Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Эта "фишка" на самом деле есть во всех играх с прятками за укрытием;)

Да ну не) Мне встречалось подобное только в ВД, ну или я не замечал.

Поделиться сообщением

ззы: русская локализация... просто... fuckin' cunt-ец на сколько плохая... да ещё и выбрать не дают варианты озвучки и субтитров (я в курсе про то что можно качнуть локаль но я не про то).

Я ее и не услышал, еще до релиза в стиме уже сидел наготове с английскими файлами. :D

Поделиться сообщением

Это длс с киборгами, которых надо найти среди людей. Мини-игра.

Поделиться сообщением

На ПК нельзя сменить это??? Прикол. На ПС4 даже есть.

На всех консольных можно.

Я тоже играл на англ с рус сабами.

Просто на ПК игры то дешевле намного.

А консольные стоят ровно столько же,

сколько и везде.

Поэтому нет смысла делать ограничения на язык.

Поделиться сообщением

Хмм, а для чего?

Для настроек игры. Тулза для "расширенной графики", сети, управления и игровых опций.

Поделиться сообщением

Сейчас уже почти в самом конце сюжетной ветке. Если честно совершенно не понимаю нытья народа по поводу убогости сюжета. Да, звезд с неба не хватает, герои не особо выразительные, ситуации по больше части банальные. Но честно говоря абсолютно такого же качества сюжет любой части Ассасина, Фаркрая и прочих игр юбиков, да даже вообще игр в целом. Мне даже сложно вспомнить где сюжет лучше, не считая особо ярких фигур игрового мира. А если копать глубже, то в сюжетной ветке WD произошло событий больше, чем в том же Фаркрае или Ассасине. Так что откровенно не понимаю претензий народа. Вот в последней части Вора реально сюжет был ниже плинтуса и персонажи совершенно не проработанные, а в WD все на пристойном уровне. Стандартно, не больше ни меньше.

Поделиться сообщением

Во второго Ассасина не играли, видимо? Вот, где сюжет, где проработанные персонажи - вот, действительно, эталон серии.

А здесь, ну да, не плохой сюжет, не плохие персонажи, и не более того. Шедевром игру не назовешь, но соглашусь - очень не плохо.

Поделиться сообщением

ВО втором ассасине разве что вводная часть очень хорошо подана, все остальное блекло и обыденное, ни чуть не лучше WD.

Поделиться сообщением

Конфигуратор настроек: https://www.dropbox.com/s/le4z4ow214h0ztx/W..._configTool.exe

Пасиб, есть интересные вещи, такие как качество огня, постэффектов, регулировка громкости войпа (в онлайне все нереал орут), отключение вэйпоинта ( правда пока не проверил, но если это отключение стрелочек на полу - идеально ), отключение прицела *_*

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

По X или Y (или в двух местах)? Какие точно цифровые значения выставлять? Укажите свои настройки для примера.

по обеим выставил на 60% и стало нормально, до этого 80 было

Поделиться сообщением

Стоит на 40 всегда, может поэтому не плевался с управления авто никогда? :D хотя не верится что это виляет на него

Поделиться сообщением

80-ть? Что-то сильно вы задрали параметры. У меня по умолчанию игра автоматом установила 50, но мне уже было некомфортно играть.

Стоит на 40 всегда, может поэтому не плевался с управления авто никогда? :D хотя не верится что это виляет на него

Я установил на 30-ку. Стало лучше, но до идеала ещё далеко. Всё равно придётся ждать патчей, если разработчики захотят это недоразумение исправить. Здесь проблема заключается в том, что чувствительность общая для машины и персонажа. Исправляя одно, портишь другое. Теперь у меня персонаж слегка заторможено себя ведёт. Попытаюсь сейчас поэкспериментировать с цифрами, может найду золотую середину.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.