Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а.. у тебя оказывается еще надежные человеки есть? :D

Надёжных нет)

Поделиться сообщением

Качество перевода оставляет желать лучшего...

Поделиться сообщением

Качество перевода оставляет желать лучшего...

Перевод лежал в открытом доступе давно и никто не соизволил помочь перевести и отредактировать. По этому перевели так как умели. Уж лучше промта в 1000 раз.

:happy:

Поделиться сообщением

Перевод лежал в открытом доступе давно и никто не соизволил помочь перевести и отредактировать. По этому перевели так как умели. Уж лучше промта в 1000 раз.

:happy:

Могу помочь в редактуре

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы в GOG-версии (после установки русификатора конечно) был русский язык, нужно запускать игру с alan_wakes_american_nightmare.exe, а не с Language Setup.exe ;)

Поделиться сообщением

Пробовал не катит, по крайней мере на GOG версии. Судя по всему в исполняемом файле прописаны языки.

Странно, но у меня ep999-000-ru подхватывается автоматом без редактирования конфигов.

Поделиться сообщением

Странно, но у меня ep999-000-ru подхватывается автоматом без редактирования конфигов.

И как ты его сделал? Дело в том, что создать новый файл не так просто, а пересобрав какой-нибудь из других языков там все равно останутся упоминания о них. Но даже если поменять их на ru все равно у меня не работало.

Поделиться сообщением

В 3-ем эпизоде есть не переведенные фразы (в диалоге с девушкой),так к слову.

Поделиться сообщением

В 3-ем эпизоде есть не переведенные фразы (в диалоге с девушкой),так к слову.

ты бы уточнил,

а то там ведь все девушки кроме ГГ xD

Поделиться сообщением

Да может это из-за кривого первого руса,хотя если правка была только под стим версию,то мало верится.

3-эпизод,самый первый диалог,девушка нимфоманка облаченная тьмой.Куда уж точнее,я х.з.

Поделиться сообщением

Да может это из-за кривого первого руса,хотя если правка была только под стим версию,то мало верится.

3-эпизод,самый первый диалог,девушка нимфоманка облаченная тьмой.Куда уж точнее,я х.з.

Да-да, есть такой момент, это когда Алан в первый раз приезжает к открытому кинотеатру и разговаривает с девушкой.

Поделиться сообщением

И как ты его сделал? Дело в том, что создать новый файл не так просто, а пересобрав какой-нибудь из других языков там все равно останутся упоминания о них. Но даже если поменять их на ru все равно у меня не работало.

Да нет, я ничего не пересобирал, просто имел в виду, что ничего не заменяя (ep999-000-en остались оригинальными), кинул переименованные файлы из русификатора в папку data, и локализация по умолчанию бралась именно из них.

Поделиться сообщением

на 1.0 тоже самое.

Пример:

5aec834f2453x.jpg

Поделиться сообщением

ROUND1_SCENE3\0016_WAKEЭй, без проблем. Я просто собираюсь сделать те же самые... Другие дела. Честное пионерское.

Нехватает знака =

ROUND1_SCENE3\0016_WAKE=Эй, без проблем. Я просто собираюсь сделать те же самые... Другие дела. Честное пионерское.

Аналогично

ROUND1_SCENE3\0021_SERENAПомнишь, когда ты был здесь, перед этим, ты поцеловал меня, и потом все погрузилось во тьму? Это было лучшее.

ROUND2_SCENE1\0006A_EMMAУх ты, это ты. Думаю, это действительно происходит.

Да и кстати. В строках где есть такое: -- в русском варианте должна быть замена, например: До: Привет -- Алан. После: Привет… Алан.

Нужна замена на знак Троеточие = Alt+0133 для уменьшения размера перевода и эстетики.

Есть сомнения по поводу буквы ё. Вроде она в шрифте отсутствует вообще и не будет перевода диалога.

Нужен фикс перевода.

Изменено пользователем Aiser

Поделиться сообщением

ROUND1_SCENE3\0016_WAKEЭй, без проблем. Я просто собираюсь сделать те же самые... Другие дела. Честное пионерское.

Откуда он может знать выражение "Честное пионерское"? Отсебятина на 146%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Monster Girl Manager

Метки: Коллекционирование существ, Ролевая игра, Упрощённый рогалик, Подземелья, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: ∇ Издатель: ∇ Дата выхода: 26.04.2023 Отзывы Steam: 108 отзывов, 94% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sakura Cupid

Метки: Сексуальный контент, Нагота, Аниме, Визуальная новелла, Симулятор Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 12 февраля 2018 года Отзывы Steam: 244 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.