Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

никаких катсцен, после сбора всех предметов в каком-либо расследовании (работорговля, серийный убийца, ящики с оружием) открывается соответствующая заключительная миссия расследования, которая по сути будет такой же как обычные уличные преступления или нападения на автоколонны. по окончании пирс скажет, что всё закончилось хорошо. если интересно разобраться в сюжете попроходите "взлом ctos"(там где за определенное время надо взломать 4-5 щитков ctos) - за это дадут аудиозаписи ключевых персонажей, частично объясняющие их мотивацию.

Поделиться сообщением

Я не про перки всякие и улучшения,

а там сюжетные ответвления и кат сцены.

Ну он будет упоминать Поппи, это да, вообще проходить там интересно всё, бессмысленных штук нет как по мне

Поделиться сообщением

Ох...то есть вот так заканчивается сюжетка с торговлей людьми,

которую в трейлерах чуть ли не основной показывали?

Почему-то я так и думал...

Поделиться сообщением

В трейлерах, насколько помню, показали часть одной из главных миссий, вот и всё. Просто после неё открывается необязательная побочка.

Поделиться сообщением

В трейлерах, насколько помню, показали часть одной из главных миссий, вот и всё. Просто после неё открывается необязательная побочка.

Как минимум один трейлер точно был посвящен исключительной этой теме.

В остальных вообще не было особо намеков на то что будет по сюжету.

Поделиться сообщением

За эти дни слегка побольше поиграл и мне всё нравится. Это касается опять выполнения заданий по всему городу, хотя стал и с сюжеткой не затягивать и выполнять её. Сюжет такой, что затрагивает обыкновенные человеческие ценности типа: семья, ответственность за них и месть. Ничего такого умного пока нет, просто есть мотив - и мы идём по головам выясняя причины. Местами интересные сюжетные миссии. А так всё брожу по городу, то меня атакуют и я лопухнусь, то я кого-то, но при этом сразу разрыв сессии у них, когда понимают, что я их "поимел". Стало нравиться мне прокачка персонажа и применения этих способностей на деле. Игра даже не раздражает пока, помимо того, что как писали уже, нет патча. Взлом вышек имеет привычный характер, как и в других проектах Юбисофт, но здесь это тоже прикольно выполнять...понять с какого ракурса, угла и места подойти. И не знаю почему, но мне прости ДИКО понравилась возможность выхватывать у людей телефон при звонке в полицию, или угрожать оружием, или просто смотреть на их реакцию.

Поделиться сообщением

Кто знает когда примерно патч для лицензии выпустят?

Поделиться сообщением

Кто знает когда примерно патч для лицензии выпустят?

А для какой-то ещё версии анонсировали патч? )

Никто не знает.

Поделиться сообщением

Никто не знает.

на пиратку тоже патчи надо ждать.

Поделиться сообщением

Никто не знает.

Ну хз может на пиратку :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью The Guardian прямо намекнул, что Watch Dogs в итоге может превратиться в ежегодный сериал, вроде Assassin’s Creed, но заверил, что они уделят сиквелу достаточно много времени, чтобы порадовать аудиторию.

«Мы хотим убедиться в том, что в сиквеле Watch Dogs - как в свое время в Assassin’s Creed II - мы смогли уверенно вернуться, правильно использовав преимущества и наработки первой части, существенно дополнив и расширив их список».

«Затем все зависит от наших студий. Мы постараемся сделать так, чтобы развитием вселенной занимались несколько студий, у которых было бы достаточное количество времени. Пока я не готов говорить о том, что Watch Dogs станет ежегодной серией, все зависит от способностей наших талантливых команд».

По его словам, Watch Dogs продается гораздо лучше, чем ожидалось, а у хакерской концепции практически безграничный потенциал, которым можно удивлять игроков в течение долгого времени.

Лучше бы они их чередовали. Что бы меньше приедаться.

Поделиться сообщением

Комментарий программиста в файлах игры.

Забавно. И это ж как надо упороться, чтобы такое найти)

data_win64, файл deferredambient.inc.fx в архиве shaders.dat

126582_w625_h351_f.jpg

Поделиться сообщением

скинте пожалуйста инструкцию по установки SweetFX на собачек через какую-то прогу (необходимо для 8.1 х64), если такие есть на русском

Поделиться сообщением

Для тех, кто имеет обычное издание игры, либо, например, делюкс, но не имеет сизон пасса, а следовательно костюмов Dedsec, 1920, Киберпанк, Томми гана ( не бредового золотого )

Вот вам нулевой сейв http://rghost.ru/56435837

Жмете продолжить, игра начинается с самого начала, сразу в гардеробе имеете доступ к костюмам, также совмещается с уже имеющимися длц

3dea493c27c8eaf1d0c298ddc05d4286.png

1016461ab8f6d6f3d97cb664976521c2.png

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Какой-то у тебя скрин обрезанный.

Вот собственно сам файл:

Spoiler

#ifndef _SHADERS_DEFERREDAMBIENT_INC_FX_#define _SHADERS_DEFERREDAMBIENT_INC_FX_#include "Ambient.inc.fx"#if defined(XBOX360_TARGET) || defined(PS3_TARGET)    #define READ_3D_TEXTURES#endif#define PROBE_VOLUME_SIZE_Z 17#define LINEARZSPACING 3.5ffloat3 GetUnifiedVolumeUVW(in float3 worldSpacePosition, float baseZ){    // Figure out where we stand in the our 3x3 grid (128m per tile).    float2 distFromCenter = worldSpacePosition.xy - VolumeCentreGlobal.xy;    float2 uv = (distFromCenter / (256.0f / 23.0f * 120.0f)) + 0.5f;    // Since we have 24x24 probes, but we have 1 row/column of redundancy between    // tiles, we need to introduce a 1px offset for each tile as we move away    // from the center.    uv += round(distFromCenter / 256.0f) / 120.0f;    float w = saturate((worldSpacePosition.z - baseZ) / LINEARZSPACING / PROBE_VOLUME_SIZE_Z);    return float3(uv, w); }// This is al ultra dumbed-down version of what there is in DeferredAmbient.fx,// designed for rain light. Assumes normal pointing up and no floor correction.float3 GetRainLightProbeAmbient( float3 worldSpacePos ){    float3 volumeUVW = GetUnifiedVolumeUVW(worldSpacePos.xyz, CenterBaseZ);    float4 finalUVW4 = float4(volumeUVW, 0);    finalUVW4.z += (0.5f / PROBE_VOLUME_SIZE_Z);#ifdef READ_3D_TEXTURES   #ifdef NOMAD_PLATFORM_XENON    // On XBOX, since the texture filtering is good, we stick to     // 8-bit texture. We dont use gamma because this would require us    // to use one of the _AS_16 format the the shader becomes     // texture cache stall bound. We opt for a manual (non-gamma-correct)    // filtering using a sqrt() for encoding and x^2 for decoding.    float4 encodedUpperColor = tex3Dlod(BigProbeVolumeTextureUpperColor3D,finalUVW4);    float3 upperColor = (encodedUpperColor.rgb * encodedUpperColor.rgb) / (encodedUpperColor.a * RelightingMultiplier.y);#else    float3 upperColor = tex3Dlod(BigProbeVolumeTextureUpperColor3D,finalUVW4).xyz;#endif#else    // This is PC only, who cares.    float3 upperColor = DefaultProbeUpperColor;#endif    return upperColor;}#endif // _SHADERS_DEFERREDAMBIENT_INC_FX_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.