Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

The Evil Within (Psychobreak)

Рекомендованные сообщения

The Evil Within / Psychobreak

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: Survival Horror

Платформы: PC X360 PS4 PS3

Дата выхода: 14 октября 2014 года

Spoiler

art-2.jpg

Spoiler

1) Одной из странностей анонса Zwei являлось полное отсутствие скриншотов, и как говорит Миками-сан, на данный момент показывать игру "вживую" нельзя, т.к. он действительно беспокоится о визуальной состовляющей проекта. Вот, что он говорит о текущем состоянии разработки: "Сейчас мы наконец закончили с подготовительной фазой разработки и атмосферой, которую можно почувствовать посмотрев на арты игры. В ближайшее время мы будем бросать все силы на визуальную составляющую. Конечно, качества представленного на артах нам не добиться, но передать ту самую атмосферу - для нас главное. Тем не менее, у нас ещё тонны недоделанных материалов по локациям, так что моделлерам и дизайнерам в ближаёшее время придётся постараться".

2) По словам Миками-сана, планирование проекта началось где-то примерно в конце 2010 года. С того момента, все два года были потрачены только на то, чтобы понять, какую игру следует создавать. Нужно было подойти к делу с объективной точки зрения, а все идеи и материалы, созданные за два года, пустить в нужное русло.

3) Zwei, как уже ранее упоминалось, - рабочее название. Когда редакция Famitsu спросила Миками-сана о конечном названии игры, он признался, что нужное название ещё не придумано (то, как он среагировал подтверждает это - дело не в "неразглашении информации", а в творческом процессе создания достойного названия для игры).

- А почему тогда "Zwei" выбрано как рабочее название?

- Звучит просто круто - отвечает Миками-сан.

4) Zwei - это survival horror по жанру. И что же это значит для самого Синдзи Миками? Как он ответил Famitsu, "survival horror" значит для него нечто, созданное на стыке "страха, который чувствует игрок" и "чувства удачной борьбы со страхом, которое испытывает тоже игрок"... весь секрет состоит не в банальном пугании играющего, ведь название жанра "survival horror"! Одна из отличительных черт игр этого жанра - "возможность для игрока преодолеть и подавить свои страхи своими же руками". Так считает Миками и со времён Resident Evil 1 это видение ничуть не изменилось по отношению к настоящим survival horror-играм.

5) "Pure Survival Horror" (или "Чистый Ужас Выживания") и есть Zwei - так описывает игру Синдзи Миками, по крайней мере. По его словам, это выражение значит "соеденить воедино всё", что он считает настоящим хоррором (т.е. Survival Horror).

6) "Общие рабочие настройки для дальнейшей разработки завершены примерно наполовину" - говорит Миками-сан. Тем не менее, на данный момент разработка идёт "очень хорошо", ведь никаких багов нет. Здесь он засмеялся, но стоит отметить, что эти самые "общие рабочие настройки для дальнейшей разработки" есть не что иное, как фундамент для дальнейшей беспрепятственной работы команды. И чем он твёрже (отсутствие багов) - тем лучше будет идти разработка.

7) Платформы до сих пор не были выбраны, но игру с некоторой долей вероятности можно ждать на консолях текущего поколения.

P.S. Также хотелось бы прояснить ситуацию со слухами, которые циркулируют над этой игрой в последнее время. Дело в том, что некоторые считает Zwei последней игрой Синдзи Миками. Это неправда. В интервью полуторогодичной давности, откуда и пошли слухи, Миками-сан говорил о том, что хочет дать шанс молодому поколению проявить себя в игровой индустрии, но это никак не говорит о его намерениях перестать делать свои, авторские игры или, тем более, покинуть индустрию. Да и собственно сама Famitsu, которая и располагает всей информацией по проекту Zwei и её потоком в мировую прессу, информацию подобную этой - не озвучивала...

Поделиться сообщением

Игра местами нравится, а местами люто бесит. Например каким надо быть идиотом, что бы запихать в эту игру мясо-шутерные сцены где надо убивать толпы врагов в узких помещениях, и повторять такие сцены чуть ли не в каждой главе... Ну делаете вы Сурвайвел Хоррор, так и делайте до конца, нафига такие сцены пихать так часто? Ведь сами же изуродовали шутерную механику в угоду Сурвайвелу. И стелс система в конечном итоге совсем не используется в игре. 7 баллов это максимум, что можно дать игре за такие ляпы детского сада.

Сразу вспоминаю Одни из Нас, с которой явно слизана геймплейная механика. Там такие места всегда позволяли использовать стелс составляющую и было всего пара мест где без лобового мяса не обойтись ни как и то выбирали помещения куда более просторные.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Что-то я концовку игры немного не понял:) Что случилось с его женой, и вся эта история с его дочерью чем закончилась? Кто такой Лесли? Куда делся Джозеф? То ли невнимательно играл, то ли чего-то не понял - хз.

Поделиться сообщением

Что-то я концовку игры немного не понял:) Что случилось с его женой, и вся эта история с его дочерью чем закончилась? Кто такой Лесли? Куда делся Джозеф? То ли невнимательно играл, то ли чего-то не понял - хз.

Spoiler

Лесли просто пациент клиники с особым складом сознания, которое собственно и приглянулось Рувику. и в конце насколько я понял, из клиники Лесли ушёл с сознанием Рувика. но могу и ошибаться) ну а Джозеф помер.

а чем кончилась история с семьёй Себастьяна мне тоже не понятно. наверное в длс больше узнаем.

Изменено пользователем IdiotPilot

Поделиться сообщением

Как убрать в игре счетчик фпс

Отключить FRAPS, т.к. в игре его нет (как и в любой другой), а если использовал лаунчер, то значит сам же и поставил галку, ее снять не пробовал? Хотя уже дня 3-4, как есть прога (о которой писали выше), которая все прекрасно исправляет, и не включает ни какого счетчика))

Поделиться сообщением

Отключить FRAPS, т.к. в игре его нет (как и в любой другой), а если использовал лаунчер, то значит сам же и поставил галку, ее снять не пробовал? Хотя уже дня 3-4, как есть прога (о которой писали выше), которая все прекрасно исправляет, и не включает ни какого счетчика))

Да самое интересное я галочку убрал)))

Поделиться сообщением

Spoiler

Лесли просто пациент клиники с особым складом сознания, которое собственно и приглянулось Рувику. и в конце насколько я понял, из клиники Лесли ушёл с сознанием Рувика. но могу и ошибаться) ну а Джозеф помер.

а чем кончилась история с семьёй Себастьяна мне тоже не понятно. наверное в длс больше узнаем.

Ясно. Спасибо. А то впечатление от концовки у меня получилось какое-то смазанное. Думал, что все расскажут - в итоге вопросов осталось больше, чем ответов. Неоднозначный конец - одним словом.

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Да самое интересное я галочку убрал)))

Скачай новую версию лаунчера

Поделиться сообщением

Что то не пойму,

Spoiler

как завалить моба с бензопилой во 2-й раз (там где в башню зайти нодо после отстрела со снайперки стреляющих корзин в 6-й главе)? В 1-й раз (в деревне) понятно.. в ловушку можно было заманить, а здесь ни ловушек, ни какой другой байды и толком развернуться не где и убежать не куда.. Все имеющиеся патроны на него трачу.. ему хоть что((

Поделиться сообщением

Что то не пойму,
Spoiler

как завалить моба с бензопилой во 2-й раз (там где в башню зайти нодо после отстрела со снайперки стреляющих корзин в 6-й главе)? В 1-й раз (в деревне) понятно.. в ловушку можно было заманить, а здесь ни ловушек, ни какой другой байды и толком развернуться не где и убежать не куда.. Все имеющиеся патроны на него трачу.. ему хоть что((

Из доп дамаг там только бочка, да, я разминировал там все бомбы в локации, делал на них гарпуны и убивал в голову, 6 вроде хватает если с бочкой (на кошмаре)

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Из доп дамаг там только бочка, да, я разминировал там все бомбы в локации, делал на них гарпуны и убивал в голову, 6 вроде хватает если с бочкой

Гмм.. разве бочки взрываются?? Что то стрелял в них.. от них толку 0.. Вообщем то понятно, значит ни каких особых хитростей нет, чисто тупо стрелять (гранатами) и т.д. Я думал..может куда заманить надо (хотя не нашел куда)

Поделиться сообщением

Что то не пойму,
Spoiler

Я его ледяными болтами морозил + пока замороженный стоял подходил и в голову дробовик разряжал + бочку взорвал+гранату кинул.

з.ы. на лёгком, но принцип значит один - расстреливать

Поделиться сообщением

Гмм.. разве бочки взрываются?? Что то стрелял в них.. от них толку 0.. Вообщем то понятно, значит ни каких особых хитростей нет, чисто тупо стрелять (гранатами) и т.д. Я думал..может куда заманить надо (хотя не нашел куда)

Лул? Их еще можно пинать когда они горят и все кого они коснутся сразу сгорают

Поделиться сообщением

Нормально он валится второй раз, просто хард на изи переключите и все

Поделиться сообщением

Нормально он валится второй раз, просто хард на изи переключите и все

Только вот с изи на хард потом не переключить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.