-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Потому что она не дает советы в отношениях через призму человеческого взгляда и личного отношения. Она не испытываем к вам как к пользователю ничего. У нее нет к вам личного отношения. У нее нет личного мнения как должны закончиться или начаться ваши отношения. Если есть проблема, она будет решать ее с точки зрения эффективности, а не призмы морали. Это потому что ты воспитан по старому. Тебе главное получить ответ, и похуй какой он. Главное получить внимание, а не добиться эффективности решения проблемы. То есть у тебя доминанта меняется с “я хочу решить вопрос” на “важнее, что я получу внимательное отношение ко мне” Ну всмысле? Я в зал хожу. Если у меня дома есть несколько железок, это не значит, что теперь можно онли дома тусить. Я слушаю что говорят люди, но это не значит что я делаю как они скажут. Мне просто интересно как у них устроено, как они модели тренировок устраивают. Я переодически наблюдаю за их результатами. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Некоторые и на куклах или наволочках для подушки женятся. Те, к слову, молчат. Так что мб всё-таки заскок таких людей несколько в другом? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Некоторые и на собаках женятся. Будем на них ориентироваться? А с чем тут спорить? Пытка для мазохиста — хорошо. Не, вы, конечно, можете поспорить и привести пример нейтральных и даже положительных пыток. Даже интересно будет. -
Нет, иногда приходят, говорят “Ахмед, подскажи идеальный вариант омлета”, или “Алекс, подскажи идеальный вариант омлета”. в целом люди ждут хороший совет, я просто говорю где этот хороший совет можно получить. в чем тут проблема? Некоторые вон на нейронке аж женятся, вот такие хорошие речи она ведёт. Так что вполне можно посчитать ее советыми похожими на человеческими, если уж так сильно человек нужен. Ой ладно, я даже на эту тему спорить не буду. -
Вот поясни, почему ты полагаешь, что на вопрос, ответ на который даже и сами люди в полной мере вывести не смогли, смогут ответить нейронки, которые даже на простые вещи (которые зачастую можно даже тупо загуглить) отвечают с ошибками? К тебе пришли с вопросом. Посыл в гугл — это отказ от ответа, а не ответ. На мой скромный взгляд, это хуже, чем сказать, что ты не знаешь ответа. Т.к. незнание — это уже хотя бы ответ. И как же ты с ними регулярно пересекаешься, если тренируешься самостоятельно по собственной программе, которую тебе вывела нейронка? О чём ты вообще с ними общаешься, если по твоим более ранним заявлениям, ты людей не слушаешь, а слушаешь только нейронку. Или ты всё-таки прислушиваешься к советам людей? Но тогда ты нас обманул раньше касательно данного вопроса. -
Такие деньги за систему, которая в теории будет тянуть все современные А+ игры на средне-высоких и выше, вполне адекватная цена. А если у неё будет еще задел на ближайшие года 3-4, то вообще топ. Но думаю ценник будет выше. Значительно выше. -
А к вам так и приходят с вопросами: “Саш, а подскажи идеальный вариант омлета.”? Нужно так категорично отвечать? Нельзя ответить “Я вот туда ходил, меня устроило. Но слышал, еще вот об это и о том местечке друзья хорошо отзывались, но сам не проверял.”? То есть дать ответ не категорично, а в качестве варианта. Вот, например, захочет Мирослав приобщиться к миру ММО. Вы его сразу к нейросетям пошлете? Своим опытом не поделитесь? Не, я согласен, что для вас, мазохистов, пытки это благо. И это не смена позиции, а лишь уточнение. -
могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно. Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать 100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл. Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся. Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда? -
Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы