Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Комп или приставки?

А с чего вы начали, с компа или приставки?  

561 пользователь проголосовал

1. 1. ? ? ???? ?? ??????, ? ????? ??? ??????????

• ??????? ?? ?????
      171
    • ??? ??????? ? ???? ????????? ????
      384

Рекомендованные сообщения

Что-то интересно стало, а кто на чем в игры играть начинал. На компах или приставках?

Я давным давно еще на Спектруме, помню еще в Dizzy, Barbarian играл. Вот времена были.

Поделиться сообщением

ПРиставок не имела,не имею и иметь не буду. Вымрут они скоро. Как класс. Уже сейчас через телевизор можно заходить в Интернет в Европе и играть, поэтому используйте имеющееся на полную мощь, скоро не будет. Вот только до нас это дойдет лет этак через ...цать, и будем использовать западное барохло типа Zeboo. Как и аналоговое телевиденье вместо лазерного.

Сурово, мадемуазель. Про вымирание приставок спорить не хочется, но вот про ТВ вставлю цитату.

Проект федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 гг." был разработан Минкомсвязи в конце 2008 г. Он предусматривает поэтапный переход на цифровой формат телерадиовещания на территории России. Процесс начнется на Дальнем Востоке и юге Сибири в 2010-2011 гг., а к 2015 г. цифровое вещание охватит всю территорию страны.

К Сочи-2014 в центре, на юге и Урале точно будет цифра.

Поделиться сообщением

Начинал денди. Помню там была игра еще - ты солдат. и ходешь всех убиваешь, вид сверху, можно играть вдвоем. Там еще разрабы прикол сделали когда тебя убивают у тебя появляеться окошко "Продолжить игру" если ответишь ДА, то конец игры наступает, а если нет продолжаешь

Поделиться сообщением

Моя эволюция -

Тетрис

Денди

Сега

PSOne

PS2

и наконец

PC

(недавно еще PSP приобрел))

И все за каких то 12 лет)))

(без армии - 10)))

Изменено пользователем LordOfTheRings

Поделиться сообщением

У меня первым по моему был "Байт", а уж опосля Денди, Сюбор, приставки у друзей и собственный комп на основе 766 пня :)(

Поделиться сообщением

Dendy--->Dendy---->Sega---->PSOne---->PSOne---->PC-----NormPC

примерно так)

Поделиться сообщением

Dendy--->Dendy---->Sega---->PSOne---->PSOne---->PC-----NormPC

примерно так)

Dendy была))классная вещица в своё время,Sega и первая моя на ней игра Ultimate Mortal Kombat 3 от я рубился не отрываясь))потом появилась PS One ухххх там и говорить не чего ну а потом пинёк 2,ну а потом гдет в 6 году комп более менее,а сейчас собрал новую коробку,ну и PSP купил))

знаете эт удобно иметь при себе комп и PSP,её хоть куда и интересно)скоро PSP2 Будет и не надо будет всем мечатать о PS3 хех:)

А всё таки самая классная вещь,это большой телик с HDMI,подключил туда свой системник,купил себе геймпад и играй на здоровье вот тебе и вся приставка))мне лично нравится сам в разные файтинги гонки рублюсь с геймпадом от Xbox 360

Поделиться сообщением

У меня сначала была Sega Mega Drive, потом спустя несколько лет купил PS One. Первым компом был 3 Пень =) Спусят еще 2 года купил себе хороший комп с самой новой начинкой на тот момент (года 4 назад) ну и сейчас опять пересел на консоль - купил Xbox 360..

Поделиться сообщением

Началось всё, как у большинства в 90-х, с Dandy, затем Sega MD2, PSOne и в 1998 я наконец-то приобрёл свой первый комп.

Поделиться сообщением

сначала был тетрис))

потом с другом играли сначала в денди (Чип и Дейл, Том и джери, Бетманы))),

потом в сегу (МК тру) правда так и не научился нормально в него играть) никак не мог выучить комбо)),

потом в пс1

был ещё компаньен у меня в детсве, так вроде назывался

играл там в контру, морской бой и чужих)

потом купили норм комп

и до сих пор сижу на компе

но как только появится возможность и средства

обязательно куплю консольку)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, как называлась игра на первой Соньке, где пришельцы были с зашитыми глазами и ртами и ты такой же пришелец бегал их спасал (становился напротив птичек и медитировал, а твои братья в этот портал прыгали)? Очень хотелось бы перепройти)

Поделиться сообщением

:) Oddworld. Недавно как раз 4в1 переиздали

Поделиться сообщением

Начинал с допатопного компьютора,затем уже перешёл на приставки,затем вновь на компьютор.

Поделиться сообщением

Китайский клон NES (Dendy)- MSX- 3DO- ZX... и понесла-а-ась :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дурака включил?) Диплом как раз таки защищать надо тебе, а не нам Только в твоей маньямирке озвучил видать.
    • @Skat_N1
      Я бы и не стал писать, если бы не посмотрел твой перевод и не попытался бы сравнить. По-твоему, я выдумываю? Давай разбираться. В одном ты действительно прав. Я перечитал переписку и понял, что перепутал тебя с "Фанатом Оккультизма". Вот его пост как доказательство:
      https://vk.ru/wall-206228792_16
      Где он пишет, что за основу проекта был взят перевод Фаргуса. С этим моментом разобрались. Ну а теперь по поводу твоего перевода. Всё остальное имеет место быть. Понимаешь в чём дело. Бог с ним как ты решил писать на русском имена, предметы, заклинания, термины и вообще в целом весь глоссарий (хотя там тоже к ним много вопросов). Дело в другом. Вот все вот эти фразы, которые используют некоторые команды переводчиков:
      - сверялся с японским оригиналом
      - с оглядкой на японский
      - с японского языка К этим фразам нет вопросов, когда в команде реально есть японисты. Но как это выглядит, когда так пишут, а по факту в команде нет людей, знающих японский язык? Всё очень просто. Прогоняют через какую-либо машину, а потом пытаются это редактировать. Скрывают это и преподносят так, что переводили с японского. Что у нас в итоге получается? Берём любую твою видеодемонстрацию и смотрим:
      https://vk.ru/evi_translator?z=video-234447579_456239021%2Fa8da5911d7be9487d2 Если ты не редактировал Фаргусовский перевод, то значит редактировал за машиной то, что она выдавала с японского. Глупо это отрицать. Иначе как бы ты тогда "сверял с японским оригиналом каждую строку"? Кроме того, ты устроил в своём тексте микс. Сложно представить, а что бы было, если бы у игры была озвучка? Допустим, если мы поставим вот эту:
      https://www.youtube.com/watch?v=7A1QDH4dnLU Тебе везёт, что у игры нет озвучки. А про какой микс я говорю, ты сейчас поймёшь. В несколько мест потыкал и что сразу обнаруживается: 1) Тут у тебя не с японского. [Skat_N1]
      - Я вот думаю... [Фаргус]
      Ээээй, я просто подумала... [English]
      "Heeey, I was just thinking..." [Japanese]
      「いまさらだけどさ~」 2) А тут у тебя сделано по-своему и снова не с японского. [Skat_N1]
      - По всей Галбадии уже наверняка раструбили о нашем нападении. [Фаргус]
      Могут быть плохие новости от правительства Галбадиа. [English]
      There might be some bad news from the Galbadian government. [Japanese]
      「ガルバディア政府から良くない連絡入ってるかもよ」 3) Дословный перевод. Пропущена эмоциональная окраска, которая присутствуем в японском. Это нормальное явление, когда машина обрезает такие моменты, и на этом мастера редактирования гугло-переводов сразу палятся. Даже Александер Смит в официальной локализации на английский язык сделал эмоциональнее. [Skat_N1]
      Атмосфера совсем другая. [Фаргус]
      Уау... Абсолютно другой... [English]
      Wow... Completely different... [Japanese]
      「かなり雰囲気ちがうなあ」 [Гугл]
      Атмосфера совсем другая. 4) Не на то акцент идёт. Он здесь на японском говорит про само место, что оно неплохое. У тебя тут по-своему сделано, а не с японского. [Skat_N1]
      - ...И это хорошо. [Фаргус]
      ...Мне он нравится. [English]
      ...I like it. [Japanese]
      「......いいところだ」 5) Английский вариант тут вполне себе на уровне японского. Но ты здесь почему-то решил обрезать строку и убрал информацию "何度か来てるから", которая говорит о том, что Квистис уже бывала раньше в этом месте. [Skat_N1]
      - Оставите переговоры на меня? Мы с директором уже знакомы. [Фаргус]
      Оставьте это мне. Я была здесь несколько раз, и знаю главного мастера довольно хорошо. [English]
      Could you leave this one up to me? I've been here several times, and I know the headmaster pretty well. [Japanese]
      「ねえ、ここは私に任せてくれる? 何度か来てるから学園長も知ってるし」 Вот почему я и называю твой перевод авторским. Одно место у тебя с английского, другое у тебя с японского, а потом далее по-своему что-то сделал. Ещё дальше замечаем, что у тебя часть информации вырезана, которая присутствует в японском, а местами совсем по-другому написано. Некоторые места 1 в 1 совпадают с тем, что выдаёт гугл. Тем не менее, заметно, что многое ты переписывал по-своему. P.S.: И всё же. По поводу глоссария. Сильнее всего бросается твой вариант "СемЯ", который 1 в 1 совпадает с Фаргусовским.
    • Все тайны не буду просить, но хотя бы на минутку мог бы уважить старого больного человека и дать немного поглазеть на любопытнейшие непотребства, что столь интересны людям моего преклонного возраста. Это фейковый Рейман. Трушные это ориджин и легендс. Кстати при покупки будет довесок в виде подтянутой ориджин, типа ремастер.
    • лады счас прохожу с рус.озвучкой 
    • А как? Тут разве есть чс? А как-то можно товарища забанить? Он же буквально общается нейронкой   Все его посты выдают от 90 до 99% на чекере AI
    •  “и тут он задумался, уж очень силен был соблазн халявы и ничтожна слабая воля чтобы противостоять искушению”- а я же уже в друзьях, так значит мне будет щедро предоставлена копия? “ решил он спросить в надежде что Питон не будет требовать раскрыть все его тайны стим аккаунта”
    • Игра же еще не вышла, откуда руссификатор?
    • Раз это судьба то конечно подарю, ведь от судьбы не уйдёшь. Так что давай, раскрывай ворота и принимай в друзья. Подарок только таким способом - напрямую. Это сила предназначения. А ты начни забег и всё поймёшь.
    • Это простой экшн с платформингом , да там есть боссы где нужно вовремя уклонятся от атак и контратаковать ) Но не сказал бы что соус лайк 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы