Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

Так, завтра буду на работе с безлимитным 100мб инетом. Отсюда реквестирую РАСИШРЕННЫЙ список всего, что стоилобы закачать и посмотреть =)

Поделиться сообщением

Spoiler
MonsterParanoia AgentNiea 7Kaze no YojimboDeath NoteBlack LagoonTengen Toppa Gurren-LagannBeoynd thе CouldsTravaMushishiAachi and SsipakDamekko DoubutsuВсе творчество студии 4°C(кроме Piroppo - хрен найдешь.. )Read or Die TV и OVANoirGhost in the Shell TV 2 сезона и 3 фильмаSpirited AwayFull Metal Alchemist TV и фильмGantzHellsing OVAGo! Ina Junior High Ping Pong Club Cromartie High SchoolDead LeavesNinja Scroll TV и фильмGunslinger Girl Cowboy BeBop TV и фильмInterludePompokoCаt Soup оригинальный и TV seriesHeroic AgeZombie LoanFLCLHide & SeekEbichuHundred StoriesDay Dream OVARoyal Space Force: The Wings of HonneamisePlanetesSprigganGrave of the FirefliesPorco RossoBlood: the Last VampireVampire Hunter D: Bloodlust xxxHolic TV & MovieGankutsuouKemonozumeHaibane RenmeiTokio GodfathersKiteTrigunBattle Fairy YukikazeAru Tabibito no NikkiRed GardenKarasNHK ni Youkoso!ShiguruiToki wo Kakeru ShoujoSayonara Zetsubou-SenseiMoyashimonBaccano!MnemosyneIriya no Sora, UFO no NatsuShigofumi

Копипаст списка моей коллекции годовалой давности и пара новых имен, что сейчас вспомнил, хватит? ))

ЗЫ

Может кто посоветует какую-нибудь прогу, чтоб удобно вести коллекцию было - что есть, что хочу достать, что смотрел итд, а то у меня все в разнобой по текстовым файлам пока..

ЗЫЫ

Как бы в шоке - Витас(тот самый) станет героем аниме сериала, будет спасать галактику лазерным мечем и визгом.. х_Х

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

1) Спасибо за список, немедленно приступлю к скачиванию =)

2) Эксель тебе в помощь =)

3) о_0

Поделиться сообщением

MANBOY, myanimelist.net тебе в помощь. Exel пусть бухгалтеры используют.

Поделиться сообщением

Ух-ты! Целый сайт для этого дела! А я то уж действительно собирался в эксель)

З.Ы. Опа, чё я нашёл: http://animepoint-online.ru/product89.html

З.З.Ы. НЕт-нет, я не отаку, я вообще не анимешник, что вы! *опять боязливо косится всё на тех же санитаров, пытаясь развязать рукава*

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

О! Прикольно, спасибо! Прямо идеально для коллекции.

Жалко что у них нет оффлайн версии конечно..

Поделиться сообщением

Не, это про ту, где в подземном городе небольшое сражение между алхимикаи и гомункулами было.

У меня такого эпизода в овашке(на dvd 3 эпизода) нету((((

Поделиться сообщением

Да, ну и вредную же ссылку Oviron дал - я не отаку(и в страшном сне нет, а те 4-5 терабайтов просмотренного мною аниме не считаются), ну присмотрел себе пару прикольных кружек и зажигалку...

*Санитары спеленав и и вкатив успокоительное прошлой жертве, устало улыбнулись и скосились уже в мою сторону*

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Товарищи, ещё один вопрос по ФМА! Чтобы открыть ворота из одного мира в другой, как они это делали в полнометражке, - нужно это делать с двух сторон сразу или достаточно с одной?

З.Ы. Ну и чисто для кучи...Если кто-нибудь...вдруг...случано...знает номер серии, в которой Мустанг хочет застрелиться...прошу озвучить - уж больно лениво перерывать 51 серию заново.

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Чтоб зашвырнуть в наш мир какого-нибудь крепкого парня типа Эдварда или его папаньки достаточно с их одной. Но тут у нас, как известно, алхимия не работает и чтоб попасть обратно приходится изголяться.

ЗЫ

Это когдай-то он хотел застрелиться? Когда типа молодой был и пристрелил родителей Уинри?

Поделиться сообщением

Тоесть, чисто теоритически, можно и с одной стороны? Мы тут просто с одним товарищем спорим на эту тему.

А серия да, именно та, где он в молодости хотел застрелиться. Уверен, что не 1 и не 51, но всё равно большой разброс =)

Поделиться сообщением

Почему теоретически? И Эдвард и Хоэнхайм попали в наш мир в односторннем порядке.

Поделиться сообщением

Хм. Нет, я именно про ворота. Вот допустим могли-бы эти оккультисты из общества Туле открыть ворота из нашего мира в мир FMA (пусть даже и при помощи зависти-дракона, безвинно-убиенного Хоэнхайма и самого Эдварда)? Или обязательно должен быть кто-то, кто откроет их ещё и с той стороны? Тоесть суть в том, а был ли смысл отправляться Эду обратно в наш мир, чтобы уничтожить ворота там, или достаточно было лишь с одной стороны?

Поделиться сообщением

Хм. Нет, я именно про ворота
Так они через врата сюда и попали.
Вот допустим могли-бы эти оккультисты из общества Туле открыть ворота из нашего мира в мир FMA (пусть даже и при помощи зависти-дракона, безвинно-убиенного Хоэнхайма и самого Эдварда)? Или обязательно должен быть кто-то, кто откроет их ещё и с той стороны? Тоесть суть в том, а был ли смысл отправляться Эду обратно в наш мир, чтобы уничтожить ворота там, или достаточно было лишь с одной стороны?

Ну наколько я помню мувик, первый десант они послали без всякой помощи с той стороны(только все там по пути передохли), а помощь Ала потом просто помогла создать стабильное соединение.

Поделиться сообщением

аа после просмотра Цельнометалического алхимика поставил его первым в списке, до этого был TriGun, Хеллсинг самособой очень понравился, Евангелион, правда я немного их смотрел но многие нравятся, 9й отдел тоже круть, а ещё Киски оружейницы ^_^ Devil May Cry.

Единственное чо непойму почему все так от Наруто прутся, по мне это просто анимешная Санта Барбара долго и нудно.

Изменено пользователем D-Man

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker подытожу и закрою для себя тему. Аналитики Valve идиоты, потому что придумали какие-то странные региональные цены. Все везде должно продаваться по одной цене. Пофиг на особенности законодательства, экономики и пр. и др. нюансы.  Согласен. Думаю стоит так и сделать. 
    • Вам же с “Whispers of a Machine” они отказали. Откуда надежда, что во вторую часть Кэти решат добавить официально?
    • Планируется ли ручная правка в дальнейшем? Какие инструменты использовались? Особенно интересует момент с конвертацией uasset в json и обратно. У меня вот обратно не получалось никак. Файлы для перевода брались с версии 1.1.4 или с 1.2.1?
    • Думаю у нас это все же разные оценки, хотя всякое бывает,, у меня примерно так: 1 — Нельзя такое снимать (3) 2 — Лучше бы не снимали (3) 3 — Нельзя такое смотреть (13) 4 — Лучше бы не смотрел (87) 5 — Можно не смотреть (917) 6 — Можно посмотреть (1013) 7 — Хорошо (400) 8 — Очень хорошо (89) 9 — Отлично (15) 10 — Шедевр (4) в скобочках количество таких оценок.
    • Русификатор (не тестирован, могут быть вылеты, неточности). Перевод машинный нейросетью. TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 3c9pt спасибо за шрифты сообществу по UE. 
    • может запилит кто русификатор хотя бы машинный на эту игру,а то так и не брался никто.это имеется игра 2024 года.
    • @Dusker если что не так давно в стиме цены были у всех в баксах и у всех одинаковые. И то, что сделали сейчас сделали не от того, что им как тому коту что лижет яйца, заняться нечем, а с вполне конкретной целью. Есть такая штука называется методы оптимизации, если в двух словах то есть у тебя функция которая зависит от 100500 параметров и задача найти такие параметры при которых она выдаст максимальное значение (там на этом целая наука построена). Так вот наша функция это прибыль издателя, а параметры это цены которые он поставит в разных регионах, и тебе может это кажется странным, но если цену не заморачиваясь поставить всем одинаковую, то прибыль будет сильно меньше, чем если заморочиться и подобрать каждому региону свою уникальную цену.
    • Что значит заново? А он чем то закончился? Ты показал фразу  на русском с переводом? Это ты предлагаешь игнорировать. Единственное правильное предложение от тебя. Пожалуйста будь последователен и последуй своему же предложению. Диалог в траблшутере, завершился когда бы ты показал фразу. Но ты любитель пруфов, требующих их — и никогда их не предоставляющий, предпочитаешь писать много пустых постов, а не говорить конкретно. Поэтому забавно вдвойне, от тебя слышать про надежды на скорое завершение диалога. 
    • Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.