Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

ради такой игры переставлять винду. мсье знает толк. :lol:

Ну я бы и маршрутизатор купил ради такого шедевра, какие проблемы)

Поделиться сообщением

Ох, это свершилось - игра запустилась у меня. Как я и ожидал, что весь негатив "ушёл" и я подобрел. С самого начала игра нравится, графика нравится, город нравится, задания нравятся. Именно на этой стадии (пока 4 часа всего). Есть желание бродить и узнавать город и что в нём можно делать. Мелочи и косяки хоть и будут, но через какое-то время. Пока кайф. В дальнейшем, недеюсь, что-нибудь сделать и играть на ENG озвучке.

Уже есть англофикатор, поищи.

Поделиться сообщением

вы мух от котлет отделите. в таких играх не нужна реалистичность поведения авто. надо чтоб управление было адекватным, а не так что чуть нажал на кнопку - машину кинуло в сторону, более плавно нельзя чтоли сделать?

просто у разных классов машин разное управление и с геймпада оно реально другое, хотя лично я всё равно на к+м играю - просто уже наловчился (за 45 часов то), да и мне больше нравится когда оно резкое.

Чо за маразм? .Каким образом клавиатура может влиять на управление машиной? а джойстик нет . Импульсы чтоли испускает чтобы коряво ездила? .

Иногда лучше жевать чем говорить

на геймпаде аналоговый ввод, а на клаве цифровой - разница вполне ощутимая, но не всегда и для всех принципиальная, в основном это дело привычки и настроения.

зы: ты сам то прожевал уже?

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Когда там патч выходит?.....

Поделиться сообщением

Претензий к управлению тачками у меня вообще никаких на ПС4 - имхо не хуже ГТА 4-5 или ещё чего. Норм управляется всё - хорошо в повороты входишь, каждая машина имеет свой характер.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

:sad::sad::sad:

51 час заняло вместе с 80% побочек на реалистичном

f857f65c95f0bb06b12951dfba9c3c85.png

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

:sad::sad::sad:

51 час заняло вместе с 80% побочек на реалистичном

Spoiler

f857f65c95f0bb06b12951dfba9c3c85.png

Щас мы всем форумом всплакнём.

Поделиться сообщением

М.б., для таких игр купить джойстик надо?

Есть у меня геймпад, но я бы не сказал, что перейдя на него, управление в игре стало лучше. Слегка изменилось, но осталось таким же не совсем комфортным, как с клавиатурой и мышью. И как-то странно советовать сейчас геймпад, если уже имеется образец хорошего управления автотранспортом через КиМ в лице целой серии "Grand Theft Auto". И сама "Watch Dogs" является же мультиплатформой, а не консольным эксклюзивом, который неожиданной попал на PC, где геймпад был бы необходим по понятным причинам. Во многих интервью "Ubisoft Entertainment" называла ПК приоритетной платформой для WD, если уж на то пошло.

Так что физика машин в WD для меня на данный момент остаётся самым большим минусом и разочарованием (на втором месте стоит сюжет и главный герой). Нельзя это сбрасывать со счетов и игнорировать, если в подобных играх мы авто используем постоянно. Соглашусь, что GTA и "Mafia" являются здесь недостижимыми идеалами, но мне и в играх рангом поменьше ("Sleeping Dogs", "Red Faction: Guerrilla", "Total Overdose") было поприятнее управлять машиной, чем в WD.

Это успех.

Продажи розничных копий Watch Dogs в Англии по платформам

PlayStation 4 - 190 120 (49%)

Xbox One - 104 760 (27%)

Xbox 360 - 50 440 (13%)

PlayStation 3 - 34 920 (9%)

PC - 7 760 (2%)

И неудивительно. "Ubisoft" всегда умела продвигать и продавать свои продукты, каким бы они не были. Я уже и не припомню от неё явного провала в финансовом плане (может только "Assassin's Creed III: Liberation", которая неожиданно появилась позднее на "больших" системах, что как бы намекает). Было очевидно, что WD кассу соберёт. Я и в "Far Cry 4", и в "Assassin's Creed: Unity" не сомневаюсь, но геймерам же главное здесь, как в это играется, а не сколько заработал правообладатель.

Первое место, к слову. Так что да, успех.

Игровой top Великобритании — локальная статистика отдельно стоящей державы, которая в Европе сильно завязана на играх. На многих игровых сайтах top'ы UK выкладывают каждую неделю. Там всегда в верхних строках находятся новинки. Они периодически меняются от релиза к релизу. Через месяц будет что-то другое.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что копий маловато для первой недели. Пека вообще провал, но в Англии в принципе на пека не играют. И в стиме игра за первые дни улетела с первого места на 30 какое то. Количество игроков в стиме снизилось в более чем в 2 раза.

Поделиться сообщением

Ещё бы, такой вой поднялся, ведь не жытыа оказалась и графон не как на е3. Однозначно провал.

Поделиться сообщением

Прошел игру, сюжетом доволен.. почти доволен :( Есть разочарования в одном моменте, а жаль. Графика конечно и подкачала,уж сильно она требовательна для видео карты (играл на средних текстурах и высоких настройках видео), на баги и всякую эту ерунду не обращал внимание.. Сюжет был затягивающим, в голове после прохождения выстроил свой сюжет Watch_Dogs 2.0. Так что будем ждать новостей о новой игре, Думаю все подтянуть на 10\10.

Потратил на сюжет 21 час. 3 раза пытались хакнуть удалось спилить данные всего 1 раз :))

Поделиться сообщением

Почему мерцает, что-то сделать можно? Когда подходишь нажать нельзя тоже

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

http://pressxtowin.com/posts/watch-dogs-psycho

1 в 1 о чем я писал ранее. Как сценарий и сюжет в отрыве от геймплея делает из игры фарс, а Эйдена [censored]ом-психопатом которому даже близко не хочется сопереживать. Да, про бэтмана я тоже говорил.

Поделиться сообщением

Прошел игру, сюжетом доволен.. почти доволен :( Есть разочарования в одном моменте, а жаль. Графика конечно и подкачала,уж сильно она требовательна для видео карты (играл на средних текстурах и высоких настройках видео), на баги и всякую эту ерунду не обращал внимание.. Сюжет был затягивающим, в голове после прохождения выстроил свой сюжет Watch_Dogs 2.0. Так что будем ждать новостей о новой игре, Думаю все подтянуть на 10\10.

Потратил на сюжет 21 час. 3 раза пытались хакнуть удалось спилить данные всего 1 раз :))

а вот мне сюжет вообще не понравился :( похож на сценарий какого нибудь бредового сериала.

персонажи вроде интересные (в Клару почти влюбился) но... иногда такую чушь говорят и делают что просто капец... финальная часть вообще слита полностью.

про диссонанс геймплея и сюжета вообще молчу, прям второй томб райдер.

да и большинство миссий хоть и имеет некоторую вариативность прохождения, гораздо проще проходятся напролом с тотальной зачисткой, что полностью убивает и так слабую атмосферу.

теперь в основном играю ради мультика.

буквально 3 последних раза успел засечь вторжение в мою игру до взлома - прам мурашки по спине от таких моментов.

жаль что режимов маловато, да и те что есть можно было развить более интересным образом.

зы: у меня сегодня оверлеи для юплея и стима наконец то заработали, да и коннектится побыстрее стало... вроде бы.

ззы: русская локализация... просто... fuckin' cunt-ец на сколько плохая... да ещё и выбрать не дают варианты озвучки и субтитров (я в курсе про то что можно качнуть локаль но я не про то).

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Увэ но тут на вкус и цвет ,сам понимаешь.

Не играл в бредовые дом миссиии,не интересны мне они показались.. А что касается прохождения некоторые миссии приходилось проходить именно так на пролом как ты и сказал.. Так как весь стелс рубился к чертям и за ИИ..В Онлайне пока не пробовал.. Вечерком испробуемс чего там и как.. Концовка я не удивляюсь была как раз и переделана за эти пол года (по этому и слита) так как продолжать и развивать вселенную нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это тайный ингридиент, чтобы оно всё заработало. Цензура не пропустит “мистические слова”, которые неизбежно будут произнесены во время настройки подобного дела. Впрочем, сложно лишь допереть до самой идеи, а также того, почему память дефолтно стартует на минимальных мгц, что с этим делать, а дальше уже ерунда. Открой ютуб, там хватает сравнений между обычной виндой и LTSC. Меньше потребление озу неизбежно как минимум за счёт того, что всякий мусор, который накидывается майками, уже из коробки выключен или попросту отсутствует. Разумеется, в обычной винде возможно повырубать кучу всякого хлама (в т.ч. сделав это ещё на моменте подготовки самого образа винды), но зачем тратить время, если можно сразу же выбрать более лёгкую винду? Для простых обывателей это банально проще. В целом, это просто другой подход, кому уж как больше нравится.
    • Я про разрешение в котором играешь.  От разрешение зависит потребление vram, но не ram. Реквием запустить не сможешь, если верить системкам )
    • Было=бы там только в этом дело) Вон в валорант играют же,хотя там то же монетизация  косметики анальная.
    • зависит от настроек и оптимизона. в Nioh утечка памяти,как счас не в курсе как минимум больше места появиться. ставил разные окна и разницу замечал 
    • никакого выиграша в оперативке не будет. это старый миф.  даже между 11 и 10 виндой разница в 500-1000мб. А между нормальной версией 10 и облегченной, нет вообще никакой.
    • А вот 4 пункт, ты там заклинание за отдельную плату рассказываешь, да?  
    • По поводу разрешения не понял. Можешь играть в 720р или в 8к - разница в потреблении ОЗУ будет в районе погрешности.
    • @Dusker много приложений купил в майк сторе ?
    • А скинчик обязательно покупать? Я просто если и играл в какие донатные игры, то всегда воздерживался от внутриигровых покупок.
    • Так только из “бу” и получится сэкономить. Те, что при апгрейде ноутов остаются, когда вытаскивают стоковые 8 гигов, обновляя ноуты хотя бы до 16-ти. Ну, по сути, они новые, т.к. в массе своей не использовались, но технически — бу. В магазине же новые-новые в упаковке покупать — дороже обычной памяти скорее всего даже обойдётся. Тут экономия чисто за счёт того, что огромное число ноутбуков продаётся всего лишь в 8-ю гигами озу, котоыре понятное дело, особо никому не сдались. Первая реакция в прошлые годы у людей была в том, чтобы вытащить и воткнуть сразу две планки по 16 (особенно если ноут на интегряшке, там 16 гигов будет маловато). От чего те 8 гигов по 1-2 тыщи и продавались. Теперь вот уже их по 3-5 продают, т.к. прочухали, что берут же их и так.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.