Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Риддик 3D

Рекомендованные сообщения

Режиссер: Дэвид Туи

Сценарий: Дэвид Туи (сценарий), Джим Уит, Кен Уит

Продюсеры: Вин Дизель, Тед Филд, Скотт Кроопф

Оператор: Дэвид Эггби

В ролях: Вин Дизель, Хорди Молья, Конрад Пла, Кейт Сэкофф, Рауль Трухильо ?

бюджет : 38млн

дата выхода : не скоро :smile:

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Spoiler

kinopoisk.ru-Untitled-Chronicles-of-Riddick-Sequel-1880028.jpgkinopoisk.ru-Untitled-Chronicles-of-Riddick-Sequel-1840460.jpgkinopoisk.ru-Untitled-Chronicles-of-Riddick-Sequel-1838459.jpgkinopoisk.ru-Untitled-Chronicles-of-Riddick-Sequel-1829135.jpg

Поделиться сообщением

Не смог удержаться и посмотрел тску... Ожидал от фильма совсем другого сюжета, про некромонгеров, а вышло что-то вроде Черной дыры. Хроники мне больше понравились они как то по эпичней. Единственный на мой взгляд минус который заметил с самого начала - это дешевые декорации. Риддик стал "мягким", не таким брутальным мужиком каким был, да и это он сам говорит в фильме, расслабился он :D Фильмом доволен, пересмотрю когда выйдет хд-рип и ждем 4 часть :beach:

Поделиться сообщением

посмотрел тску...

Меня всегда удивляли такие люди, вы себя не уважаете что ли? Если нет возможности сходить в кино, подождите BluRay. Смотреть TS это просто дно, ни звука ни картинки. Без обид.

минус который заметил с самого начала - это дешевые декорации.

В почти всех рецензиях на фильм упоминается, что декорации шикарные. Видать не разглядел в темноте то в полной на своей ТСке. :D

P.S. Сегодня гляну в кино, потом отпишусь. :victory:

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

ужс, один мой знакомый вообще любитель камрипы смотреть, и ему не один фильм не нравится =)

Поделиться сообщением

Камрипы, тски, ужос!

Питч Блэк намного круче Хроников. Атмосфера, хоррор, триллер, все там. Так что если и правда новый больше на Питч Блэк похож, то это оч хорошо.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

:D Там норм звук в тске, даже удивлен был.

В почти всех рецензиях на фильм упоминается, что декорации шикарные. Видать не разглядел в темноте то в полной на своей ТСке.

Незнаю незнаю, они выгледят как будто с картона и разукрашены гуашью.

И вообще что то мне захотелось пересмотреть Черную дыру)

Поправочка, смотрел камрип, а не тску)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Посмотрел, просто отличный фильм получился, причем связан как с первой, так и второй частью. При таком маленьком бюджете спецэффекты просто отличные. Все составляющие на месте - фирменный юмор Риддика, необычная планета со смертельной живностью и выживание на ней. По духу и правда больше на Черную Дыру похоже. А собачка какая классная у него! На моменте "голова в ящике" весь зал хлопал. :yes:

Я кстати удивился, что несмотря на будний день практически полный зал был. Вообщем надеюсь, что сборы будут хорошие и сиквел не заставит себя так долго ждать, как в этот раз, тем более задел на продолжение в конце присутствует.

P.S. Забыл сказать, фильм не в 3D, не знаю почему в заголовке так написано, я даже проверил, фильм в 3D не выпускался.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

и даже капельку сисек показали.

Поделиться сообщением

Клевый фильмец)

Изменено пользователем Fruitman

Поделиться сообщением

Меня расстроил фильм. Мне ОЧЕНЬ нравится Черная Дыра/Кромешная Тьма, мне вполне нравится Хроники Ридика. Но этот фильм откровенная халтура, в первую очаредь из-за откровенного самокопирования.

Поделиться сообщением

Фильм нормальный, не отличный, но и не то, за что можно забрасывать камнями. Из минусов - появились банальные и сопливые моменты, режиссёр попытался сделать Риддика более человечным, получилось слабо. Переход от "Хроник Риддика" совсем уж топорным и неубедительный, могли бы события фильма хронологически разместить почти сразу после "Чёрной дыры". Графон и дизайн монстров выглядит на троечку, даже несмотря на некст-ген палитру, но лучшего с таким бюджетом и не получится.

Даже, несмотря на всё это, а также некоторые заимствования и самокопирования фильм достойный, слабее предшественников, зато все 2 часа смотрится, почти на одном дыхании и парочку раз таки может удивить.

Поделиться сообщением

Сходил-таки. Возвращению Риддика на большие экраны рад, но всё же если Туи планирует снять ещё одну часть, то эта просто выпадет из-за своей ненадобности. Потому что она ничего не добавляет во вселенную - копирует Чёрную Дыру и только. Даже Хроники Риддика пооригинальнее будут, хотя Некромонгеры тоже не супер... тут же их мало - на 5 минут вначале. Но с другой стороны хорошо, что триквел больше близок к первому фильму. Юмор и самоирония присутствуют в приличном количестве. Неплохие актёры, хороший звук и знакомая музыка, оригинальные монстры. Спецэффекты местами дешёвенькие... всё же бюджет для фантастики небольшой, но особых претензий не предъявишь, разве что к поездкам на мотоциклах. Ещё во время просмотра замечаешь некое условное деление фильма на 3 части... долгий спокойный разогрев-выживание, охота на придурков наёмников, борьба с монстрами. Кому-то такой подход может не понравится, а кому-то наоборот - смена жанров. Кто не смотрел ни одной части, в принципе может глянуть без проблем эту... моей супруге понравился более-менее - по большей части из-за вкраплений юмора. Но кое-что по ходу пояснял т.к. есть отсылки к предыдущим фильмам. В общем на 4 из 5 тянет - разок глянуть можно, особенно если нравятся предыдущие фильмы, но откровений не ждите - это всё тот же фантастический боевичок-триллер категории Б с Вином Дизелем. А чего-то большего и не ждали, ведь так?

Поделиться сообщением

Эх, еще бы пару игрушек в той вселенной...

Поделиться сообщением

Но этот фильм откровенная халтура, в первую очаредь из-за откровенного самокопирования.

Вы знаете, сейчас куда ни глянь - все занимаются "самокопированием": они и вы, и я в том числе. Вам не кажется, что уже давно пора смотреть на это "самокопирование" проще?

Изменено пользователем hive_master

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.