Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Grom

Command & Conquer Generals

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я скачал последние выложенные две части архива - распаковываться все вместе не захотелось, к сожалению...

Siberian GRemlin - на тебя вся надежда.

Поделиться сообщением

Grom ты бы не мог сделать листинг файлов (распаковав BIG) и отослать Гремлину, тогда бы можно было б сделать автомат и после этих процедур все это уже было бы где то в пределах 100 метров, правда придется предусмотреть тогда и обратку с созданием BIG-ов.

Поделиться сообщением

У меня вообще-то список файлов есть, т.к. есть игра... у меня только небыло времени + я неделю болел и не сидел за компом. Так что, подождите и все...

Поделиться сообщением

Я же писал выше, что Speech я не слил... =(

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin, респект.

Может все таки отослать Gromу "процедуру", чтобы он распаковал BIG (speech) и покодил все в ogg-и, тогда это бы столько не занимало обьема. Правда надо спросить у него, стоит ли это делать. Вообще так где-то треть\четверть звуков только можно назвать "голосами политиков", остальные не сильно отличаются от того же пиратского "русского проекта".

В общем, Grom, в спичах есть "голоса политиков" или нет\очень мало? Если достаточно, то можно доделать, хотя б просто для полноты картины, а если не стоит, то значит не стоит.

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Grom, просто распакуй SpeechEnglish.BIG и сожмите все WAV'ы в OGG с качеством 5, и 22050 мГц, моно (1 канал), заархивируй RAR'ом и залей на zalil.ru, я там разберусь и сделаю инсталлер... главное нормально сожми звуки, как у меня...

Поделиться сообщением

я там разберусь и сделаю инсталлер...

Да у меня уже все готово - ждем speech только. Пока audio и ролики вместе на 50 метров тянут.

Поделиться сообщением

Только не забудь выкинуть левые звуки - например, звуки смерти и прочие вопли, которые не переведенны и их не нужно-то переводить, это сэкономило несколько метров!

Поделиться сообщением

гхм, а можете подсказать какими прогами это все делается?

я обычно этим не занимаюсь...

а, все, разобрался, яндекс в первый раз нашел все что требовалось

Изменено пользователем Grom

Поделиться сообщением

http://slil.ru/22744428

http://slil.ru/22744557

вот, занимает где-то 50 метров. Пользовался прогой CDex 1.50.

большинство настроек не трогал, так что может быть их можно было сжать получше...

Поделиться сообщением

торможу я походу дела, filepost.ru надо пользоваться.

deleted

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Кто уже заценил русик - скажите, как оно? Смешно хоть?

Поделиться сообщением

Русик с севера пропавл. Мож хто перезальет?

P.S.

Блин, мои сообщения исщезают. Уже в 3й раз ево перепичатую.

Изменено пользователем Raf_SE

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Itgeometry-dash is Slice Masternot o1v1 lolnlplanet clicker y level-devileasy to read bu Build Now GG|||| also make the conten more rich and Retro Bowl||interesting.
    • Легко. Удаляешь все ярлыки нафиг и запускаешь игры из клиента Стим.
    • Случаем не крутил колёсиком мышки при зажатом ctr на рабочем столе (предварительно тыкнув куда-нибудь в пустую часть рабочего стола левой мышой)? По идее это должно выравнять размеры к общему, делая обновление их размера при изменении этого размера (осторожно, может перепутать порядок иконок, сделай заранее скриншот, чтобы потом расставить всё как было).
    • @mytraz о чём думать, поезд ушёл  Что-то могло ещё произойти в декабре, если бы я не стал в позу и сказал НЕТ) Но нет я ни секунды не жалею о том, что передумал. Тогда я может кого-то перетянул к себе, а сейчас то что, ко мне заходят на бусти случайные зеваки, которые пришли с гугла) Но просто подумай логически, зачем мне это. На этом денег не заработаешь, но это может стать второй работой. Особенно по части техподдержки, тут хоть целую службу нанимай для разбора случаев “а почему меня не работает”. Времени всё это занимает уйму. Догу стоит уже в лаунчер встроить хелпдеск с чатом И у него в мечтах всё это автоматизировать, но не думаю, что китайцы позволят ему “сесть и ничего не делать” В прочем, поживём увидим, мне больше нравится позиция наблюдателя))  
    • Увы но никого из списка выше не выберут, как это обычно бывает, у них свой или штат или аутсорс переводчиков которые пилят лицензированный перевод. Это не как с озвучкой. Другой уровень. Но ты подумай)) у тебя уже собирается небольшая армия почитателей
    • @piton4 на 10 винде ровные.кеш возможно сбился )
    • Уже довольно давно обратил внимание, что ярлыки для игр стали разного размера. Как можно заметить, некоторые картинки начинаются от стрелочки, но норм размер, это когда стрелка внутри основного квадрата..  Никто не в курсе, как это исправить? Смотрится довольно хреново и раньше такого не было.
    • Ох, файтинг песочница. Необычное сочетание.
    • https://store.steampowered.com/app/3380520/ToHeart/ — страница игры Жанр: Визуальная новелла (3D) Разработчик: AQUAPLUS Издатель: DMM GAMES, Shiravune Платформы: Windows Дата выхода: 25 Июня 2025 На перевод
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.