Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

где взять такой плащь

Поделиться сообщением

где взять такой плащь

Либо сизон пасс, либо на моих нулевых сейвах которые я кидал выше

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать? Кто на x-box играл - удобно?

Поделиться сообщением

Вообщем на первый раз пойдет, но если будут штамповать вд как это делают с ассасином, то играть в вд 2 не буду точно.

Как раз, если тенденция в сторону улучшения будет, как с AC-AC 2, то брать именно стОит, ибо будет действительно интересная игра.

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать? Кто на x-box играл - удобно?

Я на хуане проходил.

Несмотря на то что с геймпадом не силен,

прошел без каких то особых проблем.

Разрешение херовенькое, но в целом графончик норм.

Как высокие-очень высокие на пека, правда в 720p.

Стрельбой правда не насладился по понятным причинам.

Но тут точность и не особо нужна.

Все равно пули уже на 10-20 метрах летят куда хотят.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я на хуане проходил.

Начал на клаве-мыше, но управление с мыши напрягло в первые 5 минут: мышь ни о чем именно в этой игре. Благо есть боксовский геймпад-через 10 минут забыл о проблеме управления.

Поделиться сообщением

Я на хуане проходил.

Разрешение херовенькое, но в целом графончик норм.

Как высокие-очень высокие на пека, правда в 720p.

Стрельбой правда не насладился по понятным причинам.

Но тут точность и не особо нужна.

Все равно пули уже на 10-20 метрах летят куда хотят.

Ха. Багов много?

Поделиться сообщением

Ха. Багов много?

Ничего критичного точно не было.

Да даже мелкого не помню.

Поделиться сообщением

Сперва лишили всех языков, оставив лишь русский язык, а два месяца назад добавили еще и лок на запуск. Разве не уроды, а? :-/

И связи с этим, возник один вопрос: если купить ROW-версию, то возможно будет активировать её поверх имеющей версией? Или придется попросить суппорта удалить игру, а потом заново купить? Просто, у меня там еще и Season Pass куплен - не знаю, что будет с ним, если удалят игру.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил купить игру на plati.ru, но там используется чёртов вебмани, остальные способы с переплатой. Полчаса пытался войти в свой аккаунт и создать кошелёк - бесполезно.

В связи с этим вопрос - кто может помочь с покупкой? Я переведу деньги на яндекс-кошелёк или карточку Сбербанка, а вы купите игру за Вебмани.

Поделиться сообщением

Слепой Вилли

Если перекинешь бабло на WM - куплю =)

Поделиться сообщением

Так и так тебе придеться переплатить. Когда закидываешь на вебмани у тебя сдирают %. С 500р снимали (вроде бы) 18р.

Поделиться сообщением

Так и так тебе придётся переплатить. Когда закидываешь на вебмани у тебя сдирают %. С 500р снимали (вроде бы) 18р.

Можно пополнить кошелёк через Сбербанк-онлайн. Как я понял, это бесплатно. Но даже если возьмут комиссию, то не больше 1% - 3,6 руб. А при оплате через яндекс-деньги - 40 руб...

Слепой Вилли

Если перекинешь бабло на WM - куплю =)

Haoose, спасибо за помощь. Присылай номер кошелька в личном сообщении. Завтра-послезавтра переведу.

Поделиться сообщением

Игра обновилась на 60.1MB.

Поделиться сообщением

Надеюсь обиженные юбики не заблокали граф мод ворса.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то я не понял: Лара не толстая, не страшная, не чёрная. И куда только вопящая повестка смотрит?! Хоть лесбиянкой будет, да?
    • А касательно физического исполнения, у них есть недостаток, а именно малая дистанция. По итогу от программного метода в данном случае разница отнюдь не столь и высока. Обычные динамики в наушниках вполне в состоянии делать приглушение с эффектом направления даже без таких наворотов, как доп динамики в них. Итого, по большей части это всё-таки маркетинг. По сути интегрированные усилки и внешние звуковые (частично). При желании можно получить то же самое с любыми наушниками, используя обычные внешние звуковые и/или усилки. Не скажи, человек воспринимает звуковые волны, как и отражение звуковых волн от объектов. Чем больше направлений волн и чем больше отражений от поверхности, тем выше ощущение объёмности, в т.ч. и ощущения “комнаты/зала”. При настоящем объёме информация воспринимается мозгом всё-таки не точно так же, как при звуке впритык, как бы тот ни был обработан. Мозг ещё ж обмануть умудриться надо, чтобы оно работало. И да, ушная раковина у человека не просто для красоты. Именно благодаря ей мы воспринимаем направление звука в первую очередь. Она не только исполняет роль звукового концентратора. А когда звук игнорирует эту составляющую интегрированной в человека звуковой системы, то неизбежны потери эффекта.
    • LoneWarrior Вобщем выглядит это примерно так, если в этой сборке удалить файл dinput8 (этот файл ответственен за запуск всех модов в сборке), то запуститься ремастер в оригинальном виде. И тогда новый перевод встает нормально. Если вернуть файл обратно — то встает обратно вшитый русик. Видимо там надо в самой сборке ковыряться или отдельно моды самому качать/запускать. Но я в этом деле рак, поэтому не буду даже пытаться. Однако еще раз спасибо за ссылку на сборку, я буду в нее играть со старым русиком. Разница между “оригиналом” ремастера и сборкой просто колосальная. Жаль что не оценю труды Skat_N1, но на большом экране мутные задники просто уничтожают глаза…  
    • https://drive.google.com/file/d/1Dcljj06nrtpG82Gxo8_yVTyEoRwd-Z0k/view?usp=sharing вот держи ссылку на распакованный, если ещё актуально 
    • Ну так это к гадалке не ходи, динамик то всего 1 на ухо идет, тут дело в том что сама подача звука играет с твоими ухами,) так что твой мозг получает звуковую информацию (как будь то) с разных сторон и расстояния. обман? конечно обман, он работает? на мне да как я уже говорил в прослушке стерео музыки такие эффекты возможно даже будут вредить восприятию и качеству, а вот игры с грамотно настроенным звуком окружения в таких ушах ( по крайней мере на мне) работают и я кайфую, может не так сильно как кайфовал бы в ушах за 40к рубасов, но тем не менее.
    • В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок. Nagoshi Studio, основанная «отцом» серии Yakuza Тосихиро Нагоси, анонсировала криминальный экшен Gang of Dragon. В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок. Даты релиз у проекта нет.
    • Clair Obscur: Expedition 33 Порвал всех . 9 наград +лучшая игра года
    • ну вообще не обман… не во всех. Если наушники на основе микро-сегментарных (не один динамик, а несколько) динамиков — звук создается вполне себе настоящим. У людей тоже всего два уха если что (к слову , как и два глаза), и настоящий объемный звук так или иначе входит в два уха в реальности — а т.е. звук в реале отличается лишь по дальности, громкости и качеству. Мульти-динамики справляются с данной задачей на ура. Каждая группа динамиков выдает звук соответствующий дальности и качеству, и в итоге на входе в ухо получается абсолютно тоже самое, что и в реальности. Ну плюс минус. - программный вариант зависит от реализации на разных устройствах. Все тоже самое , что и раньше , только звук выдается не на группы динамиков, а перерабатывается и пересобирается перед подачей на один динамик. В итоге конечный результат в принципе схожий. Есть устройства (мобилки) куда встраивают специальные чипы для обработки звука и там программный объемный звук очень даже приличный, а бы сказал почти не отличимый, в остальных — так себе. — p.s. фактически мы — человекусы — не видим 3d, и не слышим 3d.  Наш моСк получается две  2d картинки (или два потока 2d звука) — за счет “железа” в соответствующем отделе мозга проделывает сведение и выдает результат к которому мы привыкли. Это изначально псевдо-3d и оно особо ничем не отличается от того, что описано мной в посте.
    • Ох, даже и тут вк продвигают свой софт с регой в нём.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.