Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

последнее время народ стал постоянно прерывать сессию до окончания взлома и никакого опыта за это не получаешь - и как же так вышло что разработчики не предусмотрели такое?

Да, могли бы стату какую-нибудь вести, что бы все видели - вот лох, слил 45 раз.

Поделиться сообщением

Да, могли бы стату какую-нибудь вести, что бы все видели - вот лох, слил 45 раз.

Нет, проще сделали бы выигрыш тому, кто остался, с хотя бы, ну, скажем, 80% от награды начисляли бы

Поделиться сообщением

В моём случае игра сохраняет к себе интересе тем, что приятно до сих пор исследовать город (не сюжет!!), все эти "сетевые атаки в сингле" определённо интересны. Те мелочи, которые не нравились в сравнении с той же GTA4 (ролики), встречаются и попадаются игре. Но есть что-то, чего я не встречал в хорошем смысле. Очень мне мешает и не хватает как в серии АС быстрое расталкивание толпы в момент погони. Играю мало и мне ещё, видимо, играть, играть и познавать.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, перечитай ещё раз мой пост. Особенно строчку про "нпс и мотики".

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пару моментов:

-когда тебя взламывают-сканируют, этому можно как-то препятствовать, кроме как попытаться убежать-а это не выходит..?

-прошел до 3его акта, уже развил большинство того, чего хотел у ГГ, что дальше-то делать, когда уменья закончатся? Сколько вообще актов в игре?

- есть смысл повысить уровень сложности или нет? Что от него зависит вообще здесь?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пару моментов:

-когда тебя взламывают-сканируют, этому можно как-то препятствовать, кроме как попытаться убежать-а это не выходит..?

-прошел до 3его акта, уже развил большинство того, чего хотел у ГГ, что дальше-то делать, когда уменья закончатся? Сколько вообще актов в игре?

- есть смысл повысить уровень сложности или нет? Что от него зависит вообще здесь?

1) Можно на секунд 10 прервать установку бэкдора генератором помех, а если ты хочешь вообще уйти от этого игрока, то только выходом из игры

2) Когда умения закончатся у тебя будет 50й лвл и он повышаться тупо не будет) 5, все есть в окне "прогресс"

3) Кому-то есть кому-то нет, я лично люблю сложности и поэтому проходил на реализме, как по мне так в разы интереснее не быть терминатором

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, перечитай ещё раз мой пост. Особенно строчку про "нпс и мотики".

Даже я, никогда не игравший в WD, понял его. Кататься на мотоциклах может только реальный игрок, но не житель города, управляемый искусственным интеллектом. Поэтому, если ты видишь мужика на мотоцикле - это и есть твой враг, который пытается тебя взломать.

Поделиться сообщением

Иииитак. Слегка прокачал свой пепелац новой видеокартой (GTX 770, разогнанная производителем и слегка подкрученная мной), разгоном процессора i7-3820 до 4.4Ghz, ну и 16Gb RAM стояло изначально.

Первое, что сделал - это поиграл со скрытыми настройками с помощью конфига, чтоб не лазить в файл со строчками. Там, в том числе, был и параметр физики. Но об этом чутка ниже. Потом сунул в папку с игрой SweetFX, сконфигурированный под игру. В итоге графит слегка улучшился от изначального, что серьёзно посадило фпс и родило дикие фризы. Вылечить удалось перестановкой качества графики с Ultra на High во вкладке "Экран" внутри игры. Всё остальное так в Ultra и осталось, включая прорисовку травы\деревьев в кастомном конфиге. В среднем стало выдавать 30-40 фпс и это комфортно для игры в сингле. Хорошо, если патчи (если они будут) поднимут оптимизацию и просадки фпс уйдут. Но мечтать-то не вредно, как известно. Но если судить по моей картинке, разницы после SweetFX'a особо я не заметил между High и Ultra отображением. А, да... Верт. синхр. и пререндеренные кадры в GPU я в конфиге вообще убрал в ноль.

Прошёл часть сюжета и покатался по городу. После установки параметра "Физика" в конфиге на Ultra лично мне показалось, что физика машин буквально чуток улучшилась, включая повреждения от столкновений и сам эффект от ДТП. Да и всё равно грузовики и прочие "газельки" отличаются от брендовых легковушек весом и поворотливостью. Про мотоциклы молчу, вот они вообще не удались. Плюс на них не ездят NPC (лично я не видел). К слову, скорую или ментов видел, как они несутся на место преступления, потасовки и т.п. Но когда я убил NPC, минут 10 просто ничего не делал, смотрел телек и ждал. Никто не появился. Но чёрт его дери, до меня дошло! Никто НЕ ВИДЕЛ, как я его убил. Стоило мне пристрелить бомжа на оживленной улице, затрелили мобилы и народ начал на меня стучать. Тут же набежали менты. А потом приехала скорая.

Сюжет, в целом, не цепляет. Сильно распиаренная, но, как обычно, B-Movie'шная история. Гораздо веселее тупо исследовать мир, хоть и недолго. Причём когда играл в предыдущую песочницу от UbiSoft (Far Cry 3), исследовать опять-таки было интереснее, чем проходить сюжет с аборигенами, воюющими против гопников Васа. Такие дела...

Скрин через Fraps, которым я особо не умею пользоваться. По этому изображение слегка пожалось. В самой игре получше смотрится. Хм...

Spoiler

07e56aaa880a1037b8e3c02d90245f8e.jpg

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

2Мангуст, скрин очень пожат и видно отсутствие SweetFX.

Полистайте и поглядите кому интересно как игра выглядит с SweetFX и без.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Поделиться сообщением

Полистайте и поглядите кому интересно как игра выглядит с SweetFX и без.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/[/post] (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Spoiler

Поделиться сообщением

На 8.1 у кого нибудь SweetFX заработал? У меня чет не хочет

Поделиться сообщением

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Говно этот ваш свитэфикс, по крайней мере в этом случае. Темное делает темнее, светлое светле. Збс эффект.

Поделиться сообщением

На 8.1 у кого нибудь SweetFX заработал? У меня чет не хочет

Не работает от на 8ке.

2firas, ну ок =)

Поделиться сообщением

Spoiler

5ae9266c7b8697c0f3d6160245f87636.jpg

Интересно, это заработок в месяц или в год? Потому что если в месяц, то я бы непрочь поработать смотрителем раздевалки :lol: Кстати. Пожарных\скорой так и нет, хотя машина горит довольно давно. Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Spoiler

5ae9266c7b8697c0f3d6160245f87636.jpg

Интересно, это заработок в месяц или в год? Потому что если в месяц, то я бы непрочь поработать смотрителем раздевалки :lol: Кстати. Пожарных\скорой так и нет, хотя машина горит довольно давно.

У пиндосов обычно называют зарплату в год

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.