Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

ХЗ как ты ездил, но в собаках машины всё таки уворачиваются от встречной. Сам наблюдал.

все как ехало так и едет меня как буддто и нет, постоянно врезаюсь в безмозглые тачки едущие по скрипту. Ты как бэ сыграй в одну а потом в другую и сравни

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

yokii

Играл я и в ту, и в другую.

У меня, в W_D, когда едешь по встречки, НПС моргают светом, притормаживают, уходят в сторону от столкновения. На перекрестках тоже тормозят, когда ты едешь на красный.

У меня, наверно, другая версия W_D, если есть такое.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

А GTA 4 меж тем уже многократно патчилась, и доводилась до ума еще долгое время после релиза. Вот выпустит UbiSoft хотя бы пару патчей, и там уже видно будет.

Патчилась-то она патчилась, но согласитесь, правилась оптимизация, а не геймплей. С этим у "Grand Theft Auto 4" всё было нормально ещё со дня релиза.

Хотя я вас здесь не совсем понимаю... Вы хотите сказать: не критикуйте игры до выхода ВСЕХ патчей, так что ли? А если последняя "заплатка" выйдет через месяцев 6-ть, через год и т.д.? Но насколько это тогда честно? Если дело касается всяких там "альф" и "бет", я ещё могу понять, но релиз подразумевает уж финальное состояние продукта, которое можно и нужно разбирать. Извините, но здесь никакие скидки уже не предвидятся, а особенно, если дело касается дорогих ААА проектов. Если мы будем игры оценивать с таким запозданием, то кому нужны будут тогда рецензии от прессы или критические мнения на форумах от простых пользователей? К тому моменту люди уже забудут и переключатся на что-то иное.

И в заключение хотелось бы сказать, что искать в играх баги намеренно, ради того, чтобы их найти "это уже гавноедство"(с), так же как и придираться к игровым условностям.

С таким отношением можно перевернуть всё, что угодно. Если так, можно сказать и обратное: намерено не замечая ошибок и bug'ов в играх, мы в первую очередь подкладываем свинью самим себе.

Во-первых, если не будет критики, разработчики вконец разленятся. Для них не останется тогда никаких ориентиров, которые бы явственно указали бы им, где они сплоховали, а где достигли успехов. Только обратная реакция прессы и геймеров может им об этом сообщить.

Во-вторых, закрывая глаза на многое, мы нивелируем тем самым свой собственный опыт, время, потраченное на игру, и деньги вложенные в неё. А это ещё трагичнее и страшнее. Тогда зачем вообще проходить игры с таким отношением, тратить на них время. Странно тогда хобби получается. Интересуюсь, но критиковать не буду? Как тогда накопить "experience", если один из оценочных "механизмов" мы так яростно отвергаем?

Любое произведение искусства (будь то книга, фильм, музыка, игра и т.д.) должно быть оценено и взвешено. Сама природа человека подталкивает нас разбираться в сути происходящего и классифицировать явления. Нет ничего зазорного разбирать по кусочкам плоды своего и чужого творчества. Тем самым мы, как homo sapiens, развиваемся, говоря себе, чего мы достигли в данный момент, чего мы может добиться дальше, но что стоит изменить. Но если мы будет закрывать на всё глаза, повторится история с "Call of Duty". Начиналось всё за здравие, а закончилось за упокой. Инертно относились к серии, она зашла в тупик; начали её сейчас усиленно критиковать, но, видимо, уже опоздали. Время прошло.

И давайте вспомним релиз GTA 4 на ПК, чего уж тут. Он же прошел настолько гладко, что ни тормозов, ни багов с исчезающими текстурами, низким FPS не было, верно ведь? Игра просто "летала" на всех системах. Чего смеяться-то, на игру накинулись с этими ПК-багами, когда еще даже релиза не было!

Зачем вспоминать, если сравнение не совсем корректное? PC версию GTA4, как я помню, в своё время ругали в основном за не совсем хорошую оптимизацию, а "Watch Dogs" сейчас ругают почти за всё: и за тормоза на вполне себе ничего машинах, и за геймплейные недочёты, и за сюжет, и за графику, которая не идёт ни в какое сравнение с рекламным роликом с E3 2012. Продолжать можно до бесконечности.

Я ещё могу поверить, что игру могут более или менее оптимизировать драйверами и патчами, но сильно сомневаюсь, что кто-то будет шлифовать сам геймплей через обновления. Или сюжет: как его исправить? Здесь нужно уже всё с нуля делать, или полностью пересобирать игру, дополняя её, а что-то из неё и убирая, но кто этим будет заниматься? Такой подход с улучшенными и дополненными версиями своих игр, как я понимаю, только одна "CD Projekt RED" и применяет сейчас, но чего-то подобного от "Ubisoft Entertainment" я не припомню.

Вспомните ситуацию с 1-ой "Assassin's Creed". Там разве патчи что-то изменили? PC версия, вышедшая позднее с пафосным заголовком "Director's Cut Edition", осталась с теми же самыми "болячками", что и консольные build'ы. Дополнили игру 3-мя новыми мини-миссиями и возможностью быстрого перемещения, но это не решило всех её проблем. Исправлять положение пришлось 2-ой части, а затем "Brotherhood", "Revelations" и т.д. Уверен, WD пойдёт по тому же самому пути, т.к. в этом и кроется политика французского издателя. Не вижу причин, почему эту особенность она должна убирать, если ранее этого не делала.

Даже сейчас сложно сказать, а нашла ли AC-серия своё лицо, если издатель кидает игру каждый год то в одну, то другую сторону. 3-ью часть разве патчи исправили? Я хорошо помню, как многие жаловались на тормоза в Бостоне. Люди на них до сих пор жалуются, хотя игра вышла в 2012-ом. Но скучный и однообразный геймплей обновления ведь так и не исправили? Это и невозможно было сделать в принципе.

"Давайте критиковать игры, за то, что они игры, чего уж тут"(с)

Spoiler

Уж поверьте мне, Doom6370, я ни в коем мере не отвергаю ошибок, которые были допущены, например, в GTA4 или "Mafia: The City of Lost Heaven", если уж зашёл о них разговор, но разве их проблемы автоматически отменяют "косяки" в WD? Они хотя бы в день релиза были более играбельны, а также они уже давно проверены временем, став классикой, чего на данный момент нельзя сказать по поводу WD.

В GTA4 до скрежета в зубах ненавижу кривые полёты на вертолётах. Все, наверно, согласятся — характерный и уже классический недочёт ещё со времён 3-ей части в лице того же Dodo. Можно подключить геймпад, но он здесь не станет панацеей. В "Мафии" же город был хорошо реализован, но после убойного основного сюжета там делать было нечего. Печально, но это так. Я это хорошо понимаю и не скрываю, но эта капля в море по меркам недочётов WD.

А давайте будем придираться к условностям в играх? Макс Пейн в третей части постоянно бухает, мучается, что его любимые люди гибнут рядом с ним, подвергает сомнению свои мотивы, но при этом он совершенная машина для убийств, которая может в 2 секунды зачистить комнату полную врагов, хотя, если по честному, то после такого количества спиртного у него было бы жуткое похмелье, и он не то чтобы стрелять, а целиться нормально не смог бы.

Spoiler

А разве "Max Payne 3" получилась настолько хорошей, что её можно приводить сейчас в пример? Проект более чем неоднозначно принятый публикой. Время расставило всё на свои места. Провалом игра не стала, получился достойный продукт от семейства "Rockstar", которые, как говорится, веников не вяжут, но до уровня "Remedy Entertainment" и "Max Payne 1-2" 3-ей части было далеко. И дело там было не только в изменённом главном герое, не только в его странных мотивациях и логике, но и в атмосфере, которая в корне изменилась, и в геймплее, который стал другим.

Игру я осилил до конца, но больше к ней не вернусь. Могу похвалить локацию с кладбищем и момент с пианино, которые вызывали правильную ностальгию, но в основном мы получили некую смесь из GTA без открытого мира с примесью "Stranglehold" и "Kane & Lynch". MP в 3-ей части я так и не нашёл.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не думал, что бурильщик будет так сложно получить, там где надо одновременно мышку и WASD использовать - нереалбл чет

Поделиться сообщением

зы: дед мороз растекается всегда в мыслях, можно уже и не парится с ответами, сколько бы ты не написал, он напишет в 2 раза больше, ответь ему тем же получишь еще в 4 раза больше (а то и 10), человек просто не умеет говорить кратко по делу. ну да неважно.

что касается игры все нравится, мир живой достаточно, сравнивал в гта4, и не шибко он "живее", мелочей в играх рокстар поболее конечно, это факт, но то мастодонты открытых миров в современных городах (Юби только в АС и древних городах), они уже знают точно что хотят игроки и чем они больны (что любят валять дурака и делают все возможное чтобы поломать механику игры).

Воч Дог получился не идеальной песочницей, а местные баги наоборот развлекают, такое ощущение что все вдруг ослепли и забыли сколько багов бывало в гта, пройдет время, выйдет ВД 2 и вы увидите более вылизанный вариант. в случае Юби это нормально, а пока пусть и не идеальная, но вышла хорошая игра ВД, баллов на 8.

Поделиться сообщением

Модель на бомжару похожа, с растопыренными конечностями.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Повторись, я не встретил ни одного критического бага, из-за которого невозможно было бы играть. Или если нет трещины в асфальте то все, геймплей хромает, играть невозможно? А то, про что в основном постоянно говорят и о чем ноют, это то, что они ХОТЕЛИ найти, на 90% этих мелочей, что были показаны в видеосравнении, я бы даже и внимания не обратил, были бы они, или нет. Более того, я не знал, что те же преславутые трещины есть в Gta4, потому, что во время игры я на это внимания не обращаю. Все сейчас бугуртят по поводу Watch Dogs, только из-за того что порезали графику, и сразу кинулись искать, чтобы там еще можно было обосрать. За себя же я могу сказать, что я ждал, то, в принципе, и получил, за исключением той самой графики, но как то пофиг мне на нее, я потихоньку играю и получаю удовольствие.

А Max Payne 3 была отличном игрой, лысый Пейн, конечно, сначала шокировал, но атмосфера мрачности и безысходности была сохранена, все таки нуар это не только постоянный дождь, Нью-Йорк и ночь.

И пожалуйста, пишите хотя бы немного по короче, все таки не блог же.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Повторись, я не встретил ни одного критического бага, из-за которого невозможно было бы играть. Или если нет трещины в асфальте то все, геймплей хромает, играть невозможно? А то, про что в основном постоянно говорят и о чем ноют, это то, что они ХОТЕЛИ найти, на 90% этих мелочей, что были показаны в видеосравнении, я бы даже и внимания не обратил, были бы они, или нет. Более того, я не знал, что те же преславутые трещины есть в Gta4, потому, что во время игры я на это внимания не обращаю. Все сейчас бугуртят по поводу Watch Dogs, только из-за того что порезали графику, и сразу кинулись искать, чтобы там еще можно было обосрать. За себя же я могу сказать, что я ждал, то, в принципе, и получил, за исключением той самой графики, но как то пофиг мне на нее, я потихоньку играю и получаю удовольствие.

А Max Payne 3 была отличном игрой, лысый Пейн, конечно, сначала шокировал, но атмосфера мрачности и безысходности была сохранена, все таки нуар это не только постоянный дождь, Нью-Йорк и ночь.

И пожалуйста, пишите хотя бы немного по короче, все таки не блог же.

понимаешь, юбики 2 года орали мол игра некстген, игра порвет гта 5, бла бла все вы челюсти сломаете, так что реакция на то что нет трещинок на асфальте вполне оправдана, ну какой тут некстген если игра убогая дожути? мафия 2 и то лучше выглядело чем вотч догс... и игра поинтереснее

Поделиться сообщением

Вообще-то "Watch Dogs" критикуют сейчас за совокупность недоработок (пусть и мелких), а не только выделяют одну визуальную составляющую, которой разработчики соблазнили общественность в 2012-ом на E3, но не сумели или не захотели довести её до ума в 2014-ом. Всё же частное мнение/финальная оценка/рецензия будет же описывать продукт в целом, если критик адекватный, а не затрагивать какой-то один его минус или плюс.

И я полностью с вами согласен, что графика с геймплеем никак напрямую не соотносится, но на игровой процесс вполне, например, влияет поведение автотранспорта. Да, субъективно, может виной всему и "Grand Theft Auto 4-5", которые вышли раньше и стали для многих ориентиром в подобных типах игр, но согласитесь, не все приняли сейчас этот элемент в WD. Или повествовательная часть, показавшаяся многим скучной, с неоднозначным (в плане подачи) главным героем. Соглашусь, и это не влияет на геймплей, но сильно бьёт по атмосфере, что также немаловажно.

И я ни в коем мере не занижаю заслуги "Ubisoft Entertainment". По праву эта компания входит в 5-ку самых крупных игровых издателей в индустрии, умело соседствуя и конкурируя с "Activision", "Electronic Arts", "Take-Two Interactive" и "Warner Bros. Interactive Entertainment", но нельзя закрывать глаза на то, что почти всегда первые продукты из её новых франшиз представляются некими незаконченными моделями. Такой была 1-ая "Assassin's Creed", такой видится и WD. И это печально, т.к. прослеживается уже нездоровая тенденция.

Как по мне, слегка иронизируя, французы ещё задолго до всех представили миру своё виденье "early access", но только сделали это в рамках "Triple A" проектов (на примере всё той же AC), а не мелочи, как это делает сейчас "indy".

"Ubisoft" спасает только то, что она при всех своих минуса всё же держит некую марку, не скатывается в первых своих проектах ниже 7,5-8.0, не выбрасывает на рынок явно плохие продукты. Всё же перед нами не пресловутая, например, "City Interactive", её внутренние студии стоят выше середнячков "Spiders" или "Cyanide Studio", а WD не является (по качеству) "Daylight". Но это слабое утешение, т.к. затраты не соответствуют конечному результату. Всегда у "Ubisoft" чего-то не хватает, всегда приходится добирать необходимое в последующих сиквелах/триквелах. Если дело касается "инди" или компаний поменьше, провал или недоработки осознаются легче, но это не работает с ААА, т.к. там планка качества поднята заметно выше, а взоры игроков и прессы острее. Не стоит и об этом забывать.

Я уж не говорю про пресловутый "next-gen". Не знаю, когда произошёл тот переломный момент, когда WD начали с таким явлением в игровой индустрии соотносить, сделала ли это пресса, геймеры, сами разработчики, или известное видео с E3, но факт остаётся фактом. Кредит доверия у игры был большой, но финальный релиз не доказал, что мы получили "игру нового поколения". Всё же в ней много неровностей (пусть и по мелочам), которые не дают сделать нам такой вывод.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А я не понимаю этого хайпа вокруг графона. Ровно один ролик показали из раааанней поставленной альфы и все. Потом была куча видео уже без такого графона, но нет, все помнят только первое.

Да блин, релиз трейлер показал именно игровой графон и кривые несвязные анимации, но нет, не помогло. Говно в головах помешало. Все сделали предзаказ и продолжали ждать е3 2012.

Самый большой прикол в том, что графон-то такой же, с чуть другой цветовой палитрой и без заскриптованных облачков дыма в нужных местах.

Поделиться сообщением

Самый большой прикол в том, что графон-то такой же, с чуть другой цветовой палитрой и без заскриптованных облачков дыма в нужных местах.

Фонари при входе на дискач выпуклые (sic!)

Без них игра теперь не торт!

Поделиться сообщением

Сейчас установил бате свой вд и у него онлайн нормально работает, другой провайдер, подключение через маршрутизатор, там в него можно вставлять телефон телевизор и лан, какой тип ip не знаю, щас подключит без маршрутизатора и узнаю, из за провайдера дело или из за маршрутизатора

UPD:

После подключения напрямую пишет проверьте тип нат, омг

Значит подключу завтра через маршрутизатор и все

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

А я не понимаю этого хайпа вокруг графона. Ровно один ролик показали из раааанней поставленной альфы и все. Потом была куча видео уже без такого графона, но нет, все помнят только первое.

Да блин, релиз трейлер показал именно игровой графон и кривые несвязные анимации, но нет, не помогло. Говно в головах помешало. Все сделали предзаказ и продолжали ждать е3 2012.

Нехер показывать красиво а потом делать обычно. Вот вся суть. Зачем надо было показывать тогда на е3 2012? Вот и орден1886 таже история, показывают одно, потом другое. Надо тогда не показвать пока не будешь уверен, что графон уже переделывать не будешь.

Поделиться сообщением

А где в сюжете объясняется кто такие Фиксеры (ака Устранители)?

А то я походу пропустил этот момент как-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.