Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: MercurySteam Entertainment

Издатель: Konami

Дата выхода: Неизвестна

Spoiler

Поделиться сообщением

В цифровых шопах появился предзаказ. Ценик внезапно конский для игры без локализации. Интересно по какой цене будет в стиме.

Поделиться сообщением

Н-да. Цена действительно не радует. В Steam, наверное, будет такой же ценник, если не больше.

Поделиться сообщением

В новом выпуске GI был опубликован первый обзор на игру Castlevania Lords of Shadows 2 с оценкой в 6 баллов.

Catlevania: LoS 2:

- Претензии почти к каждой попытке, которую эта игра делает для того, чтобы отойти от ее привычной "убей всех в комнате" формулы.

- Рецензент любит первую часть и пишет: "К сожалению, этот сиквел такой же свежий, как дыхание после чеснока".

- В игре хорошая боевая механика, но враги оглушают вас, блокируя ваши комбо, при этом вам постоянно мешает неудобная камера.

- Рецензенту очень не понравился современный сеттинг.

- Он так же пишет, что в игре был один стелс уровень, который является самым худшим в своем классе.

- Рецензент пишет, что в игре есть один интересный уровень с создателем игрушек, кроме которого почти весь остальной мир перекочевал из прошлой части.

- "Этот неуклюжий монстр состоит из кусков других прекрасных игр".

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Если и в игре так же не будет звукового сопровождения во время битв, то печально :(

Поделиться сообщением

6 баллов? Искренне надеюсь что это единичное ревью и игра будет, как минимум, не хуже первой части.

Поделиться сообщением

Во-первых, виде очень понравилось.

Во-вторых, и самое главное, вот эти превью от кого-то там за месяц реально достают. То за 2 недели и типа того, а тут уже ... Так рано уже пишут мнения об играх. Ведь он и пожнёт начало всем этим, возможно, хреновым рецензиям, где каждый будет смотреть на оценку друг дружки и соглашаться. Один фиг, если отталкиваться от текста, он прям как лично от себя эту оценку ставит и описывает всё. Ой,эти журналюги.

Посмотрим, но вот это видео понравилось и даже та самая камера в момент боя.

Поделиться сообщением

Даже издатели уже говорят, что Оценки практически ни как не влияют на конечный успех продукта.

Поделиться сообщением

Мне лично 1-ая часть понравилась. Жду 2-ую с нетерпением. Покритиковать могу только систему переигровок. Сами уровни в 1-ой были средние, не всегда можно было в них вернуть назад, чтобы опять всё обыскать. И статистика давалась только после прохождения, как и достижения. Если что-то пропустил, из-за этого приходилось переигрывать, а в остальном получился стоящий слешер.

В свете этого немного странно тогда слышать по поводу сиквела такую критику. Человек хвалит боевую систему, но играть ему было тяжело? Странно всё это. Одно с другим не вяжется. Игра превратилась в непроходимый "хардкор" или попросту стала кривой? Если старая концепция осталась без изменений, то в бою очень хорошо себя показывали кувырок и блок в 1-ой части. Часто спасали ситуацию. Если и камеру не меняли, то какие проблем? Она меня в оригинале всем устроила. Худших stealth в своём классе? Пока сам не поиграешь, не поймёшь, но по каким именно критериям автор это определял, есть примеры от него? Я что-то явно плохих stealth'ов не припомню, но средние и вторичные были. Хотелось бы понять, на что именно он ориентируется. Про современный сеттинг 2-ой части сложно что-то говорить (нужно лично смотреть, что и как), но концовка 1-ой мне понравилась. Неожиданное получилось завершение и мостик для сиквела. Интригу авторы тогда закрутили.

Поделиться сообщением

Человек просто олдскульщик и ему не нравится эта говнокастла

Поделиться сообщением

Человек просто олдскульщик и ему не нравится эта говнокастла

Меня очень удивило и порадовало окружение. Все очень красиво у них вышло. Даже жена сидела и смотрела, как я играю. Хотя она к играм холодна вообще. Я прошел пока всего пару глав, пока игра как по мне великолепная.

Геймплей ранних игр серии был весьма прямолинеен и незамысловат. Это были типичные представители жанра платформер, где игрок брал на себя роль воина из клана Бельмонтов. Вооружённый кнутом, он шёл в замок графа Дракулы, Castlevania и сражался со множеством монстров. В конце концов, преодолев препятствия и подавив сопротивление нечисти, доходил до Дракулы и побеждал его.

Офигеть, какой крутой олдскул :)

Ладно была там одна выдающаяся Symphony of the Night. Ну так что, клепать до 2100 года 2д-платформеры?

Засуньте свои пуканы в прорубь и все будет ок, олдскульщики.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Если и в игре так же не будет звукового сопровождения во время битв, то печально :(

Вполне возможно это сделано специально. :happy: Я надеюсь... :shok:

Поделиться сообщением

Меня очень удивило и порадовало окружение. Все очень красиво у них вышло. Даже жена сидела и смотрела, как я играю. Хотя она к играм холодна вообще. Я прошел пока всего пару глав, пока игра как по мне великолепная.

Может я не так понял, но ощущение, как-будто вы играете в полную версию второй части. :D

Поделиться сообщением

Может я не так понял, но ощущение, как-будто вы играете в полную версию второй части. :D

Нет, я писал про первую :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.