Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кстати сам Логвинов говорит, что ему не дали пресс версию из-за того, что он тогда в мае ее обосрал :smile: но самое интересное, что тогда все в запой хвалили новый МГС, а он единственный кто его засрал. Konami решили предостеречься))

Странно, а тут он другое пишет. :unsure:http://alogvinov.com/2015/08/otsenki-metal...v-phantom-pain/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бэтмен и колда - небо и земля. Во-первых, колда - это шутер, который делает ставку на мультиплеер, а не на сингл. Да, сингл они для приличия тоже пилят, но мультиплеер всё же в приоритете, ведь именно он должен поддерживать интерес к продукту год(до выхода новой части) или более. Колду ругают за то, что её поставили на конвейер, что по сравнению со своими конкурентами она не приносит ничего нового в жанр. Бэтмен - это сингловый экшен, который делает ставку на сюжет, который, кстати, очень даже хорош! Теперь вопрос к вам: на кой Rocksteady кардинально менять то, что они сами же придумали ещё в 2009 году, если это действительно хорошо работает? Каждый новый Бэтмен разрабатывается ~3 года(Origins не в счет), от части к части разработчики апгрейдят свою боевую систему, добавляя к связкам применение новых гаджетов, новую анимацию и.т.д. и.т.п., добавляют новые элементы геймплея(к примеру, бэтмобиль), расширяют границы игры. Они развивают свой продукт, в отличает от разрабов колды.

Впредь прошу вас лучше подбирать вещи для сравнения, которые потом будете использовать для подкрепления своих слов.

Боже, вы такую чушь несете...

Колду всегда любили за сюжет, а не за мультиплеер - не надо выдумывать. За мультиплеер любят BF. Ибо, если было-бы наоборот - бф был-бы не нужен, но при этом - в колде мультиплеер только для галочки, не более.

Сейчас даже немного странно прозвучало, но опять-же, вы повторяетесь, и на "зачем менять?", я вам уже ответил. Все за тем-же, чтобы было какое-то разнообразие, ну а то, что они там анимации добавляют, да гаджетами закидывают, которые уже девать некуда - лишь доказывает то, что у них нехватка идей. Да, однокнопочный геймплей, это конечно хорошо, особенно учитывая нынешние нравы геймеров, но явно не что-то такое, что не стоило бы сменить на что-то более интересное и продуманное. Ну а так, всякие геймплейные "новинки", в стиле добавления бэтмобиля... так ей богу, тоже старье - это еще в первых фильмах по ватману было, что еще раз указывает на нехватку идей. По сути, могли бы уже что-то кардинально новое придумать, но вместо этого - заимствуют идеи из фильмов. Сравни с серией Metal Gear: каждая новая игра - это эпичный сюжет, со множеством неожиданных поворотов, и различных изменений, и не только в геймплее. Что мы видим в Ватмане? Ну... Анимаций больше, мб комбо добавляют, да гаджетов, которые по ходу игры - абсолютли не нужны, и... Ах да, ватмобиль, который в принципе добавляет еще один однообразный геймплей "едешь - стреляешь", ничего такого нового, я не вижу. По сути, те-же яйца, только в профиль.

А теперь смотрим на новый MGS и сравниваем. Если Ватман ничего нового в очередной раз не привносит, то та-же MGSV меняет все кардинально, да, это все тот-же стэлс, да это все тот же крутейший сюжет с неожиданными поворотами, но подан он - совершенно по новому.

А вообще, давайте прекратим обсуждать Ватманов, ибо эта тема все-же не об этой вселенной)

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

сюжет в колде :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Колду всегда любили за сюжет, а не за мультиплеер - не надо выдумывать.

tumblr_m1ylzbkpYr1rt5i2to1_400.gif

Поделиться сообщением

Колду всегда любили за сюжет, а не за мультиплеер - не надо выдумывать. За мультиплеер любят BF. Ибо, если было-бы наоборот - бф был-бы не нужен, но при этом - в колде мультиплеер только для галочки, не более.

Сейчас даже немного странно прозвучало, но опять-же, вы повторяетесь, и на "зачем менять?", я вам уже ответил. Все за тем-же, чтобы было какое-то разнообразие, ну а то, что они там анимации добавляют, да гаджетами закидывают, которые уже девать некуда - лишь доказывает то, что у них нехватка идей. Да, однокнопочный геймплей, это конечно хорошо, особенно учитывая нынешние нравы геймеров, но явно не что-то такое, что не стоило бы сменить на что-то более интересное и продуманное. Ну а так, всякие геймплейные "новинки", в стиле добавления бэтмобиля... так ей богу, тоже старье - это еще в первых фильмах по ватману было, что еще раз указывает на нехватку идей. По сути, могли бы уже что-то кардинально новое придумать, но вместо этого - заимствуют идеи из фильмов. Сравни с серией Metal Gear: каждая новая игра - это эпичный сюжет, со множеством неожиданных поворотов, и различных изменений, и не только в геймплее. Что мы видим в Ватмане? Ну... Анимаций больше, мб комбо добавляют, да гаджетов, которые по ходу игры - абсолютли не нужны, и... Ах да, ватмобиль, который в принципе добавляет еще один однообразный геймплей "едешь - стреляешь", ничего такого нового, я не вижу. По сути, те-же яйца, только в профиль.

А теперь смотрим на новый MGS и сравниваем. Если Ватман ничего нового в очередной раз не привносит, то та-же MGSV меняет все кардинально, да, это все тот-же стэлс, да это все тот же крутейший сюжет с неожиданными поворотами, но подан он - совершенно по новому.

А вообще, давайте прекратим обсуждать Ватманов, ибо эта тема все-же не об этой вселенной)

Лол.

Интересно, зачем тогда Activision каждый раз показывает мультиплеер, устраивает бета-тесты, ведь в COD главное СЮЖЕТ!

Не менее интересно то, что при сравнении игр, вы напрочь отказываетесь брать в расчет сюжет Бэтмана(который действительно стоит во главе игры), указывая на недостатки геймплея. А затрагивая MGS и, Боже упаси, COD, вы начинаете петь, какая там замечательная история(претензий к MGS нету).

И единственное, в чем я с вами соглашусь - это то, что надо прекратить флудить в ветке другой игры.

________________________________________________________________________________

Очень забавный ролик о том, как MGSV GOTY получил)

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Да ладно? Где этот самый "Игрожур" взахлеб обвиняет? Я вон, как не посмотрю - IGN 10/10, остальные примерно так-же.

Я говорю здесь не про текущую ситуацию, а про лето, когда прессе предоставили "демку". Вот она многих в недоумение и ввела. Я никогда не был фанатом Логвинова, но посчитал (из-за его крайнего фанатизма), что уж новый MGS он будет нахваливать, а здесь такое. Как уже говорил не раз: либо он что-то недопонял (игра хороша), либо она настолько плоха, что даже фанат увидел в ней очевидные минусы. В сентябре и поймём.

Меня в этом плане больше "Ground Zeroes" удручает. Если "The Phantom Pain" вберёт в себя все минусы из неё, то самый высокий балл 5-ой части я уж точно не поставлю. Как минимум, микротранзакции, о которых сейчас много кто говорит, 10-ки уж точно не стоят. Или вот ещё одна затравка (сплетня/слух), что никто из журналистов не видел полной версии игры: http://shazoo.ru/2015/08/24/32751/nikto-iz...he-phantom-pain

И если говорить здесь про оценки от прессы, то они для меня закончились во времена "Dragon Age 2". После этого, если я и захожу на "Metacritic" и иже с ним, то только для статистики, чтобы выявить "среднюю температуру по больнице", как в народе говорят, не более. Также я всегда скептически отношусь к концепции 10/10. В 99% это не соответствует действительности, т.к. в индустрии крайне мало игр, которые идеальны во всем, их не за что поругать и понизить из-за этого балл. Всегда нужно с большим скептицизмом смотреть на тех, кто лепит играм подобное. Чаще всего у меня максимальная оценка заканчивается на 9,5, т.к. за плечами проекта стоять какие-то огрехи.

Если у меня нет возможности опробовать игру, то я не к прессе бегу, а смотрю на оценки моих друзей или форумных знакомых. Если отсечь "фанатов" и "хейтеров", им нет причин лгать, говорят, что есть.

Колду всегда любили за сюжет, а не за мультиплеер - не надо выдумывать.

Ага, это вы скажите "Activision", которая после релиза любой "Call of Duty" выпускает тонну исключительно мультиплеерного контента. Если "сингл" в CoD'e и ценился когда-то, то только во времена первых двух частей. Возможно, неплохо выступили ещё "Modern Warfare 1-2", но дальше пошла деградация. Даже я (не особый любитель "мульта") уже давно в сюжетной компании CoD'a ничего хорошего не вижу — скучно, однообразно, вторично и коротко.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

Меня в этом плане больше "Ground Zeroes" удручает. Если "The Phantom Pain" вберёт в себя все минусы из неё, то самый высокий балл 5-ой части я уж точно не поставлю. Как минимум, микротранзакции, о которых сейчас много кто говорит, 10-ки уж точно не стоят. Или вот ещё одна затравка (сплетня/слух), что никто из журналистов не видел полной версии игры: http://shazoo.ru/2015/08/24/32751/nikto-iz...he-phantom-pain

И без слухов известно, что у части журналистов обрубленная версия без важных сюжетных кусков. А про донат - очередная истерия среди идиотов. Это будут самые обычные бустеры, которые есть в каждой второй игре.

Я говорю здесь не про текущую ситуацию, а про лето, когда прессе предоставили "демку". Вот она многих в недоумение и ввела. Я никогда не был фанатом Логвинова, но посчитал (из-за его крайнего фанатизма), что уж новый MGS он будет нахваливать, а здесь такое. Как уже говорил не раз: либо он что-то недопонял (игра хороша), либо она настолько плоха, что даже фанат увидел в ней очевидные минусы. В сентябре и поймём.

Кто кроме Логвинова возмущался? Он не понял, что сюжет в игре размазан по куче контента, который нужно вырывать зубами, и увидел малое кол-в катсен, больше ничего из его поноса словесного адекватного не вышло. Почитай западные рецензии, которые появились. Там все черным по белому написано об упоре на геймлей, его режжиссуру, интерес и красоту.

Поделиться сообщением

Странно, а тут он другое пишет. :unsure:http://alogvinov.com/2015/08/otsenki-metal...v-phantom-pain/

Он уже успел отредактировать, только не знаю почему?

И без слухов известно, что у части журналистов обрубленная версия без важных сюжетных кусков. А про донат - очередная истерия среди идиотов. Это будут самые обычные бустеры, которые есть в каждой второй игре.

Интересно как же можно оценить игру полностью имея лишь обрубок? а друг там концовку запорят или что-то еще в полной версий? а уже успели десяток надавать. То бишь выходит верит сейчас вышедшим рецензиям полностью нельзя? ибо оценка выведена на обрезанной игре, а ведь может из вырезанного контента случится оч многое в плане заключительной оценке.

Меня просто удивляет странный подход Конами с журналюгами. То бишь им не выдали пресс версий, загнали к себе в офисы, и давали только у себя играть в течений определенного времени, и еще с вырезанными сюжетными поворотами, и в итоге 10/10 у всех популярных игровых каналов, как то странно все это. Возможно то, что Конами сама строго контролировала все обзоры и разрешала выпускать только самые положительные, что может намекать, что в игре есть проблемы, но Конами не хочет, что б об их говорили, а журналюги дали зеленый свет например на хорошие продажи, среди тех кто успел сомневаться о игре.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Кто кроме Логвинова возмущался? Он не понял, что сюжет в игре размазан по куче контента, который нужно вырывать зубами, и увидел малое кол-в катсен, больше ничего из его поноса словесного адекватного не вышло. Почитай западные рецензии, которые появились. Там все черным по белому написано об упоре на геймлей, его режжиссуру, интерес и красоту.

Я мб, что-то не понимаю, но когда Логвинов возмущался? Помнится его видео-обзор MGSV:GZ - и там он нахваливал игру, как только мог, так о каком "возмущении" вы говорите? Или же это было до того момента, пока он сам игру не попробовал?

Поделиться сообщением

Я мб, что-то не понимаю, но когда Логвинов возмущался? Помнится его видео-обзор MGSV:GZ - и там он нахваливал игру, как только мог, так о каком "возмущении" вы говорите? Или же это было до того момента, пока он сам игру не попробовал?

Вот от таком возмущение мы говорим. Кстати он написал, что общался с теми кто поиграл в финальную версию, и они подтвердили, что в игре все осталось то, что он тогда описывал.

Вообще какой то густой туман образовался во круг игры. С одной стороны, запад во всю хвалит игру, и ставит высокие оценки, а с другой стороны они не раздали пресс версий журналистам с договоренностью о не разглашение сюжетных спойлеров из игры, а пригласили к себе и дали играть им обрезанную в плане сюжета игру, после чего начинается сомнения на счет вышедших оценок. В общем интрига накалена, аж интересно как все на самом деле выйдет.

Поделиться сообщением

Как вообще можно этого жирного троля слушать, а тем более прислушиваться, мне понять не дано.

Поделиться сообщением

Вот от таком возмущение мы говорим. Кстати он написал, что общался с теми кто поиграл в финальную версию, и они подтвердили, что в игре все осталось то, что он тогда описывал.

Вообще какой то густой туман образовался во круг игры. С одной стороны, запад во всю хвалит игру, и ставит высокие оценки, а с другой стороны они не раздали пресс версий журналистам с договоренностью о не разглашение сюжетных спойлеров из игры, а пригласили к себе и дали играть им обрезанную в плане сюжета игру, после чего начинается сомнения на счет вышедших оценок. В общем интрига накалена, аж интересно как все на самом деле выйдет.

Действительно интересно... Но опять-же, была-бы игра шлаком, ей бы не ставили такие высокие оценки. Либо игра действительно того стоит, либо просто всех купили, но это мы увидим 1 сентября)

Поделиться сообщением

позор всем кто верит словам толстого антошки, он еще тот продажный быдложур.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас