Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

Надо лишь заметить что я Maickl, а не Maicl. -_-

Поделиться сообщением

Гость Greyscorpio

Из серьёзных "рубиловок" нравится "Берсерк". Из ржачных и/или школьных - "Великий Учитель Онизука" и "Самураи Чамплу". Из мехи (гигантские роботы) естественно "Евангелион". Также неплохи "Май Химе" и "Цельнометаллический алхимик".

Хентай толком не смотрел, но сюжетно "Некрономикон" самый лучший, а у "Чёрной Библии" лучшая прорисовка :tongue:

Изменено пользователем Greyscorpio

Поделиться сообщением

Тоже недавно просмотрел Beck. Остался разочарован. Аниме хорошее, но не более. 8\10 и то, 1-1.5 балла за неплохой саундтрек.

Изменено пользователем Fantastik0

Поделиться сообщением

Буквально на днях досмотрел BECK: Mongorian Chop Squad,

Только что закончел смотреть) Аниме мне понравилась)

вроде и нарисовано потрясно и музыка отличная, но как-то не вкатило. Сюжет едва заметен, юмора кот наплакал, эмоциональность вообще никакая, да и скучное к тому же...

Аниме жанра повседневность, не обязателно должен быть чем то динамичный и зрелечный)

Поделиться сообщением

Товарищи! ,Что посоветуете посмотреть человеку с примерно такими аниме-взглядами:

Понравились FMP, Code geass, Death Note, непонятно почему понравился Ouran Host Club, совсем не понравились Elfen Lied и Zero no Tsukaima. Только что посмотрел FMA - ИМХО 11 баллов из 10.

Поделиться сообщением

Из жести, по нисходящей Texnolyze, Mnemosyne, Ergo Proxy, Darker then Black

Из сененов Tengen Toppa Gurren Lagann, и в продолжение безбашенного стиля Dead Leaves, Aachi & Ssipak, может еще Soul Eater

Из комедий Sayonara Zetsubou-Sensei

Из комедидраммы NHK ni Youkoso!

Стильный боевичек - Baccano!

Ну, думаю, для начала пока хватит ))

Поделиться сообщением

В бэк надо вкатить, я как непрофессиональный музыкант вкатываю)))) потому как проблемы там вполне музыкантские, струны купить или покушать)))

Кстати у меня на торрентах скорость иногда нормальная 60кбс, а чаще по 9 и 5 кбс, этож умереть(((( как решается в чём проблема и счем есть.

Кстати советую посмотреть Tower of drauga(или как то так) как аниме так себе, но вещь исключительно геймерская)))) из разряда "а что было бы если волдофваркрафт был ммоЖрпг"

непонятно почему понравился Ouran Host Club

Как непонятно, он же супер))))) Хотя некоторые уверены, что это "не для настоящих мужиков", я уверен что это не так))

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Итак, спасибо MANBOY, было решено смотреть следующие вещи, не знаю в каком порядке:

Mnemosyne, Ergo Proxy, Darker then Black, Sayonara Zetsubou-Sensei, NHK ni Youkoso!, Baccano!, Soul Eater, Chrono Crusade, Vampire knight, Devil May Cry, GTO и School Rumble. Учитывая, что я устроился на работу, на которой целыми днями сжу за компом - думаю, это всё будет не долго.

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Мешанина стилей та еще вышла )) Практически под все настроения.. А чем Texhnolyze не понравился?

Поделиться сообщением

Местом в рейтинге, непонятным описанием и вообще непонятно про что) А про мешанину это да, но надеюсь как-нибудь справлюсь) Пока разбираюсь с овами и полнометражкой алхимика - как раз половину скачаю и сразу преступлю к просмотру.

Поделиться сообщением

Не, не пропусти Texhnolyze ))) на рейтинги вообще не обращай внимания - у тебя своя голова на плечах ;) то же и с описаниями.. Аниме очень серьезное и по силе психического воздействия наверное самое крутое из всех, что я знаю - никто не уйдет равнодушным )) Хоть и тяжелое для восприятия, но оно того стоит.

ЗЫ

Хотя сила отупляющего воздействия сененов типа Наруто и Блича все-же побольше будет ))

Поделиться сообщением

Ладно, уговорил - посмотрю

З.Ы. А блич да наруто - не более чем попсятина, даже смотреть никакого желания никогда и не возникало

З.З.Ы. Осталось купить только винч на терр - и счастью моему не будет предела =)

З.З.З.Ы. Только что узнал, что два моих любимых аниме - оран и алхимик - дело рук одной и той же конторы. Они же сваяли Darker than Black, Skull-man (его я тоже собираюсь посмотреть) и Soul Eater. Жду от них самого хорошего.

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Ладно, уговорил - посмотрю
catty08.gif Вот и еще одна жертва моего изощеренного садизма - шанс подхватить глубочайшую депрессию на почве экзистенциального разочарования, после просмотра этого аниме, почти 100%
З.З.Ы. Осталось купить только винч не терр - и счастью моему не будет предела =)

Та же фигня, к зиме точно разживусь парой таких, да и перегонять все на болванки уже порядком достало..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

НУ ты и сади~ист =)

А на болванки перегонять мне сразу не понравилось - оттого и храню всё на винче. С болванками париться потом, место под них нужно, коробочки (ну или хотя бы пакетики). Захочешь посмотреть - так ищи его потом. А так когда всё на винче - так всё просто и удобно.

Поделиться сообщением

коробочки (ну или хотя бы пакетики). Захочешь посмотреть - так ищи его потом. А так когда всё на винче - так всё просто и удобно.

У меня пара дисккиперов по 70 штук и это чуть больше терабайта.. я так прикинул что стоимось 750 Gb винта (~3000р) почти сопоставима со стоимостью болванок такого объема, а удобнее не сравнить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales
    • как ни странно, но смотрибельный… первые не помню точно сколько сезонов — очень даже, но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.
    • В Южном парке говорят тоже, но мне все равно не хочется его смотреть)
    • Спасибо за русификатор. Сам перевод вполне себе ничего, учитывая, что нейросетевой  Нейронка по-разному переводит одни и те же понятия: например, в описании Характеристик “Cyber Affinity” переведена как “Кибернетическая Схожесть”, и в то же время в Псионике “заклинание” названо “Психогенное Кибер-Сродство”. Не то что бы это прямо очень критично, но можно ли нейронке скормить что-то вроде “вот такие термины переводи всегда одинаково”? p.s. Хотел тоже написать про Игросвина, но Profeto опередил.  
    • Блин, ну там следы эти от листов никуда не делись, и лучше вроде бы не стало      Я думал, что они только с длсс есть, но оказывается —  и с TSR, и вообще с откл. апскейлерами, следы также видны.
    • @WyccStreams Обнови русификатор, а то игра крашит
    • @parabelum Игросвин не работает. Ща залью скрины. @parabelum https://postimg.cc/gallery/0mXGMNJ
    • Спасибо за перевод. Пока из косяков, то, что сообщениях есть ошибки с правильным родом персонажа. Но это не столь уж и ужасно.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.