-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
На цифровых платформах вышла объединенная режиссерская версия боевика Квентина Тарантино Kill Bill: The Whole Bloody Affair (2006), в которой нет цензуры и есть дополнительные сцены. Что же нового в «Кровавом деле целиком»? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ А, хотя если ты на той сборке, то там все эффекты присутствуют. Вот не официальной вроде бы не все. @\miroslav\ непонятно только, почему она у тебя крашится при высоком разрешении. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не впадай в крайности. В гачи играет народа больше, чем ты можешь себе представить. Вполне возможно, что и больше, чем во что бы то ни было. То, что они не нравятся тебе — это не означает, что они от этого перестали быть играми. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В Guilty Gear, например, ещё можно с помощью йо-йо воевать. Это файтинг, если что. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
А будет вторая? Господи Исусе, за что мне это. Ну кстати да, не поспоришь. Я где то читал, что разрабы вроде собирались вносить геймплейные правки и правки баланса. По крайней мере, ту локу на которой я дропнул, точно собирались править, ибо душная очень. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Обновление русификатора ROMEO IS A DEAD MAN У многих проблема с видео заставками, дело в том, что у вас нет новой версии кодика H.265. В данной версии все ролики я перекодировал на старый кодик, должно работать. В комментариях прошу написать исправило ли это. Установка:
1. Скачать ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001, ROMEO IS A DEAD MAN.7z.002,ROMEO IS A DEAD MAN.7z.003
2. Открыть архиватором ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001 и распаковать папку в директорию игры - ROMEO IS A DEAD MAN\SevGame\Content\Paks\~mods (1 АРХИВ РАЗДЕЛЕН НА 3 , бусти больше 1гб не принимает файлы) 3. Для лучшей работы, удалите файлы прошлого русификатора, если был установлен. Скачать Boosty | Filepixel -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если кому интересно, то вот основной эффект из-за которого происходят краши на 12gen+ -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я сейчас ничего такого не заметил, на 4070 (снижена производительность на 50%), в 2К, вполне комфортно проходил, патчами видимо подправили. цена ошибки при парировании слишком высока, поэтому я забил на эту механику, не получалось у меня хотя бы 8 из 10, громовой отскок мой путь.
На удивление , купил Wuchang и собираюсь сейчас начать прохождение
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы