Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

надо ж, и здесь тема про аниме существует.... приятно удивлен - нас становится все больше...))

по теме... легче назвать ниме, аоторое НЕ понравилось, да и то не все( за более, чем 5 лет чего только не пересмотрел...).

однозначно не понарвились Elfen Lide (на вкус и цвет, товарищей, как известно, нет), Photon и много еще чего...

Из любимых выделю Трансформеров, Ghost In The Shell (всё), Hellsing Ultimate, Gantz, FMP Second Raid, Slayers(все), Patlabor, Applessed(жду вторую часть), Green Green, Те, кто охотятся на эльфоф (для тех, кто НЕ любит фентези)... Список можно продолжать долго...

Поделиться сообщением

У меня шестилетняя дочка смотрит в захлеб Тоторо, Порко Роко, Унесенные призраками, Летающий замок Лапута, Ходячий замок, Принцесска Маноноке, Возвращение кота, Летающий карабль призрак - это просто капец может Тоторо на день 10 раз посмотреть, из анимэшек всех героев по именам занает, а мне больше наравется анимэшки типа Яблочного семя, Хельсин (фильм не сериал), Старик Х, Призкак в доспехах 1 и 2 и прочее (коллекция растет быстрее чем успеваю смотреть).

Поделиться сообщением

У меня шестилетняя дочка смотрит в захлеб Тоторо, Порко Роко, Унесенные призраками, Летающий замок Лапута, Ходячий замок, Принцесска Маноноке, Возвращение кота, Летающий карабль призрак

Ну так понятно... пиятная рисовка Миадзаки детям всем нравится... Да и отличные все они!

Appleseed мне как раз и не понравился... рисовка конечно отличная, но сюжет...хе... не свойственен Аниме... всё слишком просто... американизировано. Все ругают Призрака в Доспехах мол тож американизированно... но в Призраке хоть смысл есть... а тут... Ну на вкус и цвет... Красиво и красочно... Финал Фентези Адвент Чилдрен тож классно сделан... но для фанатов имхо.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Я большой фанат Аниме!!!!!!!!! Anime FOREVER!!!!

На моем счету около 50 Сериалов и просто Одиночек!!!

Те которые я помню:

Elfen Lied

Saikano

Evangelion

Ova of Evangeleon

Chobits

Hellsing

Green Green

Apple sied

Full metal Alchemik

Final Fantasy

Final Fantasy 7

Агент Наджика

Ghost in shield 1-2

Эрмитаж3: Поли матрица

Акира

Сакура война миров

Фантастические дни

и еще много много много...............

Поделиться сообщением

ГОСТ ИН ЗЕ ШЕЛЛ ФОРЕВА!!! Ну а теперь еще и Эрго Прокси... Но Гитс все равно форевее!!!!

Поделиться сообщением

Манускрипт Ниндзя

FMA - алхимик

что до Hellsing'а мне больше манга нравиться :buba:

Поделиться сообщением

Народ, всем смотреть Paradise Kiss. Конечно вряд ли все будут в восторге, но авось когото зацепит прям как меня

Поделиться сообщением

А ещй всем срочно смареть Азумангу. Кавай рулит

Поделиться сообщением

И зачем я только начал смотреть BECK: Mongolian chop squad. Терь тоже хочу так играть :sad:

Поделиться сообщением

Render

за три поста подряд получеш! пред!!!!!! поудоляй пока не позно или сделай из них один!!!!

Death Note [тетрадь смерти] очень интересный но в конце очень предсказуемый! но всеже всем советую!

Поделиться сообщением

не понимаю я это... да и детское оно слишком... мульт всё-таки...

Поделиться сообщением

*Творения легендарного дядюшки Миядзаки

*Memories (Воспоминания)

*Фул метал алхимик

*Мушиши

*Хельсинг- охотник на вампиров

*Блюз тёмной стороны

*Унесённые призраками

*Призрак в доспехах (Ghost In The Shell)

*Творения студии Гинбли

*Mononoke Hime (Принцесса Мононоке)

*Appleseed (яблочное зёрнышко)

*Дети Тьмы

*Аниматрица

*Метрополис

*Final Fantasy

*Cowboy Bebop

*Фантастические дни

*Vampire Hunter D и Д Жажда крови

*Death Note

*KARAS

*Гайвер

*Astro Boy

*One Piece

*Naruto

*Neon Genesis Evangelion

*Gankutsuou (Граф Монте-Кристо)

и много друхих (это многовато времени займёт перечислять их)

аниме это большой вклад в мировое искусство

не понимаю я это... да и детское оно слишком... мульт всё-таки...

разные бывают. есть детские а есть и такие что даже взрослому понять тяжело.

наврятли в детских анимешках куча крови. глянь к примеру Васелиск, Death Note, KARAS а потом Memories (Воспоминания) ну с психоделики можно ещё глянуть Мушиши, Блюз тёмной стороны

после такого громадного компота, под кроватью от страша трястись будешь, ну или очень серьёзный шок будет

видать с аниме ты тока покемонов да и сейлормун видел. :D

много шедевров анимации намного круче чем любой фильм, пускай даже он блокбастер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.