Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HENRY1996

Metal Gear Solid 3: Snake Eater / Subsistence (+ Master Collection Version, Delta / Δ)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

А я закинул на закачку. Завтра пощупаю — напишу, что там и как, если интересно. =)

9 минут назад, piton4 сказал:

Я тоже закинул, там уже репак вышел. 

Ну, догоняйте! уже 40% скачалось правда скорость чет совсем унылая от 1до 2MB/s 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну, догоняйте! уже 40% скачалось правда скорость чет совсем унылая от 1до 2MB/s 

У меня 16% и скорость 2.5 — 3.5    

Интересно, что там по производительности, прочёл пару дней назад, что журналисты остались недовольны.

@\miroslav\ ещё Гирзы вышли, и там конечно всё летает, но графон абсолютно как в Алтимейт на ПК.  Добавили только всякую шнягу типа dlss3.5, FSR, есть длаа

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Интересно, что там по производительности, прочёл пару дней назад, что журналисты остались недовольны.

Что -что, да как всегда накрутили освещение и трассировку которые сжирают все ресурсы, да еще и неоптимизировали.) как и с ремейком Обливион получилось наверное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Что -что, да как всегда накрутили освещение и трассировку которые сжирают все ресурсы, да еще и неоптимизировали.) как и с ремейком Обливион получилось наверное.

С Обливионом вообще всё очень-очень грустно было, если здесь здесь так же, то даже хз тогда…  Как же ****** этот УЕ5 :(  Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Как же ****** этот УЕ5 :(  Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )

Ну я никаких претензий к УЕ5 не имею, зато разрабы уже реально задалбали.) Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

как были сделаны герзы5 с отменным графонием

Шта? Я был в ахе от графония в 2д.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380

И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeeMan сказал:

Шта? Я был в ахе от графония в 2д.

Ну не знаю, я когда играл в Гирзы5 кайфовал от графония и динамики происходящего)) надо будет снова переиграть, тем более с выходом рематеров повод появился. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))

Так не могут, по тому как УЕ5:D. Гирзы5 то на четвёртом.

А графоний там что надо был, и без всяких лучей и люменов

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

надо будет снова переиграть, тем более с выходом рематеров повод появился. 

На "безумии", и никак иначе, понял? :angry:

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Так не могут, по тому как УЕ5:D. Гирзы5 то на четвёртом.

А мне то какая разница на чем они там что делают, разработчики то они а не движки и выбор делают они, не могут на 5м пусть на 4м или 3м делают или свой движок, меня этот факт мало интересует, пускай оставляют УЕ5 тем кто может.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ смысл в том, что если бы Гирзы5 сделали на UE5, то никакой отличной производительности мы бы не увидели.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

смысл в том, что если бы Гирзы5 сделали на UE5, то никакой отличной производительности мы бы не увидели.

Ну и что я из за этого движок винить буду? нет, разрабов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ну и что я изо этого движок винить буду? нет, разрабов!

Часть вины и на движке есть, раз в 95% игр плохая производительность, вообще не соответствующая уровню графики.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Часть вины и на движке есть,

нету же.) просто выбери другой движок и все ты разработчик ты решаешь что и как и на каком движке делать.

Поделиться сообщением

p.s. @\miroslav\ вот кстати, неплохая игрушка, вчера проходить начал.https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

вот кстати, неплохая игрушка, вчера проходить начал.https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/

Бля уже качаю.  “удаяет Метал Гир со славами”  —извини Снейк, но ее жопа краше.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k
      OFF

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока Платформы: PC SW Разработчик: Mortis Ghost Издатель: Fangamer Дата выхода: 15 августа 2025 года Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Stamir
      The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста.
      Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1)
      ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах.

Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения).
      Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).
       В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:

• Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод.
      И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).

Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive
      --------------------------------------------------------------
      Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше.
      Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.
      Мелкие обновления (скачиваются отдельно):
      Другая вариация русского шрифта кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts” (Решена проблема с отображением символа “ÿ” место пробелов, но отсутствуют кавычки («») по этому табуляция отображаются место них. Спасибо ivdos за предоставление. Выбирайте какой вам вариант более подходит).
      Скриншоты игры с русификатором:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.