Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Не понял, это как?

Чего непонятного? Скачал, несколько дней назад, запустил-побаловался, вышел, зарядил перед сном планшет, утром встаю, минус 10%, залажу в процессы батареи CToSMobile на первом месте с огромным отрывом от всех, видать Эйден следил за мной.

Поделиться сообщением

Postall, странно, на iPad такого не замечал :blush:

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Postall, странно, на iPad такого не замечал :blush:

Это ж доска для нарезания овощей ^_^

Поделиться сообщением

Postall, меня "эта доска для нарезания овощей" с джейлом намного больше устраивает, чем Android. Ну а в отличии от Вас, я фанатизмом не страдаю ;) Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Ну а в отличии от Вас, я фанатизмом не страдаю ;)

Я не указывал что у меня, фанатеете именно вы, о модели планшета можно умолчать, эт я на будущее

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

b]Postall[/b], смешной Вы, однако. 60 лет, а рассуждаете как малолетка :) К Вашему сведенью, я вообще не фанат чего-либо. Мне просто больше устраивает этот дейвайс, и если кто-то на основании этого называет человека фанатом, ну что я могу сказать этому человеку?..... - удачи ему в жизни..... ;) А свое мнение - оставьте при себе, я в нем не нуждаюсь ;) Я всё. Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

b]Postall[/b], смешной Вы, однако. 60 лет, а рассуждаете как малолетка :) К Вашему сведенью, я вообще не фанат чего-либо. Мне просто больше устраивает этот дейвайс, и если кто-то на основании этого называет человека фанатом, ну что я могу сказать этому человеку?..... - удачи ему в жизни..... ;) А свое мнение - оставьте при себе, я в нем не нуждаюсь ;) Я всё.

И вы держите свой девайс при себе ;-) Меня просто раздражает, когда люди переплатившие за девайс, везде пишут марку, консоли не в счёт, там есть разница =)

И уходя от оффтопа:

Юбисофт плохие, сюжет в игре пугает, особенно диалоги типа:

"Нужна помощь.

Команда?

Ага

Да

Ты как?

Интересно"

Ну или вроде того, а ащё аудиозаписи которые плохо слышно на 5.1 и непонятно о чём речь. Видимо опять у игры куча комиксов, которые невозможно читать и роликов, раскрывающих предысторию.

Поделиться сообщением

Я не указывал что у меня, фанатеете именно вы, о модели планшета можно умолчать, эт я на будущее

Пишу тебе с айпада. Фишка то в том, что на айпаде батарею не жрет а на твоем андроидпаде жрет, и человек этот как информацию озвучил. Или надо был писать на ios? А касаемо переплаты то она не сильно велика среди планшетов разрешения уровня 2048х1536

Поделиться сообщением

Странно, почему у меня на Андройде не жрет батарею?;) Может просто у кого то руки из не того места растут?)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Пишу тебе с айпада. Фишка то в том, что на айпаде батарею не жрет а на твоем андроидпаде жрет, и человек этот как информацию озвучил. Или надо был писать на ios? А касаемо переплаты то она не сильно велика среди планшетов разрешения уровня 2048х1536

pishu vam vsem s nokia 6233. On vash batarei truba shatal!

Года 3 не заходил с него, оказывается до сих пор инет там есть :happy:

Spoiler

2014-06-24%2011.51.50.jpg

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Молодец, чо.

Странно, почему у меня на Андройде не жрет батарею?;) Может просто у кого то руки из не того места растут?)

Точно, ты прав.

pishu vam vsem s nokia 6233. On vash batarei truba shatal!

Года 3 не заходил с него, оказывается до сих пор инет там есть :happy:

Spoiler

2014-06-24%2011.51.50.jpg

У меня недавно спёрли E398. =(

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

WsFouQm-CmQ.jpg Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Прошел наконец игруху.

Плюсы:

+ большое кол-во доп. контента ( хотя мне он и не пришелся по вкусу);

+ много оружия;

+ забавные миссии;

+ свежий сеттинг;

+ хорошо расставлены чекпоинты, миссии со слежкой не напрягали почти в отличии от ассасина, где они жутко бесили, большинство миссий находилось рядом с гг и не приходилось ездить через весь город;

+ неплохая система прокачки.

Минусы:

- мертвый город;

- непонятные лаги, которые могли появиться абсолютно в любой момент и просто ужасное управление с клавы\мыши ( на джое все ок);

- плохая физика у транспорта (на джое терпимо, на клаве ужас);

- сюжет плох, как и персонажи (в русской версии еще и половина голосов совершенно не подходит);

- замыленный графон с квадратным толчком у гг, отсутствием теней и отражений (хотя порой игра выдавала чуть ли не некст ген, но такие моменты были уж очень редки);

- снайпер на вертолете, который попадает всегда и везде, это вообще ппц :russian_roulette: + какие-то убер бронированные солдаты, прям как в последнем вульфе ;) так глупо выглядело когда мой гг бегал вокруг табуретки, избегая выстрелов и палил сам когда "убер-солдат" перезаряжался, такого бреда даже в гта 3 не было.

Не смотря на все минусы мне было интересно играть в вд и я поставил бы ей 8\10 (1 балл добавил за парочку свежих идей, сеттинг и общий размах). Вообщем на первый раз пойдет, но если будут штамповать вд как это делают с ассасином, то играть в вд 2 не буду точно.

Изменено пользователем kreedll

Поделиться сообщением

Вообщем на первый раз пойдет, но если будут штамповать вд как это делают с ассасином, то играть в вд 2 не буду точно.

Да куда ты денешься? Будешь как миленький! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.