Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Откуда он может знать выражение "Честное пионерское"? Отсебятина на 146%.

:D Ну это же фанатский перевод. Чтобы не скучно было.

Изменено пользователем Aiser

Поделиться сообщением

Гмм.. странно, 1-й раз за все время не могу скачать русс. по ссылке с ЗОГа, выдает вот такое: The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later. При чем 2-й день.. Че за бодяга??

Поделиться сообщением

Гмм.. странно, 1-й раз за все время не могу скачать русс. по ссылке с ЗОГа, выдает вот такое: The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later. При чем 2-й день.. Че за бодяга??

Чуть ниже на депозит есть ссылка)

Поделиться сообщением

Чуть ниже на депозит есть ссылка)

Да там заморочно.. и долго, если бесплатно)) Собственно, уже скачал в другом месте (на торренте нашел)..

Поделиться сообщением

Спасибо БОЛЬШОЕ за труды, сейчас качаю и буду устанавливать :drinks::smile:

Поделиться сообщением

Товарищи, при запуске русификатора вылетает вот это ошибка:

9a995668dba1c7ad6ed5585125d6ee93.jpg

P.S.: пытался русифицировать лицензионную Steam-версию

Поделиться сообщением

руссик заново пробовал закачивать?

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

руссик заново пробовал закачивать?

Да, перекачал с Депозита - все поставилось

Поделиться сообщением

Обращаюсь к переводчикам - никто косяки в переводе устранять не будет? И да спасибо за труды.

Поделиться сообщением

Я отписал модератору перевода с предложением помочь в правке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, так случилось, что я воспользовался переводом от Zog Forum Team для игры Alan Wake's American Nightmare.

Меня порадовало всё, кроме кучи орфографических ошибок в словах и вообще ошибок грамматики.

Я не критикую, я хочу предложить помощь и влиться в команду в качестве редактора.

Мой уровень орфографии вы легко можете проверить.

Откликнитесь, пожалуйста, мне интересно с вами поработать!(=

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод!!! :smile:

Поделиться сообщением

Над переводом еще работают? Или это окончательная версия?

Я не спешу, могу хоть осенью поиграть, главное , чтоб все было чики-пуки:))

Поделиться сообщением

Alan Wake’s American NightmareРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Ну что, братишки, кто возьмётся? :rolleyes:

При прохождении начиная с Кинотеатра Автомобилистов начинается кривота.

Строки типа SCENE03\\\WAKE\\ и что-то наподобие.

Ну и вышеупомянутые орфографические, синтаксические ошибки много где.

Поделиться сообщением

Над переводом еще работают? Или это окончательная версия?

Я не спешу, могу хоть осенью поиграть, главное , чтоб все было чики-пуки:))

Наверное нет, чем да. А так есть ссылка на ноте. Помойгайте править.

При прохождении начиная с Кинотеатра Автомобилистов начинается кривота.

Строки типа SCENE03\\\WAKE\\ и что-то наподобие.

Ну и вышеупомянутые орфографические, синтаксические ошибки много где.

Видимо до сих пор не поправили. Я писал об этом тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Автор: Gerald
      Asleep: Ato 1

Метки: Инди, Глубокий сюжет, Хоррор, Протагонистка, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Black Hole Games Издатель: Black Hole Games Серия: Asleep Дата выхода: 9 мая 2024 года Отзывы: 186 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• большая часть переведена, остались непонятные без контекста предложения. Вижу, что частично переведена ветка с названиями навыков — я предлагаю оставить ее в оригинале. Мне кажется нет смысла переводить всякие Ukimi-haiten, Suzukaze и прочее даже через транскрипцию.  
    • @Tirniel даже замечания касаемо флуда, перетекают во флуд.  Замкнутый круг.  А то, что имел место “флуд”, это ещё доказать надо. Разговор был про настройки и фпс стимовской игры.
    • Формально да. Но физиологически нет. Мой мозг и сердце адаптированы для этих показателей. Я не чувствую себя плохо при таких цифрах. Понимаю. Спокойной ночи.
    • Вот и славно. А то мы тут переживали.
    • Не можешь победить — возглавь или просто присоединяйся. Тут по большей части всё по теме стима, чего тебе не нравится-то. Никаких жёстких условий в шапке темы нет касательно того, о чём именно тут говорить. То есть лишь бы было как-то связано с играми. Так-то как раз-таки твои замечания “о флуде” сами по себе тут — это флуд. Казалось бы, ты должен был бороться с ним, а не создавать его.
    • @DOG729  Подскажи а что за опции в настройках патчера? для стим версии ставит всего 2 галочки
    • Ты гипотоник? Если бы я у себя увидел такие пуль и давление, у меня бы они ещё больше подскочили, а потом бы я снова измерил, увидел, что результаты ещё выше, и мне бы стало ещё хуже.  И так по кругу, пока я бы не лопнул.  У меня так уже было.  Очень сильно пульс и давление подскакивает от выброса адреналина, я так чуть сознание не потерял, отошёл только через часов 5, да и то, не без помощи медикаментов.  У меня один раз было давление 150 на 95, думал помру.  А всё из-за игры.
    • Я бегал только раз, чтобы отдохнуть от тренировки. Для тестовых замеров, я использовал протокол Табата. Концепция — высокоинтесивная тренировка на максимум, с минимум отдыха, или вообще без него. Примерно 6 минут. Стартовые данные - состояние покоя: Пульс 54, давление 88/59.  Первая попытка, довела пульс до 186, а давление до 133.  Вторая попытка была с кофе. После приема пары кружек максимально крепкого кофе который я смог проглотить, давление повысилось в состоянии покоя примерно на 10 единиц. Но на пике тренировки это почти никак не отразилось.  Пульс был 188 давление 132. Поэтому в дальнейшем кофе я больше не использовал. Следующие примерно 10 попыток не давали никаких  значимых новых результатов. Максимальный пульс был 193, давление 134 максимально. Физически здесь был предел. Но не психологически. Ужас, паника, сильные негативные эмоции, психологический стресс, поднимают пульс и давление. Всё это дало дополнительный разгон, за следующие наверное 20-30 траев?, не знаю, максимум который я получил это пульс 204, и давление 140. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.