Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

The Evil Within (Psychobreak)

Рекомендованные сообщения

The Evil Within / Psychobreak

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: Survival Horror

Платформы: PC X360 PS4 PS3

Дата выхода: 14 октября 2014 года

Spoiler

art-2.jpg

Spoiler

1) Одной из странностей анонса Zwei являлось полное отсутствие скриншотов, и как говорит Миками-сан, на данный момент показывать игру "вживую" нельзя, т.к. он действительно беспокоится о визуальной состовляющей проекта. Вот, что он говорит о текущем состоянии разработки: "Сейчас мы наконец закончили с подготовительной фазой разработки и атмосферой, которую можно почувствовать посмотрев на арты игры. В ближайшее время мы будем бросать все силы на визуальную составляющую. Конечно, качества представленного на артах нам не добиться, но передать ту самую атмосферу - для нас главное. Тем не менее, у нас ещё тонны недоделанных материалов по локациям, так что моделлерам и дизайнерам в ближаёшее время придётся постараться".

2) По словам Миками-сана, планирование проекта началось где-то примерно в конце 2010 года. С того момента, все два года были потрачены только на то, чтобы понять, какую игру следует создавать. Нужно было подойти к делу с объективной точки зрения, а все идеи и материалы, созданные за два года, пустить в нужное русло.

3) Zwei, как уже ранее упоминалось, - рабочее название. Когда редакция Famitsu спросила Миками-сана о конечном названии игры, он признался, что нужное название ещё не придумано (то, как он среагировал подтверждает это - дело не в "неразглашении информации", а в творческом процессе создания достойного названия для игры).

- А почему тогда "Zwei" выбрано как рабочее название?

- Звучит просто круто - отвечает Миками-сан.

4) Zwei - это survival horror по жанру. И что же это значит для самого Синдзи Миками? Как он ответил Famitsu, "survival horror" значит для него нечто, созданное на стыке "страха, который чувствует игрок" и "чувства удачной борьбы со страхом, которое испытывает тоже игрок"... весь секрет состоит не в банальном пугании играющего, ведь название жанра "survival horror"! Одна из отличительных черт игр этого жанра - "возможность для игрока преодолеть и подавить свои страхи своими же руками". Так считает Миками и со времён Resident Evil 1 это видение ничуть не изменилось по отношению к настоящим survival horror-играм.

5) "Pure Survival Horror" (или "Чистый Ужас Выживания") и есть Zwei - так описывает игру Синдзи Миками, по крайней мере. По его словам, это выражение значит "соеденить воедино всё", что он считает настоящим хоррором (т.е. Survival Horror).

6) "Общие рабочие настройки для дальнейшей разработки завершены примерно наполовину" - говорит Миками-сан. Тем не менее, на данный момент разработка идёт "очень хорошо", ведь никаких багов нет. Здесь он засмеялся, но стоит отметить, что эти самые "общие рабочие настройки для дальнейшей разработки" есть не что иное, как фундамент для дальнейшей беспрепятственной работы команды. И чем он твёрже (отсутствие багов) - тем лучше будет идти разработка.

7) Платформы до сих пор не были выбраны, но игру с некоторой долей вероятности можно ждать на консолях текущего поколения.

P.S. Также хотелось бы прояснить ситуацию со слухами, которые циркулируют над этой игрой в последнее время. Дело в том, что некоторые считает Zwei последней игрой Синдзи Миками. Это неправда. В интервью полуторогодичной давности, откуда и пошли слухи, Миками-сан говорил о том, что хочет дать шанс молодому поколению проявить себя в игровой индустрии, но это никак не говорит о его намерениях перестать делать свои, авторские игры или, тем более, покинуть индустрию. Да и собственно сама Famitsu, которая и располагает всей информацией по проекту Zwei и её потоком в мировую прессу, информацию подобную этой - не озвучивала...

Поделиться сообщением

Сильная CPU зависимость только у эвил витхин:

Spoiler

rage_test_cpu.png

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Wolfenstein_The_New_Order_-test-WolfNewOrder_proz.jpg

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-The_Evil_Within_-test-evilwithin_proz.jpg

Тут я скорее вижу зависимость от времени выхода игры. Чем старее игра, тем больше процессоров ее тянут...

Поделиться сообщением

Я вижу провал по минималке в 2 раза.

Поделиться сообщением

Перевод просто ужасный! Ну что за нелюди делают перевод!

Поделиться сообщением

Странный это сезон какой-то. Фактически ни одного однозначного Маст Хев хита. Ну может разве что Форза Хорайзен 2

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Странный это сезон какой-то. Фактически ни одного однозначного Маст Хев хита. Ну может разве что Форза Хорайзен 2

Этот шлак аркадный как и 1. :russian_roulette: какой хит)).. Последний Хит в гонках был в 2005 году NFS Porshe Unreleased.всё

Поделиться сообщением

И там кисель 30 фпсовый, ага. Отличный рейсинг :D

Впереди 2 песочницы от юбисофт, ДА3, проект карс и КОД.

Поделиться сообщением

Вообщем приобрел для PC, покупал за 700 рублей+бонусом прислали

798ad7e7f5396867f24c126b035beaa6.jpg

Ключи прислали в виде фото )

До завтра при моих 10 мбит думаю скачает (качаю пиратку(17 гб)->удаляю таблетку, подсовываю в стим, нажимаю установку, стим ищет локальные файлы, перекачивает метров 200->все готово).

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Этот шлак аркадный как и 1. :russian_roulette: какой хит)).. Последний Хит в гонках был в 2005 году NFS Porshe Unreleased.всё

Откровенный бред, даже объяснять не буду почему.

И там кисель 30 фпсовый, ага. Отличный рейсинг :D

Сказал человек у которого она вообще ни как не способна работать^_^

Впереди 2 песочницы от юбисофт, ДА3, проект карс и КОД.

Ассасин и КоД всем так набили оскомину, что это явно не однозначный Маст Хев. ДА3 и подавно не заслуживает этого, хотя может еще исправится. Вот и остается ФарКрай 4, Форза Хорайзин 2 и Байоннета 2. ГТА5 можно не считать ибо это Маст Хев прошлого года, сейчас просто переиздание.

Поделиться сообщением

Усе, прошел, первый раз мне так жаль что игра уже кончилась

678b30cad23953598ba3fe30b4e07d66.png

интересно после прохождения будет что то на подобие резика, со всей прокачкой и стволами +новая игра?

Да, есть такое)

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Да, есть такое)

Чего такая короткая ?

Поделиться сообщением

Чего такая короткая ?

там вообще есть ачивка быстрее 5 часов пробежать, если все знаешь и не тупить, то вполне реально.

Поделиться сообщением

Да, есть такое)

фига се 12ч. я тут в 13 главе и 20ч -_-

Поделиться сообщением

Вообщем приобрел для PC

А "The Fighting Chance Pack" — дельное DLC? Понимаю, что "вещевое", но на некоторых ресурсах люди сейчас говорят, что лучше не ставить, т.к. дополнение полностью убивает баланс, а "стволы", которые она даёт, всё равно можно найти и по сюжету.

Последний Хит в гонках был в 2005 году NFS Porshe Unreleased.всё

Может, "Porsche Unleashed", которая вышла в 2000-х, т.к. в 2005-ом вышла "Most Wanted" (не путать с версией 2012-ого!). Обе хороши. Одна — непререкаемая легенда "Need for Speed" в старой "серии", а другая — очень годная гонка "нового" поколения. Живые легенды, как по мне.

Spoiler

Не согласен, вполне ничего. Лично я игровым годом доволен. Провальным его не назову. Дефицита проектов совсем не почувствовал. Без сожаления скоротал время, запустив "Castlevania: Lords of Shadow 2", "Wolfenstein: The New Order", "Among the Sleep", "The Wolf Among Us", "Outlast: Whistleblower", "Valiant Hearts: The Great War", "The Vanishing of Ethan Carter", "Sherlock Holmes: Crimes and Punishments", "Broken Sword 5: The Serpent's Curse", "Risen 3: Titan Lords".

Все по-своему разные, но никто не разочаровал (если не считать "Murdered: Soul Suspect", "Moebius: Empire Rising" и "Thief" — последнюю пройти и получить от неё удовольствие можно, но проект во многом проигрывает своим 3-ём первоисточникам).

Сейчас пока прохожу "Alien: Isolation". Редкий случай, когда обещания разработчиков и мои ожидания были оправданы на все 100%. Играется на ура! Как пройду, возьмусь сразу же за "The Evil Within", т.к. проект стоит у меня в ожидаемых новинках уже давно. Есть желание ознакомиться ещё с "Middle-earth: Shadow of Mordor". Чувствуется потенциал, если люди в основном игру сейчас хвалят. Хоть сеттинг не мой, но, скорее всего, ознакомлюсь. До "Dark Souls 2", "Divinity: Original Sin" и "Wasteland 2", которые публика нещадно хвалила, руки ещё не дошли, но обязательно дойдут. Приглядываюсь и к "Styx: Master of Shadows". Хочется надеяться, что "Cyanide" прислушалась к критике; и по stealth'у стал уже слегка скучать.

К чему подводить итоги, если год ещё не закончился? Нас ещё ждут "Lords of the Fallen", "Dragon Age: Inquisition", "Call of Duty: Advanced Warfare", "Assassin's Creed: Unity", "Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes", "Far Cry 4", "Project CARS", "Routine", "Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Book One — Reborn" и всякая другая квестовая и "инди" мелочь, в которую вы в основном не играете, но это не делает её хуже. Надеюсь, кто-то и из них удивит. Играть, не переиграть, как говорится. Уверен, многие проекты у мене перейдут и на следующий год, т.к. времени, как обычно, катастрофически на всё не хватает.

Поделиться сообщением

фига се 12ч. я тут в 13 главе и 20ч -_-

как так долго? я даже забиндил себе кнопку ходьбы и пол игры так прошел разглядывая окружение

Поделиться сообщением

как так долго? я даже забиндил себе кнопку ходьбы и пол игры так прошел разглядывая окружение

я везде шарю + пару часов в сумме на всех рб ушло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.