Jump to content
Zone of Games Forum

aleksandrx3

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About aleksandrx3

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/27/1985

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II 945(3.8ггц), 8gb ram, radeon HD6870 1GB, win81 64.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург
  1. Это не повод так взвинчивать цены, значит надо снижать расходы и стоимость разработки. Доходы граждан так быстро не растут, как растут цены на игры. Такими темпами, скоро игры станут исключительно развлечением для богатых и состоятельных. Видеокарты по цене подержанной машины, игры по цене элитной шлюхи. Дожили. Ладно бы еще игры становились лучше…. так происходит ровно наоборот, растет только качество картинки и требования к железу, а во всем остальном стагнация и деградация.
  2. И не надейтесь, скорее rx 6700 xt будут стоить еще дороже. Майнеры не выбираю какую карту брать, они забирают все карты от 6гб озу, и не важно какой у них хэшрейт и даже цена. Ситуацию может переломить только обрушение рынка крипты (что маловероятно) или аппаратная блокировка майнинга на игровых картах и достаточное насыщение рынка отдельной майнерской серией, что я считаю также маловероятным, так как, во-первых, такой спрос выгоден производителям, а во-вторых, поставщики чипов не могут нарастить производство для насыщения рынка.
  3. В нынешние темные времена тесты видеокарт в игровых режимах не нужны, достаточно одного единственного теста, сами знаете какого)). От этого теста зависит и цена устройства.
  4. Пару дней назад, Константин Богомолов опубликовал в Новой газете и на Эхо свою статью-манифест “Похищение Европы 2.0”, назвав данное явление зарождением “Этического рейха”, где государство делегирует право на насилие обществу и корпорациям, а само насилие из физического трансформируется в психологическое, в результате чего индивидум с оригинальным мышлением и собственным мнением, отличным от общепринятого, становится изгоем в западном обществе и теряет финансовую платформу и перспективы для комфортной жизни и творчества. Почитайте на досуге, кому интересно. Можно также посмотреть интервью с ним на Эхо Москвы, где он дискутировал на данную тему с журналистами портала. В общем интересные рассуждения и есть над чем подумать.
  5. Изначально разрабатывалась как сюжетная ММОРПГ, но по ходу разработки сменила жанр на сингл.
  6. Ждем игровой ПК для патриотов на базе Эльбруса под маркой “Поехали” от Роскосмоса. за 500к, с предустановленной тундрой, браузером от майл.ру, поисковиком Яндекса, антивирусом Касперского, госуслугами и нескучными обоями на рабочий стол. А если без шуток, то: процессор нормальный, для своих задач (военный сектор и госучреждения с повышенными требованиями к безопасности), но его цена вот точно ненормальная. 20-30к за одну станцию это нормально, но не 300+.
  7. Рабочая станция «Эльбрус 801-РС с видеокартой amd r5 230». Цена 325 000р. ПК: Intel i5-3570 3.4 ГГц, видеокарта GeForce GTX 960, 16 Гбайт DDR3 ОЗУ и Windows 8.1. Цена на вскидку будет вряд ли больше 20-30к р. В чем смысл данного тестирования? Машины на базе Эльбрус изначально предназначены для военно-промышленного сектора, но уж точно не для игр. Или что — это такой тонкий намек, что у нас хотят ввести новый бредовый закон, который обязывает местных производителей игр выпускать версии развлекательного ПО для Эльбруса. Типа Русская игра должна и обязана работать на Русских ПК.
  8. space Star Citizen

    Вообще то уже 325 + 90 от продажи акций.
  9. Ни в каком, так как это тизер визуала сюжетной кампании, в котором и не должен быть показан геймплей и сюжет. Объяснять что значит тизер думаю не надо. пс: Не знал, что я играю в набор картинок
  10. Большая часть контента и визуала(локации, интерьер и экстерьер кораблей и станций) для сюжетки и постоянной вселенной едины, тоже самое с технологиями и сетевым кодом. Если бы они делали исключительно сюжетку то им бы потом пришлось с нуля делать ммо. А так одним выстрелом двух зайцев. Правда из за такого подхода так затянулась сама разработка и есть риски что она может и не закончится. Но игроки сами проголосовали за такой вариант когда им предоставили выбор в 2013 году — по быстрому склепать сюжетку и выпустить её в 14-15 годах или рискнуть и включить режим ждуна и ждать полноценную ммо + масштабная сюжетка с единым контентом для сингла и постоянной вселенной. Так что если у них не выгорит то в этом будут виноваты сами игроки, которые выбрали(в том числе своим кошельком) масштабность вместо обычного сингла на 10 часов. Это как игра мечты для поколения игроков кому за 30, за мечту они и платят, многие платят весьма и весьма много.
  11. Игра фактически начала разрабатываться с 2014 года а не 12, при чем на момент старта разработки целостной и полной команды разработчиков не было, также как и необходимых технологий и инструментов. Плюс дополнительные задержки из за плохого менеджмента и планирования, а также расширение планов и разделение игры на сингл и ммо. Ну и доработка клиентского движка+серверов также занимает много времени. Большинство студий создают игры на основе уже отработанных технологий, с готовой и слаженной командой и без таких амбиций как в стар ситизен. До Криса никто не пытался создать симуляцию целых звездных систем с настолько высоким уровнем детализации и симуляции, при чем в жанре ммо. Я совершенно не уверен, что у них все получится но за попытку им большой респект. Трейлер релиза актуального патча 3.8 для постоянной вселенной а также кадры из будущего патча 3.9.
  12. У них нет издателя и хоть это и инди но весьма дорогое в плане разработки, так как игры такого масштаба еще никто не делал. Так что эти 200 лямов и 6 лет разработки ничто для такого амбициозного проекта. Сейчас вышел патч 3.3.5, добавили планету с крупным городом и несколько лун. А так уже доступны: торговля, майнинг на планетах и в космосе, магазины, первая итерация пве квестов и покупки кораблей за кредиты. Скоро добавят планеты акорп, микротеч со своими городами и лунами, репутацию, ии нпс, погодные эффекты и планетарную полетную модель, в конце 2019 вроде как сюжетка уже будет и перестанут вайпать сервера. Видео города Лорвиль:
  13. Если сделать абсолютную защиту то есть категории граждан которые не будут или не смогут покупать игры достаточно часто или покупать вообще а также это приведет к дальнейшему повышению цен на продукцию. К примеру школьники\студенты, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, обладатели кредитов и многодетные семьи да и просто жители не столичных регионов и поселков сразу выпадают из потребителей данной медиа продукции. Та же молодежь не имея доступа к играм во время взросления и в будущем уже взрослыми вообще не будет играть, у них будут другие интересы и другие развлечения. Я сам когда был школьником и не имел собственных доходов играл в пиратки, покупал пиратки и качал пиратки, но сейчас могу обеспечить себя лицензионными играми, хотя к сожалению нынешние цены привели к тому что покупаю я их от силы раза три-четыре в год, но и пиратки не интересуют хотя бывает что и скачиваю для получасового ознакомления перед покупкой по причине отсутствия демо версий. Если бы я в детстве не имел доступа к играм хоть и пиратским я бы сейчас вообще не играл и не покупал игры а был спортсменом, космонавтом, ученым, депутатом или президентом=) Пиратство не нужно когда цены на местном рынке позволяют достичь массовости, при нынешних ценах на игры в районе 2-3000р массовость которая обеспечивает популяризацию данного сектора медиа развлечений может обеспечить только пиратство как противовес высоким ценам на игры.
  14. Я кстати рад что появилась такая защита как денува. С одной стороны разработчики получают сливки в виде хороших продаж на старте игры с тех кто не хочет ждать, с другой стороны защита взламываемая и пираты пусть и с опозданием но игру получат. Получается что денува устраивает по сути всех, и издателя с разработчиками и пиратов. Плохо когда игра вообще не защищена и её поголовно все пиратят прямо на старте и плохо когда на ней навешана абсолютная защита, а тут так сказать компромиссный вариант.
  15. Книга жалоб (Том 2)

    Надеюсь правильно выбрал тему с публикацией жалобы, другой подходящей к сожалению не нашел. Пост от Bkmz нарушает правила форума п2.2, 3.6. Просьба к администрации принять соответствующие меры так как считаю его пост провокацией и оскорблением участника форума, в данном случае меня. //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=734807
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×