Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Сборы на разработку Shadowrun Returns составили $1.8 млн.
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
причина тряски? Уже было видать снова вошли не в ту дверь, точнее выбрали не тех партнеров, не “православных”... и снова поплатились... и по делом… хотя ничему то они видимо не учатся. И вообще, не нужны нам ваши Игромании, если их нет в MAX (на правах рекламы, заказчик Правительство РФ, ерид ищите сами) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, получается, что Хорнет - жукочиха )) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мне все последние юрики не нравятся. А старые не пересматриваю, боюсь тоже разочаруюсь. -
Автор: TriEdge · Опубликовано:
@Alexeykaa Прикольно. Проходил с их переводом ажур, когда он только вышел и не было новостей про колд стилы. Значит ждём. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да уж. Я правда цены в 130 не помню, но если не ошибаюсь, то аурус мастер прямо на релизе спокойно лежали в ДНС за 145 или даже 140. Проблема была, но... Напрямую к карте она отношения не имела. Уже давно выяснено, что оплавление происходило при условии не до конце воткнутого переходника\кабеля от бп в разъём карты. Cам же "перегиб", которого все боялись, напрямую никак не влияет, а может только усугубить проблему "невоткнутости. Причин же, верить тем, кто говорит, что у них всё было воткнуто “как надо”, я не вижу. А с 50-ой серией, там уже иная ситуация, и оплавление по другой причине.
А по поводу 4090 могу с уверенностью сказать, что strix 4090 это лучшая карта, что у меня была. Я исхожу из таких параметров, как: отрыв в производительности от предыдущего поколения, cоотношение rpm\t, и в целом акустический комфорт. Внешний вид тоже важен, но это уже после. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для экшена The Knightling. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для экшена The Knightling.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы