Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Это лишь догадки, такое надо у девелоперов спрашивать, а тут нед представителей, которые ничего вразумительного и не говорят.

Понятно, что у девелоперов, просто я спрашивал с надеждой, что тут есть люди, которые заглядывали на оф форум иностранный, где разрабы могли что-то написать

Поделиться сообщением

Размер патча не главный показатель.

Не спорю, но эти 50Мб ничего не выполнили из списка изменений, разве что версия игры в меню появилась. Да и по последним наблюдениям за обновлениями, мелкий улучшающий, а не добавляющий шмот, патч для большой игры способны сделать только умелые разработчики, к TWD (как они себя называют) это не относится.

Понятно, что у девелоперов, просто я спрашивал с надеждой, что тут есть люди, которые заглядывали на оф форум иностранный, где разрабы могли что-то написать

Только релиз ноты на английском, которые переведены на предыдущей странице, остальное примерно такой же срач касательно нулевых изменений.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Не спорю, но эти 50Мб ничего не выполнили из списка изменений, разве что версия игры в меню появилась. Да и по последним наблюдениям за обновлениями, мелкий улучшающий, а не добавляющий шмот, патч для большой игры способны сделать только умелые разработчики, к TWD (как они себя называют) это не относится.

Только релиз ноты на английском, которые переведены на предыдущей странице, остальное примерно такой же срач касательно нулевых изменений.

тебе 1,5гб могли ничего не поменять

Поделиться сообщением

Не знаю чем это объяснить, но фан-мод 7й версии сделал игру довольно играбильной. Я выставил настройки графики на ультра, при том что карточка печ660 2Гб, да и в целом меньше фризов стало и лучше картинка. Чем Юбики заняты мне не ясно.

Поделиться сообщением

Чем Юбики заняты мне не ясно.

У них там рекордные продажи, деньги считают :fuck:

Поделиться сообщением

Не знаю чем это объяснить, но фан-мод 7й версии сделал игру довольно играбильной. Я выставил настройки графики на ультра, при том что карточка печ660 2Гб, да и в целом меньше фризов стало и лучше картинка. Чем Юбики заняты мне не ясно.

что за фан мод 7-ой версии?

Поделиться сообщением

что за фан мод 7-ой версии?

У вас бан в гугле? Можно же просто написать Watch Dogs mod. Первая ссылка на страницу автора, вторая на описание. О нём даже писали на куче страниц тут, а Юбисофт вообще заявили, что он зло.

Поделиться сообщением

..... а Юбисофт вообще заявили, что он зло.

Когда это они "такое" говорили?

Поделиться сообщением

это та версия которая до патча вышела или уже после

Поделиться сообщением

Единственное , что надо было фиксить, это вылеты, заманали уже, в сингле нет, а в мультиплеере раз в 2 часа стабильно, но и они остались

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Лично мне фан-мод 7-й версии превратил игру в мыло. Никакого улучшения графики и в помине. Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Не могу завершить миссии Устранения (в количестве 18) Последняя миссия не засчитывается и прохожу ее уже сотый раз. Так и показывает 17,18. Лицензия. (UPlay) Кто знает как исправить? Решить? Подлатать? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

это та версия которая до патча вышела или уже после

После.

Лично мне фан-мод 7-й версии превратил игру в мыло. Никакого улучшения графики и в помине. Что я сделал не так?

Отрисовка объектов и теней стала лучше, да и производительность поднялась. А то что мылится картинка чуть впереди, мне даже нравится, но на сайте есть инструкция по редактированию расстояния до мыла.

Появились динамические тени

2014062100_3108031_12651346.jpg

Поделиться сообщением

После.

Отрисовка объектов и теней стала лучше, да и производительность поднялась. А то что мылится картинка чуть впереди, мне даже нравится, но на сайте есть инструкция по редактированию расстояния до мыла.

Появились динамические тени

2014062100_3108031_12651346.jpg

Эм... ссылочку на инструкцию плз. Я качал со стороннего сайта, а не с сайта разработчика =) Можт мыло отодвину на приличное расстояние, да играть смогу. Как я понял, где начинается мыло, там заканчивается обработка движокм картинки и игра перестает дико тормозить и фризить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.