистки с танком))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поддерживаю. rpg maker и Ren'Py очень легкие.
      В особенности когда есть ИИ, для создания плагинов.
      rpg maker очень легкий по интерфейсу.
      Ren'Py — просто посмотреть как пару игр работают и сделать свою.
    •  На самом деле в том, что игра будет слабее предыдущих, я даже не сомневаюсь, но это не значит, что получится плохо.
    • Спасибо большое за перевод, и за постоянное его улучшение! Перевод отлично работает и на старых версиях игры, и на самой свежей (разумеется). Дети очень довольны, что теперь можно играть без постоянного обращения к словарику.
    • Первые две понравились. Но тут вроде без авторов оригинала делают. Может получиться шляпа.   Держите это в уме. 
    • В плане без наличия больших знаний и без навыков художника, без навыков 3д моделирования и так далее? Например, rpg maker из сравнительно простого, где по сути уже есть (относительно) удобный (сравнительно) простой софт, где уже есть “из коробки” подходящие базовые наборы ресурсов, из которых можно клепать какие-никакие игры. Сравнительно низкие требования к железу. Как вариант, ещё Ren'Py вполне может подойти (зависит от поставленной задачи). Если есть какие-никакие навыки, то неплохо подойдёт godot. Следующим обычно выбирают юнити, который несколько посложнее. Но тут и железо нужно поприличнее. Впрочем, обычно самую-самую первую игру делают без каких-либо готовых движков, проходя базовый курс программирования. Например, можно взять для начала литературу типа Доусон М. “Изучаем С++ через программирование игр” (или вариант той же книги, но с программированием на питоне, ну или же что-нибудь попроще, тут уж по вкусу). То есть сделать для начала самому без движка, чтобы получить общее представление о самом процессе создания. Но не суть.
    • Да, так определённо будет лучше.  Почему?  10-ая винда не поддерживается?  Вроде я таких игр ещё не встречал.
    • Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.