Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jna1tor

Tony Hawk’s Pro Skater HD

Рекомендованные сообщения

Дата выхода: 18 сентября 2012 г.
Жанры: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Robomodo
Издатель: Activision Publishing
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский

Вы наверняка слышали это имя - Tony Hawk's. Да, это тот самый парень, который 43 года крутит indie 900 и является живой легендой в мире скейтбординга. Вы должны также знать, что симуляторы под маркой Tony Hawk's является одной из самых продаваемых в мире. Pro Skater HD это реинкарнация сразу двух первых частей. Лучшие уровни, лучшие трюки, лучшая музыка и новая доработанная HD обертка. Игра открывает традиционно для Microsoft акцию - Лето аркад. Кто знаком с оригиналом, мгновенно признает старую добрую классику, достаточно прокатиться на знаменитом уровне "Ангар", где ценится Grind, разбивание стекол и прыжки. Вызывают ностальгию и разбросанные буквы из которых можно составить слово Skate, а отсутствие некоторых современных приемчиков вроде Revert, который появился в третьей части воспринимается с улыбкой. Здесь и без этого полно фана.

Акцент как и раньше, сделан на двухминутные заезды и выполнения небольших заданий. Например просят собрать слово Skate или найти спрятанные DVD, а в предыдущих частях игры необходимо было искать кассеты. Само собой есть испытания на очки, баллы даются за непрерывное комбо и за всевозможные трюки.

Крутые финты вам придется приобретать в специальном магазине, там же улучшаются характеристики скейтеров. В качестве валюты - доллары. Их можно заработать выполнив карьерные задания. Кроме карьеры, есть свободное катание без ограничения времени.

Можно сделать перевод.
Игра вроде как на UE3, судя по структуре файлов. Текст в папке THHDGame\Localization\INT. Нет русских шрифтов.

Поделиться сообщением

Ребят, когда будет русификатор поддерживающий DLC - Revert Pack ?

Ну сколько можно ждать новую версию русика? Там новые уровни появились, новые функции в меню не переведенные!

Сделайте пожалуйста! :drinks:

Поделиться сообщением

Эх! Уже более года прошло, а авторы не себе не людям!

Раз не хватает духу закончить перевод дополнения, то выложите исходники первой версии локализации игры в народ, пусть сообщество само дальше его дорабатывает :scenic:

Поделиться сообщением

Эх! Уже более года прошло, а авторы не себе не людям!

Раз не хватает духу закончить перевод дополнения, то выложите исходники первой версии локализации игры в народ, пусть сообщество само дальше его дорабатывает :scenic:

http://notabenoid.com/book/53811[/post]

Собственно, там нужно перевести списки гэпов, подсказки и биографии нескольких новых персонажей.

+ в одном из обновлений добавили пару строчек в настройки, их я добавил.

Spoiler

3e3882824d9f01f553084777f9b8b658.jpg

41f5bdb3203344ee3f99e749206db575.jpg

8c4eb921285158fc43106a23b40fabd2.jpg

2ea2a7476ac94679eac04483248fc90d.jpg

Изменено пользователем Мавродий

Поделиться сообщением

Мавродий, можно поинтересоваться, ты и есть jan1tor - создатель перевода на ноте? Тогда когда ожидается русификатор для DLC? Вроде как месяц уже прошел, как все перевели.

Поделиться сообщением

Подскажите, в чём может быть проблема, поставил обновленный русификатор, но в игре почти всё на английском языке так и осталось. Я переустанавливал игру, русификатор тоже (путь верный), в игре в настройках стима всегда стоял английския язык. Кто может помочь? Сам не могу разобраться =(

Поделиться сообщением

Проблему не решил, кто что может подсказать? :censored:

Поделиться сообщением

Проблему не решил, кто что может подсказать? :censored:
удали игру полностью и заново выкачай со стима

Поделиться сообщением

Исправил ID строк + ё-фицировал перевод, но не играл: https://mega.nz/#!xbx0yZZb!CahqM06g...Fhhr3nAMC43aj00 (распаковать в корень игры с заменой оригиналов).

Текст RU+EN для правок: https://mega.nz/#!4KYACSAA!Y3zHqQNR...QEJwj2l7vYSYH5c

Поделиться сообщением

Благодарю за перевод, только недавно узнал о наличии игры на PC (ну и новость об удалении тоже сыграла роль). Но у меня вопрос: при разборке ресурсов для перевода ко всем файлам есть доступ? Если точнее, то реально сделать патч, который заменит обозначения кнопок клавиатуры на кнопки геймпада. А то разработчики не удосужились это сделать, поэтому даже при использовании контроллера Xbox 360 на экране значки клавиатуры

Поделиться сообщением

Благодарю за перевод, только недавно узнал о наличии игры на PC (ну и новость об удалении тоже сыграла роль). Но у меня вопрос: при разборке ресурсов для перевода ко всем файлам есть доступ? Если точнее, то реально сделать патч, который заменит обозначения кнопок клавиатуры на кнопки геймпада. А то разработчики не удосужились это сделать, поэтому даже при использовании контроллера Xbox 360 на экране значки клавиатуры

Unreal Package Extractor http://www.gildor.org/downloads распаковывает архивы, а Unreal Package Decompressor разжимает перед распаковкой архив. Для поиска текстур юзай UE Viewer.

Поделиться сообщением

Исправил ID строк + ё-фицировал перевод, но не играл: https://mega.nz/#!xbx0yZZb!CahqM06g...Fhhr3nAMC43aj00 (распаковать в корень игры с заменой оригиналов).

Текст RU+EN для правок: https://mega.nz/#!4KYACSAA!Y3zHqQNR...QEJwj2l7vYSYH5c

Макс,нужно еще удалить эти файлы в моих документах, иначе ничего не заработает.

Изменено пользователем gembrosy

Поделиться сообщением

Я в общем поискал, файл с кнопками - это THHDGame.upk. Я вытянул файлы с текстурами из версии от xbox, теперь нужен кто-нибудь, кто сможет заменить текстуры в пк-версии файлов. Вот ссылка на xbox файлы: https://yadi.sk/d/PI3hvINa3LWVag

Изменено пользователем gembrosy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
    • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
      В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
      Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
    • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
    • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
    • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” 
    •  А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 
    • слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.