В нашем случае мы мечем преимущественно перед троллями, к слову.
Вот только проблема в том , что свинью можно зарезать на мясо (когда та свалится после очередного залпа шрапнели бисера из пушки, ага), а тролли не шибко-то съедобны.
Вовсе нет.
Ты же знаешь, что если в радиусе 5км где-то спрятаны трюфели, то свинья наводится на них и находит в 100% случаев. Они же заточены на это. Поэтому, нету смысла раскладывать (метать) перед свиньёй трюфели, если она в любом случае их найдёт. Нет смысла тратить на это силы.
"не мечите трюфели перед свиньями"
Это отмазка, одна из самых слабых отмазок — даже причины придумать не удосужился. А ты думал, что в сказку попал и достаточно сказать “не хочу”? Для тебя отмазки — это называние причин, а для меня вот само твоё нежелание — это отмазка, попытка избежать ответственности за слова, которые ты сказал.
Такая отмазка явно не добавляет пунктов к твоей позиции, т.к. ты сам же ей не следуешь во всех аспектах, принимая лишь крайне избирательную позицию.
Перед свиньями принято метать бисер. Точнее принято его перед ними не метать, ибо бессмысленно. Но сказать об этом свиньям следует. А трюфеля то эти собаки сожрут за милую душу и спасибо не скажут. Про них и говорить не стоит.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .