Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: MercurySteam Entertainment

Издатель: Konami

Дата выхода: Неизвестна

Spoiler

Поделиться сообщением

Ну это как бы твои личные претензии, раз это тебя так бесит. Я тебе написал построчно, как это в игре/играх. А почему это так часто используется как штамп - вообще без понятия. Удали и не играй, один [censored] ты её скачал и она тебе не нравилась изначально.

Простите великодушно за то что я не говноед.

Поделиться сообщением

О да. А еще гг иногда по голове молотком бьют - тоже хорошо объяснили амнезию. Мудацкого факта не отменяет. И разве не понятно, что это частое дело, что это ****** мать его штамп, который раздражает именно своей популярностью среди самых дешевых и тупых сюжетных триггеров?

А чем лучше, например, покупка все новых и новых ботинок в SC? Чем это не искусственное ограничение? У правительства США нет денег на ботинки агенту за 10к? А SC ты излазил вдоль и поперек, вроде не жаловался. Я не осуждаю эту механику. Просто не понятно, чего у тебя так возгорается от амнезий. Разработчикам нужно как-то объяснять вечные прокачки одного персонажа в н-частях.

Поделиться сообщением

Фу-фу-фу, как некультурно.

Поделиться сообщением

А чем лучше, например, покупка все новых и новых ботинок в SC? Чем это не искусственное ограничение? У правительства США нет денег на ботинки агенту за 10к? А SC ты излазил вдоль и поперек, вроде не жаловался. Я не осуждаю эту механику. Просто не понятно, чего у тебя так возгорается от амнезий. Разработчикам нужно как-то объяснять вечные прокачки одного персонажа в н-частях.

nikolas-keydzh-facepalm.gif

Выше в теме есть ответы на все эти вопросы.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Выше в теме есть ответы на все эти вопросы.
И прокачка идет расширением механики, а не получением того, что и так должно быть у героя по праву.

Не вижу особой разницы. Из части в часть покупать все прибамбасы по новой - та же амнезия. Агента, который чуть ли не единственный кто "может спасти мир" должны все бесплатно одевать с ног до головы. Тут логика так же не работает. Все эти апгрейды разве что в серии UFO нормально смотрятся, когда ты что-то новое добываешь, а потом ученых направляешь на разработки. А в других играх это все притянуто за уши, но никто не жалуется.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

А не ты ли батлу каждый год покупаешь с премиумом?

Поделиться сообщением

Не вижу особой разницы. Из части в часть покупать все прибамбасы по новой - та же амнезия. Агента, который чуть ли не единственный кто "может спасти мир" должны все бесплатно одевать с ног до головы. Тут логика так же не работает. Все эти апгрейды разве что в серии UFO нормально смотрятся, когда ты что-то новое добываешь, а потом ученых направляешь на разработки. А в других играх это все притянуто за уши, но никто не жалуется.

По какой по новой? Все что у фишера было раньше - в BL по умолчанию + личная команда, огромный самолет и 5я свобода. Доп плюхи финансируют по типу xcoma, и почти все они прототипы сбацаные на корабле.

1355739854-fisher-evolution-def.png

А не ты ли батлу каждый год покупаешь с премиумом?

Нет, не я. Хотя они у меня есть.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я в последний не играл. Так, зашел производительность проверить. Но успел заметить, что там там виден большой список шмоток, которые можно купить. Если они все кустрано делают на ходу, откуда весь список? Или "мы все это разработали, но нет денег собрать рабочую модель, заплати 200к и будут тебе новые тапки"? В общем любимую игру можно оправдывать до усрачки, так же, как и гнобить не очень любимую.

Нет, не я.

Везет тебе... А мне никто почему-то не дарит, приходится самому покупать :(

Поделиться сообщением

Я в последний не играл.

До свидания.

Поделиться сообщением

До свидания.

Остальную часть можно не дочитывать, правильно. Давай, пока.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Ну чтож моя игра оборвалась запоротым сохранением, заново проходить не охота. В топку.

Поделиться сообщением

Spoiler

классный трейлер и сразу ответил на некоторые нюансы

Поделиться сообщением

Остался доволен DLC. Тоже не жалко денег за него. Получил не так много ответов как хотелось бы, но и это устроило. Интересно играется. Если в первой части было сочетание слэшера+частые головоломки, то во второй части сам процент стал явно меньше и только в этом DLC полностью всё на их решении. Меня это порадовало. Красивые замки и др. локации, новые приёмы и боссы. Ничего сверхъестественного, но понравилось играть за Алукард-а.

Поделиться сообщением

Наконец-таки руки дошли до второй части. Пока что очень нравится - боевая система перекочевала из первой части, нормально, играется интересно. Загадки почти полностью вырезали, не могу сказать, что это прям плохо, тем более как выше сказали - их завались в длс, так что всё нормально. Очень красивые локации, всё очень сочно, интересный дизайн, часто останавливаешься что-то рассмотреть, и задники тоже прекрасны. Фича с крысами - почему бы и нет, не сказать, что крутая, но пока её было не много, так что пусть будет для разнообразия (если бы часто встречалась надоело бы главным образом из-за долгой заставки превращения и обратно)

И главное что понравилось - карта! Вот это хорошее нововведение, главным образом из-за того, что теперь видно куда главная цель и можно всё обшарить в поисках секретов, а то в первой части не туда пошёл и всё, включился ролик и назад уже не вернёшься (принципиально не возвращаюсь на пройденное, если принудительно не возвращают и не перепрохожу игры). А тут спокойно всё исследуешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.