Jump to content
Zone of Games Forum

aleksandrx3

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About aleksandrx3

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/27/1985

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II 945(3.8ггц), 8gb ram, radeon HD6870 1GB, win81 64.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург
  1. Ни в каком, так как это тизер визуала сюжетной кампании, в котором и не должен быть показан геймплей и сюжет. Объяснять что значит тизер думаю не надо. пс: Не знал, что я играю в набор картинок
  2. Большая часть контента и визуала(локации, интерьер и экстерьер кораблей и станций) для сюжетки и постоянной вселенной едины, тоже самое с технологиями и сетевым кодом. Если бы они делали исключительно сюжетку то им бы потом пришлось с нуля делать ммо. А так одним выстрелом двух зайцев. Правда из за такого подхода так затянулась сама разработка и есть риски что она может и не закончится. Но игроки сами проголосовали за такой вариант когда им предоставили выбор в 2013 году — по быстрому склепать сюжетку и выпустить её в 14-15 годах или рискнуть и включить режим ждуна и ждать полноценную ммо + масштабная сюжетка с единым контентом для сингла и постоянной вселенной. Так что если у них не выгорит то в этом будут виноваты сами игроки, которые выбрали(в том числе своим кошельком) масштабность вместо обычного сингла на 10 часов. Это как игра мечты для поколения игроков кому за 30, за мечту они и платят, многие платят весьма и весьма много.
  3. Игра фактически начала разрабатываться с 2014 года а не 12, при чем на момент старта разработки целостной и полной команды разработчиков не было, также как и необходимых технологий и инструментов. Плюс дополнительные задержки из за плохого менеджмента и планирования, а также расширение планов и разделение игры на сингл и ммо. Ну и доработка клиентского движка+серверов также занимает много времени. Большинство студий создают игры на основе уже отработанных технологий, с готовой и слаженной командой и без таких амбиций как в стар ситизен. До Криса никто не пытался создать симуляцию целых звездных систем с настолько высоким уровнем детализации и симуляции, при чем в жанре ммо. Я совершенно не уверен, что у них все получится но за попытку им большой респект. Трейлер релиза актуального патча 3.8 для постоянной вселенной а также кадры из будущего патча 3.9.
  4. У них нет издателя и хоть это и инди но весьма дорогое в плане разработки, так как игры такого масштаба еще никто не делал. Так что эти 200 лямов и 6 лет разработки ничто для такого амбициозного проекта. Сейчас вышел патч 3.3.5, добавили планету с крупным городом и несколько лун. А так уже доступны: торговля, майнинг на планетах и в космосе, магазины, первая итерация пве квестов и покупки кораблей за кредиты. Скоро добавят планеты акорп, микротеч со своими городами и лунами, репутацию, ии нпс, погодные эффекты и планетарную полетную модель, в конце 2019 вроде как сюжетка уже будет и перестанут вайпать сервера. Видео города Лорвиль:
  5. Если сделать абсолютную защиту то есть категории граждан которые не будут или не смогут покупать игры достаточно часто или покупать вообще а также это приведет к дальнейшему повышению цен на продукцию. К примеру школьники\студенты, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, обладатели кредитов и многодетные семьи да и просто жители не столичных регионов и поселков сразу выпадают из потребителей данной медиа продукции. Та же молодежь не имея доступа к играм во время взросления и в будущем уже взрослыми вообще не будет играть, у них будут другие интересы и другие развлечения. Я сам когда был школьником и не имел собственных доходов играл в пиратки, покупал пиратки и качал пиратки, но сейчас могу обеспечить себя лицензионными играми, хотя к сожалению нынешние цены привели к тому что покупаю я их от силы раза три-четыре в год, но и пиратки не интересуют хотя бывает что и скачиваю для получасового ознакомления перед покупкой по причине отсутствия демо версий. Если бы я в детстве не имел доступа к играм хоть и пиратским я бы сейчас вообще не играл и не покупал игры а был спортсменом, космонавтом, ученым, депутатом или президентом=) Пиратство не нужно когда цены на местном рынке позволяют достичь массовости, при нынешних ценах на игры в районе 2-3000р массовость которая обеспечивает популяризацию данного сектора медиа развлечений может обеспечить только пиратство как противовес высоким ценам на игры.
  6. Я кстати рад что появилась такая защита как денува. С одной стороны разработчики получают сливки в виде хороших продаж на старте игры с тех кто не хочет ждать, с другой стороны защита взламываемая и пираты пусть и с опозданием но игру получат. Получается что денува устраивает по сути всех, и издателя с разработчиками и пиратов. Плохо когда игра вообще не защищена и её поголовно все пиратят прямо на старте и плохо когда на ней навешана абсолютная защита, а тут так сказать компромиссный вариант.
  7. Книга жалоб (Том 2)

    Надеюсь правильно выбрал тему с публикацией жалобы, другой подходящей к сожалению не нашел. Пост от Bkmz нарушает правила форума п2.2, 3.6. Просьба к администрации принять соответствующие меры так как считаю его пост провокацией и оскорблением участника форума, в данном случае меня. //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=734807
  8. Некоторые еще помнят как на зоге были официальные разделы с No-CD\No-DVD. Странно что сержант про это забыл.....)
  9. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Новость никуда не делась, просто она приватная и была разослана всем кто купил игру. Ссылка: https://vk.com/steampay?w=page-57800497_49748740
  10. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    На софтклабе в магазине обновили информацию по игре: Активация: GOG. дату релиза пока оставили прежней.
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    2.Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост то там написано, что дисковая версия будет NOSTEAM. 3. Стим версия уже стоит дешевле дисковой, и до релиза игры еще огого сколько времени, не верю что они не успеют напечатать диски. возможно причина задержки в том, что в игру будут интегрировать DRM. Сегодня стоят а завтра уберут, не в первый раз же... на сколько знаю игру переводит именно софтклаб, им ничто не мешает запретить в последний момент Русский язык в стиме оставив его в своей дисковой версии. SerGEAnt Я конечно попросил софтклаб на их форуме подтвердить или опровергнуть данную информацию и уточнить на счет локализации, задержки релиза и дрм но скорее всего как обычно ответа не получу, а может даже отхвачу очередной пред с затиранием поста от плюшевого модератора.
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Сегодня от магазина в котором делал предзаказ дисковой версии пришло уведомление такого содержания: Не верить магазину причины нет, не шарашкина контора, тем боле предложили сделать возврат средств если заказ более не устраивает. Это что за финт ушами от софтклаба?! Возникают сразу вопросы: 1. Чем будет отличаться "наша" версия от стимовской, будет ли в стим версии полная локализация или только в версии от софтклаба? 2. Что с DRM защитой? 3. Игра в мире выходит 19 мая, у нас 24 июня. С чего такая огромная задержка более чем на месяц?
  13. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Что именно выйдет в свет? На скриншотах показана игра с солянкой уже давно вышедших модов. Установите ENB, SweetFX, ELFX, CoT, текстуры и флору и будет вам такая же картинка. nexusmods.com в помощь.
  14. shooter Borderlands 2

    Геарбокс как я писал выше заранее сообщала, что в сизон пасс войдут только четыре сюжетных аддона которые выйдут до лета 2013 года, всю остальную мелкую шушеру(шмотки, доп. персонаж, рождественские миссии) они и не обещали давать бесплатно и они продаются отдельно за копейки как сопутствующий товар который покупать совершенно не обязательно. пс: Дальше спорить не буду, это становится бессмысленным занятием.
  15. Книга жалоб (Том 2)

    Посты от пользователя Bkmz под номером 555 и 557 в теме обсуждения игры Borderlands 2: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...mp;#entry484712 содержит грубые и оскорбительные высказывания в мой адрес, что является грубым и планомерным нарушением действующих правил форума(пункты 2.2 и 3.6). Прошу Администрацию принять соответствующие меры. Заранее спасибо.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×